- Лайки
- 8 564
Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
***ть где вы там убивали 2-3 пака я хз, в своих иллюзиях если только
То чувство, когда собрал оппозицию против топ клана а он ушел. хахахахха
Мы ток сейчас собрали норм состав и ог слились( Обидно
***ть где вы там убивали 2-3 пака я хз, в своих иллюзиях если только
То чувство, когда собрал оппозицию против топ клана а он ушел. хахахахха
сейчас бы оппозиционный клан собрать из дебиков которые по 1 бегают )0)Не знаю кого ты там ****ил в пустоше, только разве что убивать дебиков которые выбегали к вам по 1
POWEL NAHUI , OBSOSOKЭто просто ****ец я не могу смотреть это более двух минут, просто нулевая игра за курицу. Сетап пакета просто отвратителен. Вы совсем отбитые все подряд в дебафы суете?
да, еще какие то вопросы интересуют?Это просто ****ец я не могу смотреть это более двух минут, просто нулевая игра за курицу. Сетап пакета просто отвратителен. Вы совсем отбитые все подряд в дебафы суете?
досмотрел до момента когда бп начал бить шк "заряжать шилку" винд страйком и выключил видосЭто просто ****ец я не могу смотреть это более двух минут, просто нулевая игра за курицу. Сетап пакета просто отвратителен. Вы совсем отбитые все подряд в дебафы суете?
лайк за трек, вспомнил молодостьну хотя бы бонус посмотрите с 13:05, ну чего вы :[
Чота да дотерпел до этого момента и как заоралдосмотрел до момента когда бп начал бить шк "заряжать шилку" винд страйком и выключил видос
Пака как такового нет, как и прайма. Только релакс и casual.Это просто ****ец я не могу смотреть это более двух минут, просто нулевая игра за курицу. Сетап пакета просто отвратителен. Вы совсем отбитые все подряд в дебафы суете?
Когда прайд начнешь раздавать бишам? А то с винд страйка мало дамага и шилка медленно заряжается.ZASOS TOP, OSTALNIE NE OCHEN
Когда прайд начнешь раздавать бишам? А то с винд страйка мало дамага и шилка медленно заряжается.