- Лайки
- 4 438
Если обновление защиты будет то он устанет ломатьИзи бабки, нооо нет.
На тот же адрик тебе сделают за бабки любые настройки под любой смарт.
Если обновление защиты будет то он устанет ломатьИзи бабки, нооо нет.
На тот же адрик тебе сделают за бабки любые настройки под любой смарт.
Может быть, не знаю точно, как это работает.Если обновление защиты будет то он устанет ломать
Странная логика у тебя, плюс пруфы пожалуйста в студию.80% игроков бигвара на галочке сидят, показывают кпд на клан ивентах так сказать.
Если всех "софтеров" пер****ить, выживут только работяги из камы-лабы, нужен такой сервер?
Шел 2021ый год, нытье про софт на месте, война всегда одна, да?
Есть одна небольшая проблемка: Скрайд придерживается политики двойных стандартовЯ не могу утверждать, что это был софт
Это как с ботами, например. С одной стороны есть правила, запрещающие использовать ботов, имитирующих присутствие живого человека в игре. Но тут же разрешается использовать ботов на торговле, которые как раз-таки и имитируют живых торгашей
И вот точно такая же фигня с софтом. Его использование вроде как запрещено, и есть запрет на изменения клиента - но тут же на форуме валяются ссылки на патчи, которые как раз-таки и вносят изменения в клиент
Т.е. нет чётких пояснений: что является запрещённым читерством, а что легальным модингом. И где граница между этими двумя явлениями, которую переходить нельзя 
Нет. И подкреплять правоту софтеров тем что они якобы донатят больше остальных, ну такое себе. Ты не можешь знать или утверждать кто и сколько заносит.К тому же, софтеры, в большинстве своем содержат ваш любимый сервер, являясь платежеспособной аудиторией, в отличии от ****иных фармеров, которые даже не в состоянии вытянуть у матери из кармана 100руб купюру и отдать ее скрайдику.
Купили софт, следовательно купят и премиум и костюмчик и рублики на разбан готовы в случае чего.
#savesofter получается
Счастье в неведении, да?
в твоем случае только суицидСобственно вопрос, если это конкретный софт, как с ним бороться?)
Это не в интересах скрайда будет, ибо их доход оборвется... Они почти с каждого тв за адрик банят и разбанивают за бабло...Смотри делаешь свой смарт гвард продаешь скрайду и обновляй каждые 24 часика Профит
****ины шутники подъехали.в твоем случае только суицид
Так я не спорю лолЭто не в интересах скрайда будет, ибо их доход оборвется... Они почти с каждого тв за адрик банят и разбанивают за бабло...
О какой целесообразности ты говоришь? Игры на софте? Или бана за это? Или про что ты? Вообще какой смысл защищать софтеров?) Если ребята не могут играть ручками, гоните на офф, там на кнопку нажал и смотришь мультик и заносить можно без конца)Речь не о правоте, а о целесообразности.
Проще было бы ввести покупку разрешений играть на адрикеОни почти с каждого тв за адрик банят и разбанивают за бабло...
На день, на неделю, на месяц... Есть же, блин, ПА - Премиум Аккаунт? Ну так был бы какой Премиум Аккаунт Рили - для риальных посанов :rolleyes: 

Я читал словарик и целесообразность идет в связке, допустим целесообразно ли писать чушь, не подкрепляя ее здравым смысллм и пруфами?В словарике почитай про "целесообразность" потом будешь про офф кричать, причем тут офф, кстати?
Сейчас бы пороть чушь, коверкая чужие слова. Когда нечего сказать по делу, лучше промолчи.Этот вопрос ты должен был задать самому себе.
тебе по делу уже сказали несколько разСейчас бы пороть чушь, коверкая чужие слова. Когда нечего сказать по делу, лучше промолчи.
Прочти всю тему. Да и всмысле 6**"ть жду?) Я отвечаю на нелерые высеры сверху.тебе по делу уже сказали несколько раз
снимай видео, отправляй поддержке, они проверят
чего еще ты ждешь тут?
я прочитал, тебе в 3 посте сразу дали ответ, и даже написали что вариантов нету больше - ты после опять спрашиваешь то же самое у вайсаПрочти всю тему. Да и всмысле 6**"ть жду?) Я отвечаю на нелерые высеры сверху.
Я все же хочу увидеть официальный, помимо общественного, какие с этим проблемы и почему ты за это переживаешь?я прочитал, тебе в 3 посте сразу дали ответ, и даже написали что вариантов нету больше - ты после опять спрашиваешь то же самое у вайса
если ты не воспринимаешь ответы челов с форума, зачем создавать тему, пиши напрямую админам в поддержку
1. Серверу 3 года.не могут играть они, но ноете вы уже лет 5. капец. не устали еще ныть? почему бы тогда не пойти на сервера где нету софта? аля астериос какой-то, валхаллы, еглобалы. зато сидите жрете тут дерьмо и постоянно за этих софтеров ноете, капец какой-то. мне кажется в бигваре у 70% есть софт, у кого-то лучше, у кого-то хуже. и какой вообще смысл банить всех софтеров ради 50 дураков с форума? которые везде будут видеть софт, даже если его не будет, потому что у них нулевой уровень игры и они вообще ничего не понимают.
Что за чушь бешенного пса я сейчас прочитал?) У тебя так сильно пригорело?)Тред в защиту софтеров.
Подозреваю кого-то (ники не скажу), в софте (но я не утверждаю).
Ты или пиши сразу и прямо, кто тебя бедного убил на кмчике, или умолкни.
Или оформляй обращение в службу поддержки, чтобы на следующем кме у ребят неведомым образом пропадали нублесы и удалялись мана банки, ты этого хочешь, а может быть сам хочешь поиграть с исчезающим нублесом и снимающейся пушкой на кме, м?
Повторюсь.таких как ты очень, которые постоянно создают такие темы и сидят ноют. хотите чтобы не было софта идите играть на другие сервера, но там вас сожрут задроты и так же будете сидеть ныть. а кто ты такой, чтобы давать тебе какие-то пруфы то? хочешь верь, хочешь не верь твое дело уже
ну по созданой темке видимо горит только у тебя))Что за чушь бешенного пса я сейчас прочитал?) У тебя так сильно пригорело?)