Собрать ли пак

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
ник Jortass ты? если не ты. то сори
бегала такая арба в центре
я как обычно искал заработок в виде донок в общем чате
эта арба приняла предложение пвп
я написал го на альтб+пет без прайда
она слилась
...
конец
А да было. В лом стало потом ребафаться

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
ник Jortass ты? если не ты. то сори
бегала такая арба в центре
я как обычно искал заработок в виде донок в общем чате
эта арба приняла предложение пвп
я написал го на альтб+пет без прайда
она слилась
...
конец
Можно пвп только после фрапса пассивок.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
так не интересно, я либо проигрываю что-то или выигрываю
крч эта арба пришла кастовать форт против двух ноунеймов, ей дали ****ы, она привела своих кентов с рсов и вх и в 6 или больше рыл не смогли против 2 кстануть, что оно только не делали, и купола ставили и лавушки арба ставила и с рулетки ебашили, а ноунеймы все равно втащили. так что этот парень явно собирает топ пак.[:D]

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
крч эта арба пришла кастовать форт против двух ноунеймов, ей дали ****ы, она привела своих кентов с рсов и вх и в 6 или больше рыл не смогли против 2 кстануть, что оно только не делали, и купола ставили и лавушки арба ставила и с рулетки ебашили, а ноунеймы все равно втащили. так что этот парень явно собирает топ пак.[:D]
Я соло против фулки отдефал, ничего, не выебываюсь.
За пять минут(столько идет каст) СБ(сбивает каст с большой вероятностью, 2 блинка, целестиал, ящерка) + ПВ(100% сбивает каст шадоу степом, имеет хайд, додж, гв) сбить каст раз в пять минут не составляет труда. Но ты просто выебистый ху й, так что твой скил эта осада никак не подняла и меня не опустила. только ты показался ****ом, который пытается выебнуться таким делом

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Я соло против фулки отдефал, ничего, не выебываюсь.
За пять минут(столько идет каст) СБ(сбивает каст с большой вероятностью, 2 блинка, целестиал, ящерка) + ПВ(100% сбивает каст шадоу степом, имеет хайд, додж, гв) сбить каст раз в пять минут не составляет труда. Но ты просто выебистый ху й, так что твой скил эта осада никак не подняла и меня не опустила. только ты показался ****ом, который пытается выебнуться таким делом
То что ты оправдываешься только показывает насколько ты ноль. Я бы даже забил дефать если бы ты не раскрыл свой паганый рот в мою сторону в начале осады.

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
То что ты оправдываешься только показывает насколько ты ноль. Я бы даже забил дефать если бы ты не раскрыл свой паганый рот в мою сторону в начале осады.
Я ведь не телепат, чтоб это понять. А на счет "нуля" тут даже и комментарии не нужны, любому понятно что ты балабол

Hist

Виконт
Лайки
438
Сейчас бы собирать пак,когда весь эпик на тебе-мой)

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Я ведь не телепат, чтоб это понять. А на счет "нуля" тут даже и комментарии не нужны, любому понятно что ты балабол
Любому понятно что я балабол, который дал ****ы тебе и твоим подсосам?) О да, это максимально указывает на то что я балабол. Может ты и не телепат, но то что ты умеешь только ****еть как школьник ты показал. И что бы тебе вдвойне было обидней, скажу что сб и пв это оба моих твина, на которых была фул веспер бижа и на сб ни единого стила и ни единой пвп вставки, просто больно представить что было бы если....

ZedKei

Старейшина
Лайки
16
Тарас,баюм,шмот за мою голду.Ну,да
Тарас мне дал чел, который перестал играть, но никак не ты. Голдов мне никто не давал, я точил все сам. Баюм моего ПЛа. А КЛ оказался пиз даболом, ничего удивительного. С первого дня понял, что как КЛ ты полное днище, которое всегда выбирает пропавльное время для врыва, всегда мы оказывались между двумя кланами. Тактики - 0. Единственное что ты сделал правильно - это позвал другие кланы помочь тебе на осаде, в остальном ты ни разу не хороший КЛ.
Даже не смог написать админу, чтоб тот выдал мне бонусы за голосование, 2 дня перекидывал в основу клана. Иди на ху й короче)
Мне ты ничем не помогал, только раздражал и руинил своей тугостью

Верх