Собственно Тарас 09.04.2020 У Нас новый Админ? или по**й на правила?

Как бы решаем ребята

• У нас новый Админ, ****а Scryde делаем что хочем

Голосов: 26 17,7%
  • Забанить нарушителя и забрать Тараса

Голосов: 121 82,3%

• Всего проголосовало
    147
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Ну ты должен понимать, какого рода прецедент, что речь идёт не мембере, а челобасе на котором висит слот КЛа. Во вторых если забанят его, так же в вашу сторону пойдут петишки на разного рода нарушения, классная игра будет.
В правилах есть функция. Киви, Visa , Яндекс деньги, Батин налик с завода. (За месяц). Которые в легкую, снимут бан. Ибо не х у й юзать. И если ты говоришь это кл, и не составит труда это сделать. Как кл же , не рандом, старается. А впредь подумает, стоит ли юзать или не стоит.

Лайки
541
В правилах есть функция. Киви, Visa , Яндекс деньги, Батин налик с завода. (За месяц). Которые в легкую, снимут бан. Ибо не х у й юзать. И если ты говоришь это кл, и не составит труда это сделать. Как кл же , не рандом, старается. А впредь подумает, стоит ли юзать или не стоит.
Не ну ваша воля так сказать, вы начали петишками кидаться, думаю вполне справедливо теперь ожидать от них такого, а потом есть кэш и пусть разбаниваются)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
О чем тут вообще речь, если клан за Голду расширяют на скрайде)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Запилите альянсы уже нормальные и кланы по 140 человек, так будет в разы лучше и каждым будет к чему стремиться и воевать

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Рассмеялся в лицо, на фразу, что ко мне отнеслись лояльно, не имею понятия, но чет за полтора года я ток кое что другое проглатывал
Тебе смешно стало ? Когда-та там, пол года назад. Ты что то глотал. Теперь за это выслали аванс ? :D Типа живи челобас. В друг еще всплывет. Такая логика.

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Тебе смешно стало ? Когда-та там, пол года назад. Ты что то глотал. Теперь за это выслали аванс ? :D Типа живи челобас. В друг еще всплывет. Такая логика.
челобас вы забирали АК, который реснулся на 10мин раньше минимального респа, у вас ничего не забрали, не забанили все успокойся уже

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Собственно 09.04.2020 Произошел полный пиз*д*ц товарищи.
Наши *Основные Вары* Нашли Баг (Это не точно)
И воспользовались этим.
В связи с Багом, был забран Антарас
Собственно пару вопросов.
Чё за Ху*ня произошла ?
Что будет с нарушителем?(Мы)
Что будет с Вчерашний Антарасом?

Или даем возможность голосовать ребятам.
Дело за вами.
Скажу к слову, это было сделано заранее (И продумано) Т.к третий сайд даже не зашел, а почему? потому что половина игроков было уже в клане TheWicked. То есть Люди уже знали до Тара о Баги, и воспользовались этим.

736b063eb8855d9e05cf70a63b05a4b6.png

3213123.jpg

Это я молчу про суммон клана (Аден,пиксель,крест)
#АПОСТОЛНЕГОРИ

ТемныйЛорд

Старейшина
Лайки
0
я вот не пойм про то что кричат баг на АК, типа с использованием сетов выше грейдов и эпика. Гдея я только не играл например для прокачки перса я одевал все что мог и не смотрел на штраф. В чем тут баг? бегать с штрафом одев шмотки выше грейда?? Хотя не пробывал у меня все ц грейда и без эпик)

sadeyes

играл в скальпельгрп, а теперь suck dick
Лайки
175
дебики вы ещё живы шок
айспог приветики!!

кунгфури

Старейшина
Лайки
2
Не "когда-то", а на протяжении)
Слушай, а ты вообще зачем тагнул в клан 360 человек? ну ладно ты нашел баг, ты тагнул 261го, если бы не было злого умысла ты бы остановился, а правда все равно бы всплыла даже если бы там 261 человек был, но ты не остановился и тагнул сотню человек, зачем? Зачем ты это сделал?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
Слушай, а ты вообще зачем тагнул в клан 360 человек? ну ладно ты нашел баг, ты тагнул 261го, если бы не было злого умысла ты бы остановился, а правда все равно бы всплыла даже если бы там 261 человек был, но ты не остановился и тагнул сотню человек, зачем? Зачем ты это сделал?
чтоб на баг обратили внимание и фурирунесы это не юзали
а че

ТемныйЛорд

Старейшина
Лайки
0
если Хелпер говорит что не пользовался багом, и мол уже администрация знала о нем, почему чела который слил этот баг админам выгнали с викедов и он уже в другом клане?

ТемныйЛорд

Старейшина
Лайки
0
чтоб на баг обратили внимание и фурирунесы это не юзали
а че
если Хелпер говорит что не пользовался багом, и мол уже администрация знала о нем, почему чела который слил этот баг админам выгнали с викедов и он уже в другом клане?

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Слушай, чет нигде не сказано шо эт сделал я.
Ушлый какой.
64 (14)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
ну хызы
хелпер сегодня фурирунесам позволил забрать баюма в надежде что данную тему закроют
чет не помогло
попрошу вернуть кольцо, отправлять почтой на Moonya

кунгфури

Старейшина
Лайки
2
Слушай, чет нигде не сказано шо эт сделал я.
Ушлый какой.
64 (14)
НУ слоты же ты увеличивал, ты же кл! почему не остановился? ты же не хотел пользоваться этим? и вообще кто это такие эти 100 человек? или у тебя 11 пакетов каждый км идут спать потому, что для них нет места? и в этот раз ты их тагнул и сказал, э ребя тут баг, я вас тагнул, но вы давайте идите спать

ТемныйЛорд

Старейшина
Лайки
0
ну хызы
хелпер сегодня фурирунесам позволил забрать баюма в надежде что данную тему закроют
чет не помогло
попрошу вернуть кольцо, отправлять почтой на Moonya
тогда фури позволили забрать хелперу валика)). Да просто он бы не успел и на валика и на бая и на флаги)

B

BoeHkoM ^^

НУ слоты же ты увеличивал, ты же кл! почему не остановился? ты же не хотел пользоваться этим? и вообще кто это такие эти 100 человек? или у тебя 11 пакетов каждый км идут спать потому, что для них нет места? и в этот раз ты их тагнул и сказал, э ребя тут баг, я вас тагнул, но вы давайте идите спать
Так он увеличил слоты так же как и все.
Просто людей больше влезло чем у всех, хз как это вышло, админы пусть фиксят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх