- Лайки
- 438
Интересно,кто твоему ПЛу дал баюма,тараса тоже тебе дал Эрказион.Вопрос-чей тарас?Что ты точил?Сэт?Лол.Тебе даже мастери дали.Тарас мне дал чел, который перестал играть, но никак не ты. Голдов мне никто не давал, я точил все сам. Баюм моего ПЛа. А КЛ оказался пиз даболом, ничего удивительного. С первого дня понял, что как КЛ ты полное днище, которое всегда выбирает пропавльное время для врыва, всегда мы оказывались между двумя кланами. Тактики - 0. Единственное что ты сделал правильно - это позвал другие кланы помочь тебе на осаде, в остальном ты ни разу не хороший КЛ.
Даже не смог написать админу, чтоб тот выдал мне бонусы за голосование, 2 дня перекидывал в основу клана. Иди на ху й короче)
Мне ты ничем не помогал, только раздражал и руинил своей тугостью
Ну,я бы и не перекинул тебя в основу,т.к ты отбитый *****,если бы не выпросил Гриша.
Насчет голосование-мне сопли начать подтирать тебе?Смотри,ты большой мальчик,материшься,а подгузники тебе Хистя менять должен?
Продолжай дальше в соло бегать,за 1200 рейнджа от тага,ловить в лицо и плакать потом,и я буду продолжать плевать тебе в лицо,ибо меня кретины угнетают. Все,селфовнись дальше.