СОФТ В ПВП

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 282
во первых на олимпиаде много софта
Конкретный софт мы видим на Фрапсе в теме про сильного свс (анти бек) администрация просто игнорирует софт в пвп , пати анти топа (Хиро Берса) джуд в его пати раскидывает спайк всему пати за секунды времени , в драке под мобами , у двух пати , если у этого человека есть макросы на всех то он гений проверьте список его макросов , хватит игнорировать , весь Бровар играет с галочкой в софте ребафы дебафы рескил , просто плевок в лицо от администрации , которая все это игнорирует говорят , что - мы это не проверим ни как , вон посмотрите Хиро свса , 800 очей когда топ 2 даже 100 не набирают , просто никто за этим не смотрит
1684522283110.png

каво

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 282
нафармил 800 птс антибэком
noted
софт на оли ниче не дает практически
всё что он делает спокойно делается руками (если они не из жопы)
@Moonya а ты оказывается не только рисовка но и софтер... мда
это все шапка коня

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Это твоя зарплата, каждый из них платит за разбан. Так что духариться не надо, лишний раз себя заказываешь. На кме 90% с софтом. Достаточно увидеть как после реса ты не успеваешь даже попытаться встать, в тебя летит залп.
Интересно ли играть с софтом, очень большой вопрос, тут уже не скилл решает, а правильная настройка и широта функционала софта

pskd

Барон
Лайки
65
Шли годы, люди всё плакают. Софтмягкийумный меня нагнул, забаньте. Всё куда проще. Нужно просто принять свою никчёмность и идти дальше. Дерьмо случается

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Это твоя зарплата, каждый из них платит за разбан. Так что духариться не надо, лишний раз себя заказываешь. На кме 90% с софтом. Достаточно увидеть как после реса ты не успеваешь даже попытаться встать, в тебя летит залп.
В мои обязанности совершенно не входит кого-то блокировать, что я к слову и упомянул раньше. Да и даже если бы и так, то что это меняет? Это банальный аргумент против того, что мы ничего не делаем, а на практике всё совершенно не так. Более того, 90% - это очень удивительная цифра, которая точно даже не близка к реальности

Верх