Интересно,кто твоему ПЛу дал баюма,тараса тоже тебе дал Эрказион.Вопрос-чей тарас?Что ты точил?Сэт?Лол.Тебе даже мастери дали.
Ну,я бы и не перекинул тебя в основу,т.к ты отбитый *****,если бы не выпросил Гриша.
Насчет голосование-мне сопли начать подтирать тебе?Смотри,ты большой мальчик,материшься,а подгузники тебе Хистя менять должен?
Продолжай дальше в соло бегать,за 1200 рейнджа от тага,ловить в лицо и плакать потом,и я буду продолжать плевать тебе в лицо,ибо меня кретины угнетают. Все,селфовнись дальше.
Я ведь писал выше, что ПЛу дал баюма КЛ, он же дал его мне. Не понимаю зачем ты развиваешь эту тему.
Антараса мне дал знакомый ерказиона, который не играет, ты тут никаким боком не стоишь.
на счет шмота - открою тебе небольшой секрет, что я здесь играл раньше. И на чаре что остался с давних времен лежало около 3к шилок, 2к мастери, немного донок, и адены 2кккк+. Из чего опять же следует что ты pizdabol
Преренос в основу был только по моей инициативе, что я к тебе обратился не как всегда, как к huesosu, а как к человеку (проявил остроумие, что на тебя безотказно подействовало (наверное удивился тому, что с тобой разговаривают как с человеком)), почле чего оказался в мэйне. Опять ты вышел pizdablom.
Дальше про рендж 1200 не совсем понял. На всех клан мероприятиях кроме одного замеса я был в таге. Опять ты pizdabol
По поводу плевать в лицо я не удивляюсь, это впринипе максимально тебе доступное агрументирование своих действий. Ты не можешь что-то донести другому человеку словами, поэтому тебе приходится использовать свои маргинальные методы.