- Лайки
- 821
мы научились справляться девяткой) не всегда конечно получается но получается ведь, и без откайта до ближайшего порт спота уже ничего не настреляетеНу это вечерний фан весело, я бы на твоём месте взял 2 да оф пати
мы научились справляться девяткой) не всегда конечно получается но получается ведь, и без откайта до ближайшего порт спота уже ничего не настреляетеНу это вечерний фан весело, я бы на твоём месте взял 2 да оф пати
лично мне по кайфу вывозить не табуном каким-то а сугубо констойНу это вечерний фан весело, я бы на твоём месте взял 2 да оф пати
Ну так суть арчеров в умении кайтить , Арчера которые стоят в магах на км я насмотрелсямы научились справляться девяткой) не всегда конечно получается но получается ведь, и без откайта до ближайшего порт спота уже ничего не настреляете
ну давай будем реалистами, практически любой файт происходит в локах где в удобной доступности есть точки телепорта. Отвалили биша и закончился заряд? не страшно, парни бегут к ближайшей точке, оттуда вываливается биш и какая-то арба/джуд/сб которые поменяли саб и не нужно ждать аппетита, пока маг пачка до вас добегает то вы уже готовы по новой ****ить. Если в первом файте удалось как-то пережить ваш запил то на второй пати уда уже нет, сабля тоже не вечная, трансформы тоже в откате. Вот тут то и ****аНу так суть арчеров в умении кайтить , Арчера которые стоят в магах на км я насмотрелся
Ну так не беги , я бы не бежал, бежать на магах за арбами это самоубийствону давай будем реалистами, практически любой файт происходит в локах где в удобной доступности есть точки телепорта. Отвалили биша и закончился заряд? не страшно, парни бегут к ближайшей точке, оттуда вываливается биш и какая-то арба/джуд/сб которые поменяли саб и не нужно ждать аппетита, пока маг пачка до вас добегает то вы уже готовы по новой ****ить. Если в первом файте удалось как-то пережить ваш запил то на второй пати уда уже нет, сабля тоже не вечная, трансформы тоже в откате. Вот тут то и ****а
Я не спорю, что он упрощает игру, а целые паки на софте могут создать проблему, но в силу того, что софт уже давно не продаётся новым пользователям, а те, кто им активно пользуется, как правило, не задерживаются долго на одном сервере (это игроки-спринтеры, залетающие на старт недельных серверов), - на скрайде использование софта достаточно незначительно, а чтоб в одном паке было 3+ софтера - я такого почти не вижу.А или давай возмем не свса.
А мага.
Посути там и кнопок не так много, основная задача бить в таргет, т.е основная проблема это таргетинг.
И судя по тому, что тот же янз, меняет таргет на встающего между кастами промика цель, и возвращает сбитый таргет словно он и не отпускал кнопку с прописанным на него макросом.
То и тут основную сложность этой профы в гвг на себя берет софт.
По ультимативным скиллам поможет? поможет.
В остальных аспектах подсобит?
Расходники ? брат не парся.
Что тебе остается уметь на своем маге?)
Ни ху я?)
Опять же при этом не суть важно, ты eбаный озимандиас в мире магов со 106 разными биндами на 24 панельях, тремя руками, двумя хуями, и ордой отчимов.
Или полупокер с пилорамы с отпидоренными напрочь циркуляркой руками, способный замыкать только 1 свитч на клавиатуре со свисающей с eбла слюной, и пожмакивающий еще пара тройку скиллов мышкой.
Если я правильно понимаю на гвг с одинаковым софтом, вы будете выглядить одинакого, и делать то, что не под силу не ровному не кривому.
В реалиах скрайда софт = 95% это фарм все.Ну одни пишут, что софтик это так чисто, по приколу скачан) для фарма, для брата сестры.
А другие о том что софтеры вобще к компьютеру не подходят даже во время гвг ;DDDDD
Вы противовес друг для друга.

Опять же почему не по расскачивать?)я могу ответить за себя, например, что мне, как игроку старых времен, интересен оригинальный хф (рпг клаб или бейонд) или же эмулятор, который либо максимально приближен к нему (как была аверия когда-то давно) или предлагает наиболее комфортные условия для игры (как скрайд)
астериос мне может предложить сетап с конями в трансформе, которые водой бьют + саппорт бафающий всю пати + ряд других новых механик
поэтому для меня это все на 1 уровне с ремастерами от валхаллы/еглобала, кетраварсом и прочей парашей = не интересует
я это к тому, что если бы астериос был заинтересован в новом комьюнити, которое так же как и я привыкли к нормальной игре, то уже давно купили нормальную сборку и сделали открытие
тот же янз играл на бейонде и на рпг клабе, где софта нет совсем, или за каждый пук сразу банят пермачом или разбан 20к руров, а для таких как янз все 50к
большинству адекватных игроков, которые любят игру и посиделки в войсе в первую очередь, им по х у ю есть на серваке софт или нет, банят или не банят
качество игрового процесса всегда рейтится выше чем любой другой аспект
Ну да, вон на полтосе все споты забиты ;DDDDDDDDDDDВ реалиах скрайда софт = 95% это фарм все.
О каких гвг может идти речь когда выходят 2 пака и 3 лекс которому предлогаешь а он сливается кмон...![]()
Ну ты сравниваешь челов из видео и скрайд бойцов ахахахаха зачем? Если челы из видео без софта х10 по скилу чем любой чел со скрайда .... :/ боже какие клоуны0:34
Просто посмотрите на ресонг.
Видимо десятилетия упорных тренировок.
Поэтому можно смело послать наxуй любого долбоеба который рассказывает аxуенные истории о том что софт ничего такого недает, и что софт не сделает из криворукого чела ровного)
Не берем в расчет то, что у пла не одного eбанного бинда на таргет нет.
Осталось надеяться что он вобще к компу подходил во время гвг.
А причем тут споты? Если ты них.уя ре знаешь где люди фармят зачем ты пишешь?Ну да, вон на полтосе все споты забиты ;DDDDDDDDDDD
Арбами которые начинают в тебя стрелять когда на тебя только кастуют рес ;DDDD
Фармят где хотят, законом не запрещено.

Хз играя на бише не чувствую ваще рескила от арбНу да, вон на полтосе все споты забиты ;DDDDDDDDDDD
Арбами которые начинают в тебя стрелять когда на тебя только кастуют рес ;DDDD
Фармят где хотят, законом не запрещено.
А против арбы из какого клана?Хз играя на бише не чувствую ваще рескила от арб
смотря какой составНу так не беги , я бы не бежал, бежать на магах за арбами это самоубийство
Ну ты сравниваешь челов из видео и скрайд бойцов ахахахаха зачем? Если челы из видео без софта х10 по скилу чем любой чел со скрайда .... :/ боже какие клоуны
А причем тут споты? Если ты них.уя ре знаешь где люди фармят зачем ты пишешь?![]()
А ты случайно не тот биш который блейдранеру инстантно слип в купала xуярит?)Хз играя на бише не чувствую ваще рескила от арб
***, если они по скиллу х10 чем любой чел на скрайде.Ну ты сравниваешь челов из видео и скрайд бойцов ахахахаха зачем? Если челы из видео без софта х10 по скилу чем любой чел со скрайда .... :/ боже какие клоуны
не знаю почему ты прицепился к этому фарму. никто не отрицал что софт облегчает твою игру.***, если они по скиллу х10 чем любой чел на скрайде.
А зачем им софт, который как я понял ты скажешь ничего имбового недает?)
Или дает?
Но только на фарме.
Просто парни х10 от любого чела на скрайде по скиллу, выйдя со спота забыли отключить его.
Но это было сугубо для фарма.
Когда свс крутит недостающие у мемберов сонги в нужном порядке как показано на видосе, с учетом приоритета.не знаю почему ты прицепился к этому фарму. никто не отрицал что софт облегчает твою игру.
