зайди на сотку покажи что у когото открыт виджет с софтиной.Да уж, софт реально проблема, вложил сюда не мало, но больше желания нет и ушел, как раз таки из-за позиции администрации которая смотрит сквозь пальцы и не трогает игроков с софтом, так как на этих китах стоит их сервер.
К твоему удивлению, честно, 3блан тут ты. Если ты не знаешь, то не пиши вообще про сотф. А если знаешь, но включил дурачка, то мне тебя жаль. Иметь 3к сообщений на форуме, не зная кланы и паки на софте.... ну ты реальный аут)бл9 чет ну вот честно ты 3блан. на этом сервере проплатили чтобы не было софта, но вы и дальше продолжаете ныть за софт. может там у кого-то есть связи и самопис, но таких наверное <0.1%. вы же вообще не отдупляете что такое софт и как он работает, даже если сейчас не видите никакой разницы
ПРоблема не в софте, а только с твоей головой)Да уж, софт реально проблема, вложил сюда не мало, но больше желания нет и ушел, как раз таки из-за позиции администрации которая смотрит сквозь пальцы и не трогает игроков с софтом, так как на этих китах стоит их сервер.
заходишь в группы в дискорде и наблюдаешь на потанцеальных софтеров)ахахахаче ты вообще несешь? ты там в порядке? как вообще количество постов на форуме может коррелироваться со знанием тех кто на софте? получается если у муни топ 1 сообщений то он должен знать всех софтеров на сервере? хорошо что вы все рандомы с форума про софт знаете, не играя в топ клане или топ пати))) уже и проплатили чтобы софта не было на сервере, а челам он до сих пор мерещится. какие же вы анскильные свиньи...
Всосал в себя умные слова клоун. Я играл в топ клане и в топ паках. Е**й ты мусор.ахахахаче ты вообще несешь? ты там в порядке? как вообще количество постов на форуме может коррелироваться со знанием тех кто на софте? получается если у муни топ 1 сообщений то он должен знать всех софтеров на сервере? хорошо что вы все рандомы с форума про софт знаете, не играя в топ клане или топ пати))) уже и проплатили чтобы софта не было на сервере, а челам он до сих пор мерещится. какие же вы анскильные свиньи...
давай ПАКИ в студию.Всосал в себя умные слова клоун. Я играл в топ клане и в топ паках. Е**й ты мусор.
Муня просто не такой отбитый **** как ты и не пишет высеры. Я лично могу назвать тебе паки в которых есть софт. И поверь их не 2-3 пака. Если его временно нет на х100, то это не значит что его нет на сервере. Очередной раб, не имеющий своего мнения, пишет мне такие же слова " аххаха лолка ноет о софте не зная ничего". Надеюсь у тебя окно рядом и ты умеешь ходить.
Даже на стриме можно спалить слова других КЛов/ПЛов о подобной инфе.
Тупой тут ты. Ты триггернул мой пост, где я писал об проблемах скрайда. А не именно х100. Сын рабаа я чет говорил за другие сервера? я сказал за этот х100, но ты походу слишком тупой чтобы это понять. но чет я так и не увидел чтобы без софта что-то изменилось. как старые пати побеждали так и побеждают. легиты пока чет ничего не показали из себя)))
да мне пойух есть софт или нет у какой-то пати. вам дали сервер без софта, но вы все равно продолжаете скулить. зачем админам тогда в очередной раз будет тратить бабки чтобы проплатить чтобы не было софта? если ничего не меняется и рандомы с форума так и продолжают ныть
где доказательства софта, я не понял. Хочу посмотреть как он выглядит и что он может.Тупой тут ты. Ты триггернул мой пост, где я писал об проблемах скрайда. А не именно х100. Сын раба
У админов спроси, там весь список.) У меня есть пруфы, где я лично был свидетелем и сидел в этих кланах и паках, на протяжении существования х50.давай ПАКИ в студию.
где доказательства софта, я не понял. Хочу посмотреть как он выглядит и что он может.У админов спроси, там весь список.) У меня есть пруфы, где я лично был свидетелем и сидел в этих кланах и паках, на протяжении существования х50.
в инсте, вон пацаны бан уже получили)где доказательства софта, я не понял. Хочу посмотреть как он выглядит и что он может.
а при чём инста к софту?в инсте, вон пацаны бан уже получили)
Унижают? Если такие как ты рыгают в чате, не знающие и половины происходящего на сервере, считается унижением, тогда ок. По поводу рандома, то да, согласен, лучше быть рандомом чем рабом.пошел найух рандом))) будешь всю жизнь ныть как тебя в игре унижают, чучело
где видосики, с проверками и с играющими софтом.Унижают? Если такие как ты рыгают в чате, не знающие и половины происходящего на сервере, считается унижением, тогда ок. По поводу рандома, то да, согласен, лучше быть рандомом чем рабом.
а при чём инста и софт
Я тебе уже ответил на пост.где видосики, с проверками и с играющими софтом.
к ноге пёс, быстроТолько для моей матери