Впервые на скрайде и просто в ахуе , даже Олимп не могут ограничить от софтаСильно) Я думал таких уже естественный отбор забрал
Впервые на скрайде и просто в ахуе , даже Олимп не могут ограничить от софтаСильно) Я думал таких уже естественный отбор забрал
А как так выходит, что мы ничего не делаем, но постоянно с кого-то снимаем бан. Мне кажется, что это не так работает? Чтобы с кого-то снять бан, вероятно, для начала его нужно будет заблокировать?А вы не писанте мне в уши ? все говорят ,что вы ничего не делаете. Потдержка никого не забанит , всех разбанивают , потомучто забаненный Чаров не раздевают .
Пожалуйста, прежде чем обвинять кого-то в чём-то - прикрепляйте факты. Вот прям максимально странно рассказывать о Скрайде, который что-то продает не имея на руках никаких, даже косвенных, доказательств этомуДа скрайд сам этот софт и продаёт
Зачем им банить своих "клиентов"?
Ну ещë бы вы на главной странице банер разместили о продаже софта))) есесно это всë скрыто.Пожалуйста, прежде чем обвинять кого-то в чём-то - прикрепляйте факты. Вот прям максимально странно рассказывать о Скрайде, который что-то продает не имея на руках никаких, даже косвенных, доказательств этому
Да вы не можете Олимп ограничить от софта сделать более жестокое наказание или тщательную проверку для Олимпа , бан бесполезен , он не раздевает персонажа ,не лишает его птса на ОлиА как так выходит, что мы ничего не делаем, но постоянно с кого-то снимаем бан. Мне кажется, что это не так работает? Чтобы с кого-то снять бан, вероятно, для начала его нужно будет заблокировать?
А что касается банов, то вот моя статистика за последние три дня с х100 Посмотреть вложение 185554. За каждым из разблокированных игроков я время от времени наблюдаю, чтобы они не повторяли нарушение. И это, хочу заметить, не моя профильная работа. Я не занимаюсь поиском нарушителей или блокировкой их в рабочее время
Ну, вы можете предложить нам как реализовать более тщательную проверку или как полностью ограничить и мы с радостью это сделаем. Мы ведь всегда открыты к предложениям такого родаДа вы не можете Олимп ограничить от софта сделать более жестокое наказание или тщательную проверку для Олимпа , бан бесполезен , он не раздевает персонажа ,не лишает его птса на Оли
А это как-то можно скрыть? Ну вот купил условный васяпупкин337 вчера софт, а сегодня он обиделся и пошел это всё сливать в сеть. Как скрыть то?)Ну ещë бы вы на главной странице банер разместили о продаже софта))) есесно это всë скрыто.
ты и дестром мне нихрена не сделаешьДавай убей хила , мусор ты без софта ничего не сможешь , я один Критом дестра тебя сложу и что толку говорить ?
именно так и произошло. Иначе откуда бы росли ноги? вот откуда бы пошла такая молва о том? если бы ничего подобного не было то..... об этом бы и не говорили даже.А это как-то можно скрыть? Ну вот купил условный васяпупкин337 вчера софт, а сегодня он обиделся и пошел это всё сливать в сеть. Как скрыть то?)
а когда ты меня уже вынесешь?я могу убить тебя 1х1 на фрапс как лоха
я две недели подряд в игру захожу на х50 и нихуя тебя не вижу, как тебя вынести, если тебя на полтосе нет? Сегодня в полночь погнали.а когда ты меня уже вынесешь?
во первых на олимпиаде много софта
Конкретный софт мы видим на Фрапсе в теме про сильного свс (анти бек) администрация просто игнорирует софт в пвп , пати анти топа (Хиро Берса) джуд в его пати раскидывает спайк всему пати за секунды времени , в драке под мобами , у двух пати , если у этого человека есть макросы на всех то он гений проверьте список его макросов , хватит игнорировать , весь Бровар играет с галочкой в софте ребафы дебафы рескил , просто плевок в лицо от администрации , которая все это игнорирует говорят , что - мы это не проверим ни как , вон посмотрите Хиро свса , 800 очей когда топ 2 даже 100 не набирают , просто никто за этим не смотрит
это все шапка конянафармил 800 птс антибэком
noted
софт на оли ниче не дает практически
всё что он делает спокойно делается руками (если они не из жопы)
@Moonya а ты оказывается не только рисовка но и софтер... мда
этот тоже топ 1
Не не, банить они любят... и пруфы у них чет дорогие(от ты бы так же делал когда банил, а не вот эти вот ваши у нас опыт мы знаем
Интересно ли играть с софтом, очень большой вопрос, тут уже не скилл решает, а правильная настройка и широта функционала софтаЭто твоя зарплата, каждый из них платит за разбан. Так что духариться не надо, лишний раз себя заказываешь. На кме 90% с софтом. Достаточно увидеть как после реса ты не успеваешь даже попытаться встать, в тебя летит залп.
В мои обязанности совершенно не входит кого-то блокировать, что я к слову и упомянул раньше. Да и даже если бы и так, то что это меняет? Это банальный аргумент против того, что мы ничего не делаем, а на практике всё совершенно не так. Более того, 90% - это очень удивительная цифра, которая точно даже не близка к реальностиЭто твоя зарплата, каждый из них платит за разбан. Так что духариться не надо, лишний раз себя заказываешь. На кме 90% с софтом. Достаточно увидеть как после реса ты не успеваешь даже попытаться встать, в тебя летит залп.