- Лайки
- 1 249
Турант ты раш не туда нажимаешьА ты на санька не наговаривай, астериос плеер.
Турант ты раш не туда нажимаешьА ты на санька не наговаривай, астериос плеер.
а уе6аны которые носятся с софтом в поле и на кмах не такие же рукоопые как те что в гвг на галках выходят?Гвг удел рукажопых ****ов игра в 4 макроса. Это мое субъективное мнение.В чем скилуха хз...А барды, бп на софтине(грамотно настроенной, а для этого как минимум надо знать и понимать игру) это имба согласен... имба не в том что ты так не заделаешь руками, а в том что ты как человек на сотый раз ошибёшься или затроишь ну а прога не ошибётся.
Турант ты раш не туда нажимаешь
Ну так получается. Кто на софте ракалы, которые бояться сделать ошибку (человеческий фактор) и отдают весь свой навык программе?.. я не должен упасть лицом в грязь! Пусть скрипт отработает, нах мне ещё думать и следить там за скенцелённым сонгом на мДеф?(к примеру) Я чё *** пришёл в ла2 думать и развивать скил??? и я молодчик, буду кричать азаза изи вин тем калам что упадут!Гвг удел рукажопых ****ов игра в 4 макроса. Это мое субъективное мнение.В чем скилуха хз...А барды, бп на софтине(грамотно настроенной, а для этого как минимум надо знать и понимать игру) это имба согласен... имба не в том что ты так не заделаешь руками, а в том что ты как человек на сотый раз ошибёшься или затроишь ну а прога не ошибётся.
Уе6аны спору нет, но посыл моего сообщения не в этом... ты же вроде не умственно остылый? Хотя кто там тебя знает... думал пояснить, но передумал...а уе6аны которые носятся с софтом в поле и на кмах не такие же рукоопые как те что в гвг на галках выходят?

наверно для тебя будет откровением, но дай софт ракалам они станут ракалами с софтом особо в их игре нечего не изменится.Ну так получается. Кто на софте ракалы, которые бояться сделать ошибку (человеческий фактор) и отдают весь свой навык программе?.. я не должен упасть лицом в грязь! Пусть скрипт отработает, нах мне ещё думать и следить там за скенцелённым сонгом на мДеф?(к примеру) Я чё *** пришёл в ла2 думать и развивать скил??? и я молодчик, буду кричать азаза изи вин тем калам что упадут!
Это сyка так противно само по себе осознавать некчёмность на софте. Но на скруди давно нет морали.
Не совсем так. Софт это очки для слабовидящего, он в любом случаи помогает. Если ты не можешь контролить или следить за чем то, софт помогает, и это главный его принцип. Приходится сталкиватся с разными паками. И поведение софтеров и не софтеров невоурожоно видно. Даже когда ребята пытаются ручками с двух бишей сушить, дебафать и контролить. Это отличается от того, когда по скрипту отрабатывается определёный ход действий как по часикам, и так из раза в раз. Как будь то стишок слушаешь в 10й оаз подрят. Биш обязательно прожмёт манабёрн именно на тебя, где бы ты там не затерялся, и дальше продолжит заниматся своими делами на другом таргете. И даже если ему будут мешать, это не помешает действовать по скрипту. Предположим что там профи зазубрили всё пошагово?)) Но в файте событий повторюсь, те кто ручками делает это - неуклюже, с запозданиями, или вовсе иной сценарий действий. Я могу заигратся на дебаффах и мой пак будет без необходимых бафов, это человеческий фактор. А у софтоОвера всё чётко будет накидыватся автоматом. Кто в выигрыше будет?наверно для тебя будет откровением, но дай софт ракалам они станут ракалами с софтом особо в их игре нечего не изменится.
