Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Navuhodonosor

Барон
Лайки
24
Доброго времени суток. Пишу пост не из-за обидок, а для новых игроков - на данном сервере все знают что многие кланы во время КМов используют софт (да, используют и на данный момент - адреналин, хелпер,..), но бан вам могут выдать за прохождение квеста (правда за который мало кто знал), аргументируя это тем что ты (Вы) используете баг, при этом нажимался пальцем обычный игровой макрос /attackforce!!!

В Л2 и так играет с каждым годом всё меньше игроков, а тут явно набуханный админ решил сфейлить 300+ человек одним махом. Руините себя, неуважаемая комманда Скрайда! Бабло важнее репутации, 10 000 голды вам фиг кто даст, так как не было нарушено ни одного правила, а слухи пойдут далеко и на долго.

Navuhodonosor

Барон
Лайки
24
А, и да - хотел уточнить, этим квестом пользуются все на хрониках ХФ, и на разных серверах, он одинаковый везде. На баны раздали "от фоноря"!!! Понабирали алкашей в админы....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
квест маркелы в камаэлях что ли?

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
Тебя интересует название квеста, но остался равнодушен к тому что разрешают использовать Адреналин вопреки своим объявлениям?)
всем интиресен квест, софт у всех есть, квеста нету

Navuhodonosor

Барон
Лайки
24
так адреналин или хелпер? или все сразу? а то ничего непонятно. уже и софт отрубили, а челам он все еще мерещится...
Всё тебе понятно, что используется типа запрещённое ПО - видят все кто посещает эпик РБ!

lerka

Барон
Лайки
26
Цирк среди белого дня)) Бан за Квест, который по шаблону и по оффу работает правильно уже второй год которым пользуютса игроки х50 и х100 решили забанить и разводить каждого игрока по 10 000 голд донатом) странный подход к успеху, а дырок на сервере как минимум 2, но в ети дырки квесты точно не входят. Первая дырка ето Адреналин, который все же работает на етом сервере точно скажу за ISkandal который лично предлогал его помощь и рекомендации за 1500р подключк и каждый месяц оплату адреналина по 700р. благо я отказалса. Хотя там подключили от него не 1 десяток людей. Вторая дырка ето связано с твт и багом на невидимость где на старте через 3 часа невидимки фармили кариков и паган, но нет ето не баг, баг ето квест который работает по регламенту от начала скрайда на х50 и х100 а те кто его проходил *багоюзерами* Давайте выйдем на чистую воду без разводняка на бабки ибо я играл л2 не для денег а в удовольствие и когда меня разводят на реальные деньги в игре я точно не промолчу, ибо вы с моего хобби делаете свой бизнес вылезли на голову сели и пытаетесь насрать при етом по другому не назову разводите на бабки.

lerka

Барон
Лайки
26
так адреналин или хелпер? или все сразу? а то ничего непонятно. уже и софт отрубили, а челам он все еще мерещится...
ты ошибаешься, походи на епики и ты узнаешь что такое адреналин и как его едят))))

#he.l.per

каво
Лайки
4 911
ISkandal который лично предлогал его помощь и рекомендации за 1500р подключк и каждый месяц оплату адреналина по 700р. благо я отказалса.
Эту плату берет не скандал, а сам разраб, и не адреналина, а хелпера, ниxyя не знающий тупорылый кусок дерьма.
Хорошо что отказался, потому что когда бездарное пиво садится на софт с кд 0.2, оно становится бездарным пивом на галке с кд 0.3 с апнутым чсв

Killdog

Граф
Лайки
18 101
что за квест скажи
чо за квест то? не томи
Сикретный квест на голду. Относительно несложный. Выполнять можно практически каждый день, и даже по несколько раз. Рабочий 100%, проверено многими :f09f9887-2x:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх