Софт или нет?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
80% игроков бигвара на галочке сидят, показывают кпд на клан ивентах так сказать.
Если всех "софтеров" пер****ить, выживут только работяги из камы-лабы, нужен такой сервер?
Шел 2021ый год, нытье про софт на месте, война всегда одна, да?
Странная логика у тебя, плюс пруфы пожалуйста в студию.
Лично у меня подозрения по поводу жесткого софта на 2 пака. Это никак не 80% сервера.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я не могу утверждать, что это был софт
Есть одна небольшая проблемка: Скрайд придерживается политики двойных стандартов :) Это как с ботами, например. С одной стороны есть правила, запрещающие использовать ботов, имитирующих присутствие живого человека в игре. Но тут же разрешается использовать ботов на торговле, которые как раз-таки и имитируют живых торгашей :D И вот точно такая же фигня с софтом. Его использование вроде как запрещено, и есть запрет на изменения клиента - но тут же на форуме валяются ссылки на патчи, которые как раз-таки и вносят изменения в клиент :D Т.е. нет чётких пояснений: что является запрещённым читерством, а что легальным модингом. И где граница между этими двумя явлениями, которую переходить нельзя :)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
К тому же, софтеры, в большинстве своем содержат ваш любимый сервер, являясь платежеспособной аудиторией, в отличии от ****иных фармеров, которые даже не в состоянии вытянуть у матери из кармана 100руб купюру и отдать ее скрайдику.
Купили софт, следовательно купят и премиум и костюмчик и рублики на разбан готовы в случае чего.
#savesofter получается

Счастье в неведении, да?
Нет. И подкреплять правоту софтеров тем что они якобы донатят больше остальных, ну такое себе. Ты не можешь знать или утверждать кто и сколько заносит.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
зажать некст таргет и ждать пока кто то встанет

Лайки
621
Вот читаю и смеюсь.... Такой маразм пищите, был случай когда за хелпера забанили чела, который видео сюда скинул и спалился, помните?) так его разбанили за 500р.... На данном сервере использование софта = отмыв денег для админов, если кто то спалится, они как гаишники бегут радостные банить! И просить деньги за разбан. В каждом таге есть люди играющие с хелпером, про адрик вообще молчу....

Лайки
621
Смотри делаешь свой смарт гвард продаешь скрайду и обновляй каждые 24 часика Профит
Это не в интересах скрайда будет, ибо их доход оборвется... Они почти с каждого тв за адрик банят и разбанивают за бабло...

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Речь не о правоте, а о целесообразности.
О какой целесообразности ты говоришь? Игры на софте? Или бана за это? Или про что ты? Вообще какой смысл защищать софтеров?) Если ребята не могут играть ручками, гоните на офф, там на кнопку нажал и смотришь мультик и заносить можно без конца)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Они почти с каждого тв за адрик банят и разбанивают за бабло...
Проще было бы ввести покупку разрешений играть на адрике :) На день, на неделю, на месяц... Есть же, блин, ПА - Премиум Аккаунт? Ну так был бы какой Премиум Аккаунт Рили - для риальных посанов :rolleyes: :D

А там, глядишь, отправили бы Вайса на крутые программерские курсы, чтобы научился собственный адрик писать, чисто скрайдовский :rolleyes: Наxуя делиться прибылью с левыми обрыганами, верно? Хай посаны покупают фирменные пакеты чит кодов, изготовленные на скруде :)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
В словарике почитай про "целесообразность" потом будешь про офф кричать, причем тут офф, кстати?
Я читал словарик и целесообразность идет в связке, допустим целесообразно ли писать чушь, не подкрепляя ее здравым смысллм и пруфами?

queemz

1%
Лайки
8 562
Сейчас бы пороть чушь, коверкая чужие слова. Когда нечего сказать по делу, лучше промолчи.
тебе по делу уже сказали несколько раз
снимай видео, отправляй поддержке, они проверят
чего еще ты ждешь тут?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
тебе по делу уже сказали несколько раз
снимай видео, отправляй поддержке, они проверят
чего еще ты ждешь тут?
Прочти всю тему. Да и всмысле 6**"ть жду?) Я отвечаю на нелерые высеры сверху.

queemz

1%
Лайки
8 562
Прочти всю тему. Да и всмысле 6**"ть жду?) Я отвечаю на нелерые высеры сверху.
я прочитал, тебе в 3 посте сразу дали ответ, и даже написали что вариантов нету больше - ты после опять спрашиваешь то же самое у вайса
если ты не воспринимаешь ответы челов с форума, зачем создавать тему, пиши напрямую админам в поддержку

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
я прочитал, тебе в 3 посте сразу дали ответ, и даже написали что вариантов нету больше - ты после опять спрашиваешь то же самое у вайса
если ты не воспринимаешь ответы челов с форума, зачем создавать тему, пиши напрямую админам в поддержку
Я все же хочу увидеть официальный, помимо общественного, какие с этим проблемы и почему ты за это переживаешь?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
не могут играть они, но ноете вы уже лет 5. капец. не устали еще ныть? почему бы тогда не пойти на сервера где нету софта? аля астериос какой-то, валхаллы, еглобалы. зато сидите жрете тут дерьмо и постоянно за этих софтеров ноете, капец какой-то. мне кажется в бигваре у 70% есть софт, у кого-то лучше, у кого-то хуже. и какой вообще смысл банить всех софтеров ради 50 дураков с форума? которые везде будут видеть софт, даже если его не будет, потому что у них нулевой уровень игры и они вообще ничего не понимают.
1. Серверу 3 года.
2. Кто вы ноете? На форуме за последние 2 месяца это первая такая тема.
И 3. Уровень игры показывает наличие софта, если без него никак, то мб софтерам с***ть??
И в оконвовочку пруфы пожалуйста про 70%.
Плюс я не утверждаю, что это был софт, пока не утверждаю.

Лайки
1 202
Как ГАВАРИТСЯ софт может ПАБЕДИТЬ только софт, так что чел покупай софт и будешь также ресскилить челов, а не пилить на форуме темки без единого пруфа (фото-видео), тут каждый чел на серве знает что половина сидит на роботе , вот только есть кто даже и вида не даёт этого, кто-то оли роботом фармит, а кто-то вон на КМах показывает КПД пати.
Не вижу смысла вновь и вновь пилить на форум темки.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
upload_2021-1-7_12-43-43.png

Всего-то 2KB - жёсткий софт

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Тред в защиту софтеров.

Подозреваю кого-то (ники не скажу), в софте (но я не утверждаю).
Ты или пиши сразу и прямо, кто тебя бедного убил на кмчике, или умолкни.

Или оформляй обращение в службу поддержки, чтобы на следующем кме у ребят неведомым образом пропадали нублесы и удалялись мана банки, ты этого хочешь, а может быть сам хочешь поиграть с исчезающим нублесом и снимающейся пушкой на кме, м?
Что за чушь бешенного пса я сейчас прочитал?) У тебя так сильно пригорело?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
таких как ты очень, которые постоянно создают такие темы и сидят ноют. хотите чтобы не было софта идите играть на другие сервера, но там вас сожрут задроты и так же будете сидеть ныть. а кто ты такой, чтобы давать тебе какие-то пруфы то? хочешь верь, хочешь не верь твое дело уже
Повторюсь.
Мб рукожопы, которые без софта не могут с**"бут?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Что за чушь бешенного пса я сейчас прочитал?) У тебя так сильно пригорело?)
ну по созданой темке видимо горит только у тебя))
и еще долго будет гореть, ну вернее пока играешь

Верх