софт

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
а че тут не крутится то собственно говоря, клоун
Охох парни я понел это был сарказм.
Непрохавал признаю - местного юмора не понимаю просто.
Не ну блин кто то мог бы и подмигнуть.

А то я думал челы на полном серьезе про несерьезное влияние софта на скилуху и янза где каждый чел это х10 любого чела на скрайде.

Ну проeбался парни извените.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Пп в пати на астериосе нет. Сумонв не убивают автоатакой. Джудики по*** такчто хз
А еще все нужно нажимать самому так что пошел наxуй со своим астериосом ХАВЫФХАЫВФХАВЫХАВЫФХАВЫФ
И да сxуяли на астериосе нет пп в пати? даже на хантере применялось и не раз.
Ты че клей понюхал

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Меня всегда удивляло, все на каждом углу ****ят про астериус, что там про игроки, топовая геодата, ахуенный баланс. Ребят, хули вы тогда тут делаете?
Играл на астериус *** знает когда, дико ахуел со всей рмтшной движухи, ахуительных нововведений и ливнул. Так выж **** меня и здесь доебать решили своим ахуительным астериусом
Тоесть на астериосе где ты получаешь за рт перманент ты ахуел. А тут где за разбан платишь бабки не ахуел я понял

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А еще все нужно нажимать самому так что пошел наxуй со своим астериосом ХАВЫФХАЫВФХАВЫХАВЫФХАВЫФ
И да сxуяли на астериосе нет пп в пати? даже на хантере применялось и не раз.
Ты че клей понюхал
Ну я х5 в рассчет не беру мы же сравниваем хайрейты. А на х55 оно используетчя как и тут в ситуативных гвг

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Тоесть на астериосе где ты получаешь за рт перманент ты ахуел. А тут где за разбан платишь бабки не ахуел я понял
Там тоже платишь бабки но получаешь голого чара.
Ты что в косяк дверной впе3дарился

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Там тоже платишь бабки но получаешь голого чара.
Ты что в косяк дверной впе3дарился
Прислужник ты до****ишься и я тебя отправлю спойлить мобов в зи к Настюхе будете спойлер и вл атрибут мне выбивать

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ты чё быкуешь, совсем что ли? Нах он мне нужен. Себе оставь.
Ты прислужник2 никнеймы будут у вас прислужник1 и прислужник2. Ну вообще я не особо спрашивал такчто качай вла или спойлера. Я тебя готов даже на сотку на 10й слот взять без шуток

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ты прислужник2 никнеймы будут у вас прислужник1 и прислужник2. Ну вообще я не особо спрашивал такчто качай вла или спойлера. Я тебя готов даже на сотку на 10й слот взять без шуток
Она как раз с 13шек ушла потому что скучно.
А уж тут ей скучать точно не придется.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
б ля в голос как астероид пересматривает весь ютуб янза в поисках улик, реальный детектив
Надеюсь вам не насрать, и поэтому говорю, что ничего не искал и даже слово янз на ютубе не писал.
Спасибо за ваше не безразличие)

Верх