- Лайки
- 806
Мы на бае, антаги на кругу пару разgde upali?????
Мы на бае, антаги на кругу пару разgde upali?????
zabil utochnit' kogda v spinu zavodili na kruguМы на бае, антаги на кругу пару раз
Тактика ведь) хоукс командует, мы делаем.zabil utochnit' kogda v spinu zavodili na krugu
boje takie gde dodiki, igrat' krch nauchites', potom chtoto viseraiteТактика ведь) хоукс командует, мы делаем.
Учимся)boje takie gde dodiki, igrat' krch nauchites', potom chtoto viseraite
ок забанил!Ага в порядке удачи, бань для начало свое пати потом пиши что-то тут
Ну хз, я улетел ту виладж 1 раз, т.к я на овере был впереди, поймал медузу, а наши по команде отошли.3-1 по файтам 1 взяли и то потому что в бутер взяли ну такое ладно вы нетакой неймовый клан что бы на вас время тратить и заливать фрапсы
ты за месяц сменил больше ав чем я за 10 леткороче покупаешь софт, в виджете видно кто берет тебя в таргет.
И так включаешь фрапс умираешь, встаешь и смотришь кто тебя мгновенно взял в тагерт и отправляешь в тикет, что они софтеры
Думаю план гениальный.
нравится?ты за месяц сменил больше ав чем я за 10 лет
научи
так сенравится?
Подружка не помогла тебе?) До сих пор полыхает??)))какой же ты слабый конечно, вообще не вывозишь, выезжай **** свою тушить и рассказывать ей про мечты и надежды, дурачок, хихи
Я сижу каждый день у вас на канале если чтоок забанил!
Никак,смирисьСобственно вопрос, если это конкретный софт, как с ним бороться?)
Да) а почему нет?) и ппц котенку) Есть пруфы ? в тех.под.э плиз и не нытькак вариант пл/кл сказал одной/двум лукопакам держать вражеских бишей в таргете с зажатым ф1
Видно сам не идеален.А тут-ой ой его к баю не подпустили)ненавижу софтеров.
они испортили всю жизнь.
я понял кто ты! но еслиб это и так ты не должен был тут об этом писать!Я сижу каждый день у вас на канале если что