софт

MrBlack

Барон
Лайки
22
Та админы уже давно на это забили….
Типо какая-то защита стоит на Серве и збс…. А эта защита походу фэйк,обычная анимация при входе

MrBlack

Барон
Лайки
22
ну они не борятся с ним, это очевидно. Это их коровка для бонусного заработка. Смысл им бороться как-то серьезно с софтом? Нашли софт - лутанули денег. Будут банить пермачами - не будут лутать деньги. Все просто. А так разбанился раз в пол года(а то и больше) за касарик условный, да и по***. Чар одетый все по кайфу.

То что они пишут там мы проти всофта или еще что-то, мы с ним боремся, вызывает просто истерический смех над их лицемерием. Давно бы уже в сервис ебунули свой софт за 500 рубасов условных и все. Потратили бы время на разработку вместо очередного обрыганского ивентика

у них уже походу отлаженная система в этом вопросе, с типа на которого жалуются взять бабосы а остальным сказать что они борются с софтом

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Не совсем так. Софт это очки для слабовидящего, он в любом случаи помогает. Если ты не можешь контролить или следить за чем то, софт помогает, и это главный его принцип. Приходится сталкиватся с разными паками. И поведение софтеров и не софтеров невоурожоно видно. Даже когда ребята пытаются ручками с двух бишей сушить, дебафать и контролить. Это отличается от того, когда по скрипту отрабатывается определёный ход действий как по часикам, и так из раза в раз. Как будь то стишок слушаешь в 10й оаз подрят. Биш обязательно прожмёт манабёрн именно на тебя, где бы ты там не затерялся, и дальше продолжит заниматся своими делами на другом таргете. И даже если ему будут мешать, это не помешает действовать по скрипту. Предположим что там профи зазубрили всё пошагово?)) Но в файте событий повторюсь, те кто ручками делает это - неуклюже, с запозданиями, или вовсе иной сценарий действий. Я могу заигратся на дебаффах и мой пак будет без необходимых бафов, это человеческий фактор. А у софтоОвера всё чётко будет накидыватся автоматом. Кто в выигрыше будет?
Оверу сейчас бы крутить на софте бафы)))))

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
0:34
Просто посмотрите на ресонг.
Видимо десятилетия упорных тренировок.

Поэтому можно смело послать наxуй любого долбоеба который рассказывает аxуенные истории о том что софт ничего такого недает, и что софт не сделает из криворукого чела ровного)

Не берем в расчет то, что у пла не одного eбанного бинда на таргет нет.
Осталось надеяться что он вобще к компу подходил во время гвг.
бро ты попал на канал учихи итачи из деревни линейджа
он не пользуется макросами на таргет и прочей шелухой для обычных шиноби
для того, чтобы научиться так же, нужно ознакомиться со всеми видосами, подписаться и нажать на колокольчик
желаю успехов в обучении!

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
бро ты попал на канал учихи итачи из деревни линейджа
он не пользуется макросами на таргет и прочей шелухой для обычных шиноби
для того, чтобы научиться так же, нужно ознакомиться со всеми видосами, подписаться и нажать на колокольчик
желаю успехов в обучении!
Хз чел, если я захочу покончить жизнь самоубийством я спрыгну с высоты чсв таких челов, на количество кнопок которые они нажимают.
А чтобы играть также нужно просто с карточки матухи скинуть бабла, не заплатишь будешь кричать в пагане "занято".

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Хз чел, если я захочу покончить жизнь самоубийством я спрыгну с высоты чсв таких челов, на количество кнопок которые они нажимают.
А чтобы играть также нужно просто с карточки матухи скинуть бабла, не заплатишь будешь кричать в пагане "занято".
ладно, дружище, можно было и дальше тебе троляры навалить жесткой и похихикать, но пойду навстречу и поясню
чел с твоего видоса - самый известный юзер софта в комьюнити хфа и разбирать его видосы на наличие подруба - моветон, мягко говоря
тем не менее, вряд ли на скрайде найдется хотя бы 1 пати, которая убьет его без софта 9х9 в тепличных условиях равного буста или миррор сетапа ну и всех остальных прочих равных

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ладно, дружище, можно было и дальше тебе троляры навалить жесткой и похихикать, но пойду навстречу и поясню
чел с твоего видоса - самый известный юзер софта в комьюнити хфа и разбирать его видосы на наличие подруба - моветон, мягко говоря
тем не менее, вряд ли на скрайде найдется хотя бы 1 пати, которая убьет его без софта 9х9 в тепличных условиях равного буста или миррор сетапа ну и всех остальных прочих равных
Спасибо, что не стал наваливать троляры. Не имею не малейшего сомнения, что тебе бы это стало под силу.

Но смею подметить тот факт, что видос был кинут не для того, чтобы доказать вину какого то челика.
А показать то, что имея софт, твое участие в игре ограничивается на включении компьютера и открытии л2 и самого софта.
Качнет, дрочнет, накрутит, возмет таргет, накрутит баф - софт.

Тебе лишь останется выйти на форум и с наполненным факторностью eбалом нести xуету про то, что ты софт взял чисто мобцов побить.
По факту играя в филиал ИМСИТА на программиста скрещенного с батиным авансом.
Но никак не в линейдж.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Спасибо, что не стал наваливать троляры. Не имею не малейшего сомнения, что тебе бы это стало под силу.