Мысль была в том, что на скрайде х50, х1000 софт не такое большое вэлью имеет, когда у все персонажей хмиллион хелфпоинтов и никто не выходит драться.
Также в том, что более менее хорошему-среднему игроку софт уже не даст такого большого импакта, как мужикам которые жмут 3 кнопки после завода попивая пивко другой рукой.
20 страниц, всем по***, у одного тебя так полыхает))))) мемно наблюдать за ситуацией)))))Когда свс крутит недостающие у мемберов сонги в нужном порядке как показано на видосе, с учетом приоритета.
По твоему это облегчение игры?)
По твоему переход таргета на встающую цель это облегчение игры?)
И еще триллион ебучих функций... это облечение игры?
Тоесть ты с серьезным выражением лица, качаешь прогу с помощью которой ты в каком нибуть кс, бьешь ноускопом, прострелом будучи ослепленным пятерым врагам в голову стоя в смоке.
И пишешь потом что эта вещь просто упрощает тебе игру?)
Не стоит оправдывать свою никчемность моей программой?
сейчас бы в 2к21 ныть на софт?
Я ее чисто кейсы открывать взял?
Мне как и другим ровным пацанам этот софт ничего такого не дает, я бы и без нее так смог, просто лень?
Как и сонги бы эти парни наверняка смогли крутить также)
И таргеты также брать)
Смогли бы)
И слипы в купала)
И разворот на 180 и ресскил)
И скиллы не отдавать в то что ненужно)
Бафать то, что нужно.. и снимать то, что ненужно)
Все бы смогли)
Да)
А главное также мгновенно.
А главное все.
А главное также не напрягаясь)
Да, да)
А фарм - это вобще не часть игры, особенно не мморпг, особенно не линейдж и фармить на софте это к игре и преимуществам к ней никоим образом не относится)
bля) что за мем наxуй)
мем это твои посты на всю страницу, не знаю зачем я решил тебе опять написать, видимо с 1 раза не понял, что это бессмысленно))))))))0Когда свс крутит недостающие у мемберов сонги в нужном порядке как показано на видосе, с учетом приоритета.
По твоему это облегчение игры?)
По твоему переход таргета на встающую цель это облегчение игры?)
И еще триллион ебучих функций... это облечение игры?
Тоесть ты с серьезным выражением лица, качаешь прогу с помощью которой ты в каком нибуть кс, бьешь ноускопом, прострелом будучи ослепленным пятерым врагам в голову стоя в смоке.
И пишешь потом что эта вещь просто упрощает тебе игру?)
Не стоит оправдывать свою никчемность моей программой?
сейчас бы в 2к21 ныть на софт?
Я ее чисто кейсы открывать взял?
Мне как и другим ровным пацанам этот софт ничего такого не дает, я бы и без нее так смог, просто лень?
Как и сонги бы эти парни наверняка смогли крутить также)
И таргеты также брать)
Смогли бы)
И слипы в купала)
И разворот на 180 и ресскил)
И скиллы не отдавать в то что ненужно)
Бафать то, что нужно.. и снимать то, что ненужно)
Все бы смогли)
Да)
А главное также мгновенно.
А главное все.
А главное также не напрягаясь)
Да, да)
А фарм - это вобще не часть игры, особенно не мморпг, особенно не линейдж и фармить на софте это к игре и преимуществам к ней никоим образом не относится)
bля) что за мем наxуй)
скажи, если бы стоимость ключа подняли в 4 раза, ты бы продолжил играть с ним?20 страниц, всем по***, у одного тебя так полыхает))))) мемно наблюдать за ситуацией)))))
да, потому что весело синей рескилить, а потом вот такие темки читать и кекать с вас еблановскажи, если бы стоимость ключа подняли в 4 раза, ты бы продолжил играть с ним?
nu da ti ne znal ya slivayus s gvgВ реалиах скрайда софт = 95% это фарм все.
О каких гвг может идти речь когда выходят 2 пака и 3 лекс которому предлогаешь а он сливается кмон...![]()
boyus