)) какие-то скрипты, роботы и еще что-тоЕсли ты думаешь что на софте все настраивают так что скрипты все делают за человека = твоя пати умирает за секунд 20 от мид-пати без софта. Поэтому не нужно писать такие длиные посты если ты не знаешь что и как устроенно и только в своем уме там обрисовал что да как работаетНе совсем так. Софт это очки для слабовидящего, он в любом случаи помогает. Если ты не можешь контролить или следить за чем то, софт помогает, и это главный его принцип. Приходится сталкиватся с разными паками. И поведение софтеров и не софтеров невоурожоно видно. Даже когда ребята пытаются ручками с двух бишей сушить, дебафать и контролить. Это отличается от того, когда по скрипту отрабатывается определёный ход действий как по часикам, и так из раза в раз. Как будь то стишок слушаешь в 10й оаз подрят. Биш обязательно прожмёт манабёрн именно на тебя, где бы ты там не затерялся, и дальше продолжит заниматся своими делами на другом таргете. И даже если ему будут мешать, это не помешает действовать по скрипту. Предположим что там профи зазубрили всё пошагово?)) Но в файте событий повторюсь, те кто ручками делает это - неуклюже, с запозданиями, или вовсе иной сценарий действий. Я могу заигратся на дебаффах и мой пак будет без необходимых бафов, это человеческий фактор. А у софтоОвера всё чётко будет накидыватся автоматом. Кто в выигрыше будет?
разочек тебе втащить?софт это на мышку программа же, о чем вы вообще пишите сумасшедшие
Если ты думаешь что на софте все настраивают так что скрипты все делают за человека = твоя пати умирает за секунд 20 от мид-пати без софта. Поэтому не нужно писать такие длиные посты если ты не знаешь что и как устроенно и только в своем уме там обрисовал что да как работает
Мне кажется что вам не нужно аправдывать свою бездарность тем что кто-то там играет с софтом, лучше займитесь своим скилом и развивайте его ибо на скрайде софт нах.уй не нужен для комфортной игры.
Ни один софтер не будет рассказывать "здесь" все возможности и достоинства проги. Да она вообще нифига не делает)) и люди тупые и не шарят.Ну одни пишут, что софтик это так чисто, по приколу скачан) для фарма, для брата сестры.
А другие о том что софтеры вобще к компьютеру не подходят даже во время гвг ;DDDDD
Вы противовес друг для друга.
Мышка х7 не имеет никакого отношения к софту, который используют челы. Так что не ****и ***нисофт это на мышку программа же, о чем вы вообще пишите сумасшедшие
Салага)0Не совсем так. Софт это очки для слабовидящего, он в любом случаи помогает. Если ты не можешь контролить или следить за чем то, софт помогает, и это главный его принцип. Приходится сталкиватся с разными паками. И поведение софтеров и не софтеров невоурожоно видно. Даже когда ребята пытаются ручками с двух бишей сушить, дебафать и контролить. Это отличается от того, когда по скрипту отрабатывается определёный ход действий как по часикам, и так из раза в раз. Как будь то стишок слушаешь в 10й оаз подрят. Биш обязательно прожмёт манабёрн именно на тебя, где бы ты там не затерялся, и дальше продолжит заниматся своими делами на другом таргете. И даже если ему будут мешать, это не помешает действовать по скрипту. Предположим что там профи зазубрили всё пошагово?)) Но в файте событий повторюсь, те кто ручками делает это - неуклюже, с запозданиями, или вовсе иной сценарий действий. Я могу заигратся на дебаффах и мой пак будет без необходимых бафов, это человеческий фактор. А у софтоОвера всё чётко будет накидыватся автоматом. Кто в выигрыше будет?
Какие боги ты в бога не веришьсофт для слабых.
Легиты - люди к которым прикоснулись ангелы!
Гвг для лоу скиллов.
Фурики/викеды - овощи
давай еще 9 месседжей , и бушь 10к нонеймКакие боги ты в бога не веришь
а тебе 2555 ноунеймдавай еще 9 месседжей , и бушь 10к нонейм
на 10к сообщениях удаляется учеткадавай еще 9 месседжей , и бушь 10к нонейм
пруфна 10к сообщениях удаляется учетка
так ты через веб мани или пей пал покупайПосмотреть вложение 144502
блин такая комиссия большая(