Но смею подметить тот факт, что видос был кинут не для того, чтобы доказать вину какого то челика.
А показать то, что имея софт, твое участие в игре ограничивается на включении компьютера и открытии л2 и самого софта.
Качнет, дрочнет, накрутит, возмет таргет, накрутит баф - софт.

Тебе лишь останется выйти на форум и с наполненным факторностью eбалом нести xуету про то, что ты софт взял чисто мобцов побить.
По факту играя в филиал ИМСИТА на программиста скрещенного с батиным авансом.
Но никак не в линейдж.
спасибо, что показал то, что хотя бы раз в жизни показал каждый юзер этого форума
теперь точно все встало на свои места и не осталось сомнений

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Оверу сейчас бы крутить на софте бафы)))))
Вчера у фуриков услышал от челика, настраиваемого софт прямо на стриме, что мы е6аные софтеры у которых даже овера крутят всегда все что надо на галке на весь клан:eek:

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
спасибо, что показал то, что хотя бы раз в жизни показал каждый юзер этого форума
теперь точно все встало на свои места и не осталось сомнений
Значит мало показали.
Значит сидят и хавают, то что дают, боясь по кд раскачивать, потому что зайдут такие дохуя важные скилловые троляры как в этой темке и начнут рассказывать про то какой сейчас год и насколько сейчас бессмысленно нытье по поводу софта.
Хотя если задуматься - это конечная.
Критиковать наличие "читов" стало зазорнее чем с их помощью делать себе имя.
Челы жрут гавно, и только чтобы не выглядить глупо - либо промолчат, либо пи3данут какуюнибуть xуйню.

Так что... я думаю ничего страшного что я показал то, что показал хотябы раз в жизни хоть 1 юзер этого форума.
Меня совсем не пугает наличие челов, которые влетят с двух ног на форум защищать свои инвестиции...
Софт я думаю врятле даст им нужную мысль, аргументы и подходящие слова.
А уж жесткие троляры для нас небыли когда либо какой то преградой.

Поэтому покуда есть у меня интерес попечатать, я надеюсь я не очень досаждаю тебе, повторением того, что софт это ну как минимум не здоровая вещь, которая по логике должна быть либо у всех, либо ни к кого.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Вчера у фуриков услышал от челика, настраиваемого софт прямо на стриме, что мы е6аные софтеры у которых даже овера крутят всегда все что надо на галке на весь клан:eek:
В чем сложность 1/2 оверам крутить баф по КД в файте???? 5-7 бафов(

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
0:34
Просто посмотрите на ресонг.
Видимо десятилетия упорных тренировок.

Поэтому можно смело послать наxуй любого долбоеба который рассказывает аxуенные истории о том что софт ничего такого недает, и что софт не сделает из криворукого чела ровного)

Не берем в расчет то, что у пла не одного eбанного бинда на таргет нет.
Осталось надеяться что он вобще к компу подходил во время гвг.
Готов поспорить, что если тебе дать фул софт, то в поле 1х1 на магах я тебя все равно изи отхуярю)))0

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Находим в маг Паке ПП и повышаем свой винрейт
бро, пп в этой пати было только потому что я хотел поиграть на пп и весь сервак и до сервака ныл об этом
эта ху й ня контрится варком (или нормальным игроком на пп в пати арчеров) и нормальной игрой на танках, не благодари за лайфхак

каждый раз гыгыгаю в голос, когда вижу как рандомный рофл с ппшкой настолько оверрейтят еще и другим советуют, хотя игрок на пп без понимания игры в гвг нажрется дерьма из жопы и заруинит)

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
бро, пп в этой пати было только потому что я хотел поиграть на пп и весь сервак и до сервака ныл об этом
эта ху й ня контрится варком (или нормальным игроком на пп в пати арчеров) и нормальной игрой на танках, не благодари за лайфхак

каждый раз гыгыгаю в голос, когда вижу как рандомный рофл с ппшкой настолько оверрейтят еще и другим советуют, хотя игрок на пп без понимания игры в гвг нажрется дерьма из жопы и заруинит)
Ты в том гвг так много сделал
Просто умер 300 раз
Лайк

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
Причём пп против арчеров появилась за долго до твоего «рофла»

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
иче появилась и появилась
че санек между строк читаешь и сразу ядом плюешься
я написал, что пп в той пати появилось по моему желанию, а твой панч про мою полезность в первом раунде только подтверждает мои слова в прошлом посте)

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
иче появилась и появилась
че санек между строк читаешь и сразу ядом плюешься
я написал, что пп в той пати появилось по моему желанию, а твой панч про мою полезность в первом раунде только подтверждает мои слова в прошлом посте)
Та я просто сидел на троне с закрытым глазом и че прочитал то и прочитал
Но помнится мне что ты говорил что хотел на своей ушастой девотьке подраться а не на пп
Но мне покс конечно же
Тут люди с астериуса которые никогда не играли на софте пишут за софт

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
Та я просто сидел на троне с закрытым глазом и че прочитал то и прочитал
Но помнится мне что ты говорил что хотел на своей ушастой девотьке подраться а не на пп
Но мне покс конечно же
Тут люди с астериуса которые никогда не играли на софте пишут за софт
понял!
ну, после траханья сексом в первом раунде может и хотелось зайти обратно на своего мага, но с зелургом на пп отказались играть все остальные и не оставили выбора

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676

НО в сетапе на этом гвг у арб небыло ПП

Верх