Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No_mercy

Лайки
158
4. то что я писал адресованно админам а ты начал писать мне какую-то дичь, маленький прыщавый обосранец который сидит у ****и на шее и клянчит 100 гривен чтобы занести их потом на скрайд.

а это кто писал?

в общем можешь не оправдываться, ты уже попущен. лох
ты еще мал и глуп не видел больших залуп )
я никогда не буду оправдываться перед маленьким тупеньким малышом.
Я констатирую факт!
меня учили
что умственно отсталых людей нельзя оскорблять
но я так понял, что тебе нужно открыть глаза на это! Может ты начнешь менять свою жизнь к лучшему (нет)

Лайки
307
Ты наивен что думаешь что с мобов А грейда мы нафармили трилики) 15-20ккк за заход на чела выходит. Один раз в день. Что много нафармили мы ???
чел, кек я глянул что за квест вы фармили, ахахах ебать там мобов, с них явно был дроп 1% шанса атт и адены -+500к с моба, а они чисто на одну тыку

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
фармя адену они не могут её обрушить а только поднять
голда обрушилась иза админов которые влили кучу голды на серв
Так ты не понял, я её купил за 44кк из-за них абузеров, а мог за 28

• Лайк
Реакции: ТH1

Dewaid

Старейшина
Лайки
3
Чел эти высеры мне обрушили голду, мне пришлось покупать её за 44кк, а на след день эта голда уже 28кк , так что всё справедливо!Если бы я скупал ее тоннами то она бы дорожала а не падала. А обрушилась она из-за ивента и ее сундучков по 7.5ккк, где людям резко захотелось вытянуть что то ценное

#he.l.per

каво
Лайки
4 912

де он пишет про столбцы? МОБЫ ВЫЗЫВАЮТСЯ У ШАРА НА БАЙЛОРЕ ORACLE GUILD а не на столбцах, сколько тебе это раз написать

Да какая разница, как я это интерпретирую, если посмотреть на эти оракулы, они выглядят не как табличка, а как столбы(как мини стронгхолды), каменные столбы(С КАМЕННЫМ ЦВЕТОМ) имеющие основание опору и так далее, какая наxyй табличка, вам че табличку показать? в простонароде это называют столбы, но именован он как oracle guild да, но че вы тут мнете сиськи, какая вообще разница) если мы говорим за одно и тоже место, за вызов бесконечного кол-во мобов не имеющих респа, и собственно сам абуз?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
чел, кек я глянул что за квест вы фармили, ахахах ебать там мобов, с них явно был дроп 1% шанса атт и адены -+500к с моба, а они чисто на одну тыку
А представь что оно рейтовано, что куча бустов, что мобы падают с тычки и вызывать ты можешь по 100 мобов в секунду, ударяя просто при этом сам столб, тебе даже мобов выделять не над, тем телодвижений ровно НОЛЬ

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Бан хелперу за популизацию хелпера на нашем бедненьком скруде

lerka

Барон
Лайки
26
А представь что оно рейтовано, что куча бустов, что мобы падают с тычки и вызывать ты можешь по 100 мобов в секунду, ударяя просто при этом сам столб, тебе даже мобов выделять не над, тем телодвижений ровно НОЛЬ
ну ты сказочник от бога, квест то проходил? ****ины есперты! какую 1 тычку)) не позорься и необесценивай свои слова

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Братва, хелпер на этом квесте виллу в Ялте купил, а сейчас просто устраняет конкурентов что бы цены на атт не демпили.
РАЗБАН ЧЕСТНЫХ ! ! !

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ну ты сказочник от бога, квест то проходил? ****ины есперты! какую 1 тычку)) не позорься и необесценивай свои слова
3 года назад, я успел зайти туда паком только 1 раз, после чего лавочку прикрыли, кто-то сдал админам, там в принципе был момент когда все кланы узнали про это место и все туда ломанулись, даже на этом ссаном скрине видно не живых, а мертвых мобов штук так 50, мы их вызывать не успевали, еще вопросы есть?
1698595187477.png

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
2 года назад, я успел зайти туда паком только 1 раз, после чего лавочку прикрыли, кто-то сдал админам, там в принципе был момент когда все кланы узнали про это место и все туда ломанулись, даже на этом ссаном скрине видно не живых, а мертвых мобов штук так 50, мы их вызывать не успевали, еще вопросы есть?
Посмотреть вложение 196172
уууууу, а чо за табличка справа?

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
А теперь расскажите что за эту xyйню не должны банить)0
Я просто ставил бить оракл автоатакой и уходил наxyй от компа, и мой вл сам пи3дил всех мобов которые спавнились передо мной

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Шутки шутками, а ответить за слова смогу)0 В викедах не было пакетов, включая меня, которые знали про это место, это фармил другой клан, не буду его называть)0 Но какая разница, суть в том что челы пытаются всех нае6ать, что в этом ничего нет, это не абуз, снимити бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх