- Лайки
- 231
Чэсна клянусь на могиле своего хомяка, что это не я, шо ты такое говоришь, обидно прям =(предположить что это JackySparrow
Чэсна клянусь на могиле своего хомяка, что это не я, шо ты такое говоришь, обидно прям =(предположить что это JackySparrow
Это как?Ну мне бан прилетел и еще 15 людям за то что эпик на олимп расшарили.
Если узнаешь - мне тоже в лсгде софт купить лс
сам не поняв. Ну не ты, значит не ты, я предположил. ПростиЭто как?
мы иногда передаем друг другу эпик, когда играем на вторых окнах. Панда потерял на каких -то акках эпик, и решил у админов купить поиск за 300 р. В итоге, админы просто пер****или акки 3-4 х человек) Мои были все в бане) Но потом извинились.Это как?
Всхрюкнулрешил у админов купить поиск за 300 р

Ну типо, это как с вх или аимлоком в вз катать, такое себе удовольствие, когда как ты говоришь, являешься религиозным)Всхрюкнул
Ну а по теме, у нас весь пак на софте, да и не только наш и не только в клане, неужели ради таких банальностей стоит темы на форуме создавать, без софта только совсем религиозные люди играют![]()
Раньше это больше осуждалось, а сейчас осуждается игра онли рукам без ассист по, хы. Мир перевернулся)Всхрюкнул
Ну а по теме, у нас весь пак на софте, да и не только наш и не только в клане, неужели ради таких банальностей стоит темы на форуме создавать, без софта только совсем религиозные люди играют![]()
Осуждаю, Вайс, давай банан пацантрэ, а то я тут ****ов получаю, с ебучих танков не могу таргет свой снять, а челик на софте не парится, не надо такВсхрюкнул
эт можно)Автора темы за софт
В чем? Обьясняю, тип по кд может командовать «ассист по мне» 7 луков бьют в биша по стреле под меткой арбы, и все, ****ец бишуА в чем 6 других виноваты ?
Ну хорошо, а без софта у мейн ассистера такое нууууу вооообще сооовсем не провернуть ?В чем? Обьясняю, тип по кд может командовать «ассист по мне» 7 луков бьют в биша по стреле под меткой арбы, и все, ****ец бишу
Провернуть то можно, но наличие софта запрещено, так то. Поэтому @WiseНу хорошо, а без софта у мейн ассистера такое нууууу вооообще сооовсем не провернуть ?
смысл в том что тупому аверадж *****ебу он не поможет вообщеА смысл вообще играть тогда?)
Ну всё знают, что ему на х15 покс,поэтому тут можно на софтеСпорим, если бы темка была бы в разделе х50, Вайс бы после первого сообщения отписался бы?)
Дай софтНу всё знают, что ему на х15 покс,поэтому тут можно на софте
мне кажется, за крайний месяц, форум х15 настолько уже всех за****, что сам Вайсяка в ахуе, от кол-ва запросов)Дай софт
та влить их надо к нам в полтос, воспитаем как следует щеглов этих)мне кажется, за крайний месяц, форум х15 настолько уже всех за****, что сам Вайсяка в ахуе, от кол-ва запросов)
Так он уже раз 100 пожалел, что темку создал, ща не знает как выпилитьсямне кажется, за крайний месяц, форум х15 настолько уже всех за****, что сам Вайсяка в ахуе, от кол-ва запросов)
от агра танка не один софт не спасёт) бедный панда даже имя изменил что бы его танки не агрилиВ чем? Обьясняю, тип по кд может командовать «ассист по мне» 7 луков бьют в биша по стреле под меткой арбы, и все, ****ец бишу
аха, 3:10****ый стыд! у меня появилось НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что кдан InValids юзают софт !! @Wise ПАМАГИИИИ!!!
Посмотреть вложение 157409
так вот ) сейчас я тебе наебошу таких скриншотов 100500 штук могу сделать даже на тех *пруфах* цц которые вы мне кидывали) ***ня которую вы высрали нехуя не доказывает . так как это вкляченная прога поверх скрина цц которую сделали на телефон)