Софт х15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
мы иногда передаем друг другу эпик, когда играем на вторых окнах. Панда потерял на каких -то акках эпик, и решил у админов купить поиск за 300 р. В итоге, админы просто пер****или акки 3-4 х человек) Мои были все в бане) Но потом извинились.
1654681191400.png

vediy

Барон
Лайки
43
решил у админов купить поиск за 300 р
Всхрюкнул:f09f988a-2x:
Ну а по теме, у нас весь пак на софте, да и не только наш и не только в клане, неужели ради таких банальностей стоит темы на форуме создавать, без софта только совсем религиозные люди играют:f09f988e-2x:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Ну а по теме, у нас весь пак на софте, да и не только наш и не только в клане, неужели ради таких банальностей стоит темы на форуме создавать, без софта только совсем религиозные люди играют:f09f988e-2x:
Ну типо, это как с вх или аимлоком в вз катать, такое себе удовольствие, когда как ты говоришь, являешься религиозным)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Раньше это больше осуждалось, а сейчас осуждается игра онли рукам без ассист по, хы. Мир перевернулся)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Осуждаю, Вайс, давай банан пацантрэ, а то я тут ****ов получаю, с ебучих танков не могу таргет свой снять, а челик на софте не парится, не надо так

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
В чем? Обьясняю, тип по кд может командовать «ассист по мне» 7 луков бьют в биша по стреле под меткой арбы, и все, ****ец бишу
Ну хорошо, а без софта у мейн ассистера такое нууууу вооообще сооовсем не провернуть ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Спорим, если бы темка была бы в разделе х50, Вайс бы после первого сообщения отписался бы?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
мне кажется, за крайний месяц, форум х15 настолько уже всех за****, что сам Вайсяка в ахуе, от кол-ва запросов)
Так он уже раз 100 пожалел, что темку создал, ща не знает как выпилиться

Pinstripe

Барон
Лайки
8
****ый стыд! у меня появилось НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что кдан InValids юзают софт !! @Wise ПАМАГИИИИ!!!
Снимокdsd.PNG

Pinstripe

Барон
Лайки
8
В чем? Обьясняю, тип по кд может командовать «ассист по мне» 7 луков бьют в биша по стреле под меткой арбы, и все, ****ец бишу
от агра танка не один софт не спасёт) бедный панда даже имя изменил что бы его танки не агрили

Pinstripe

Барон
Лайки
8
так вот ) сейчас я тебе наебошу таких скриншотов 100500 штук могу сделать даже на тех *пруфах* цц которые вы мне кидывали) ***ня которую вы высрали нехуя не доказывает . так как это вкляченная прога поверх скрина цц которую сделали на телефон)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх