- Лайки
- 821
и с тобой выйдем, не переживай, я не забыл и не отказываюсь от своих словну тут согласен, как можно лузать если не выходить гвг.
и с тобой выйдем, не переживай, я не забыл и не отказываюсь от своих словну тут согласен, как можно лузать если не выходить гвг.
и с тобой выйдем, не переживай, я не забыл и не отказываюсь от своих слов[/QUOTE]
Таков твой путь ниндзя?
Да я ниче не имею против , фраза просто круто вписаласьбыл договор о гвг, но в связи с некоторыми трудностями вынужден его отсрочить
пиgарасы сэр**** вашу чё вы тут пишете, софтеров убить не можете, просите его за 500 руб в сервисы добавить? Рилли?![]()
Ну и тогда на перестрелке у всех будет оружие.**** вашу чё вы тут пишете, софтеров убить не можете, просите его за 500 руб в сервисы добавить? Рилли?![]()
сильный пак без софта не убьет такой же по силе пак с галками. как бы ты не нажимал кнопки.а с чего ты взял что я лузаю всем подряд?)
смотря какие галки, но в целом не вижу смысла выходить против софтасильный пак без софта не убьет такой же по силе пак с галками. как бы ты не нажимал кнопки.
поэтому ты уже загоняешь себя в рамки. учитывая что большинство сильных паков никогда не вырубят галки хотя бы по той причине потому-что. а вдруг ты на софте. ты будешь лузать примерно 15 файтов из 15 причем большинство без малейшего шанса.
Мариман, не рви рубаху на себе ) Это без толку. Свою правоту ты не докажешьпиgарасы сэр
да конечно все зависит от галок. но учитывая что мы говорим про сильные паки скорее всего галки +- адекватные. а не выходя с челами без галок у тебя сколько 1 гвг в месяц?) ты не выходишь с челами с галками и другие челы без галок думают также итог гвг у вас не будет. ну я слабо верю в то что вы будете сидеть доказывать друг другу про галки. да и никогда в жизни тебе чел в пме не напишет я на галках дружище ) так-что не имея своих галок. ты сразу выходишь проигравшим. такие реалии дружок. я сам это осознал играя на х100смотря какие галки, но в целом не вижу смысла выходить против софта
Руслан. ты че в этой темке нет НастюхиНу и тогда на перестрелке у всех будет оружие.
9х9 можно и от****ить софтеров, если руки есть и мозгисильный пак без софта не убьет такой же по силе пак с галками. как бы ты не нажимал кнопки.
поэтому ты уже загоняешь себя в рамки. учитывая что большинство сильных паков никогда не вырубят галки хотя бы по той причине потому-что. а вдруг ты на софте. ты будешь лузать примерно 15 файтов из 15 причем большинство без малейшего шанса.
9х9 можно и от****ить софтеров, если руки есть и мозги
.png)
А пример какой нибуть?9х9 можно и от****ить софтеров, если руки есть и мозги
Так eбать ее в нокаут eбанули, щас отойдет снова хрючево свое не смыкать будет.Руслан. ты че в этой темке нет Настюхи
0 шансов9х9 можно и от****ить софтеров, если руки есть и мозги
Ну если стак киберспортсменов может и можно.0 шансов
ты лучший подпивасник. только забудь про слова что если еще раз будет девушка в паке ты ее от сети отключишь хдНу если стак киберспортсменов может и можно.
Вот только я такой ***ни никогда не видел, это же линейдж тут в каждой пачке есть свои подпивасники типо меня и даже девушки.
Серьезно?) Что такого ваш софт делает, что 0 шансов 9х9?0 шансов
Так дай примеры фул 9х9 легит пака который тут eбал все что движется.Серьезно?) Что такого ваш софт делает, что 0 шансов 9х9?