софт

B1adeRunner

Граф
Лайки
821

был договор о гвг, но в связи с некоторыми трудностями вынужден его отсрочить

h82w8

Виконт
Лайки
461
**** вашу чё вы тут пишете, софтеров убить не можете, просите его за 500 руб в сервисы добавить? Рилли?:D

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а с чего ты взял что я лузаю всем подряд?)
сильный пак без софта не убьет такой же по силе пак с галками. как бы ты не нажимал кнопки.
поэтому ты уже загоняешь себя в рамки. учитывая что большинство сильных паков никогда не вырубят галки хотя бы по той причине потому-что. а вдруг ты на софте. ты будешь лузать примерно 15 файтов из 15 причем большинство без малейшего шанса.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
сильный пак без софта не убьет такой же по силе пак с галками. как бы ты не нажимал кнопки.
поэтому ты уже загоняешь себя в рамки. учитывая что большинство сильных паков никогда не вырубят галки хотя бы по той причине потому-что. а вдруг ты на софте. ты будешь лузать примерно 15 файтов из 15 причем большинство без малейшего шанса.
смотря какие галки, но в целом не вижу смысла выходить против софта

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
смотря какие галки, но в целом не вижу смысла выходить против софта
да конечно все зависит от галок. но учитывая что мы говорим про сильные паки скорее всего галки +- адекватные. а не выходя с челами без галок у тебя сколько 1 гвг в месяц?) ты не выходишь с челами с галками и другие челы без галок думают также итог гвг у вас не будет. ну я слабо верю в то что вы будете сидеть доказывать друг другу про галки. да и никогда в жизни тебе чел в пме не напишет я на галках дружище ) так-что не имея своих галок. ты сразу выходишь проигравшим. такие реалии дружок. я сам это осознал играя на х100

Hai Phút Hơn

Старейшина
Лайки
36
А где купить софтину на рескилл для олимпа? Мне её ****ец как не хватает!(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Уверяю вас парни что на скрайде 99% софта это для фарма, только 1% может чёт на софте настроить для поля. Поэтому раслабтесь.
о каких ГВГ вообще речь может идти когда на всём сервере выходят ГВГ максимум 2 пака.

h82w8

Виконт
Лайки
461
9х9 можно и от****ить софтеров, если руки есть и мозги

h82w8

Виконт
Лайки
461
Хотя какой тут норм пак на скрайде, кучка магов, кто кого переканцелит

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Ну если стак киберспортсменов может и можно.
Вот только я такой ***ни никогда не видел, это же линейдж тут в каждой пачке есть свои подпивасники типо меня и даже девушки.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Ну если стак киберспортсменов может и можно.
Вот только я такой ***ни никогда не видел, это же линейдж тут в каждой пачке есть свои подпивасники типо меня и даже девушки.
ты лучший подпивасник. только забудь про слова что если еще раз будет девушка в паке ты ее от сети отключишь хд

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ту же кучку софтерных магов нормальный арбо пак без проблем порвёт

Верх