Собр сфйлелся !

РозовыйАнус

Старейшина
Лайки
4
ты видел хоть один сервер где собр не фейлился? я лично уже не однократно наблюдаю подобную картину

Veronika

Граф
Лайки
642
ты видел хоть один сервер где собр не фейлился? я лично уже не однократно наблюдаю подобную картину
на моей память собр вообще долго не играет на серверах,1это потому что нет оппозиции,здесь они не фармил на сколько знаю только белефа.а все остальные эпики он успешно забирал,даже с тем сбродом который он тут на сервере набрал.незнаю какие были причины прекращать свою деятельность здесь, но точно не из за нехватки оппозиции,он заходил только на осады и ТВ.потому остальные эпики стали просиратся.

Лайки
16
Когда сервер превращается в двухсайдовое болото уже как то пропадает интерес играть, когда два клана тагают к себе весь сервер, и по откату бегают на эпики, хз смысл такой игры, один и тот же фан с теми же самыми людьми, идёт уже доминация не скилом...такое, нк очухались к моменту когда собр заовнил сервак, и половина людей в прайм приходить перестала, потому что нет интереса играть с бомжами)

ToP123

Виконт
Лайки
271
+ это терпило кторое говорит я не фэйлюсь ! по сути на сервере опазиция была ! которая его вы****о и он ливнул !

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Когда сервер превращается в двухсайдовое болото уже как то пропадает интерес играть, когда два клана тагают к себе весь сервер, и по откату бегают на эпики, хз смысл такой игры, один и тот же фан с теми же самыми людьми, идёт уже доминация не скилом...такое, нк очухались к моменту когда собр заовнил сервак, и половина людей в прайм приходить перестала, потому что нет интереса играть с бомжами)
2х сайдовое болото если что уже как 3-4 года на данных хрониках лол на любых стартах ... 2 заовнил сервер чем?) Сказали что когда я приеду сделаем опозицию для интересной игры ) 3 опозицию сделал) собр потагал еще больше пачек , и орали если вы не можете добрать народ это ваши проблемы) 4 я добрал народ тем самым уровняв колличество, по сути нам и меньшем колличеством удавалось перекатывать ов) если у собра фейлились паки это его проблема) по сути мне файты понравились, но не надо орать что ов заовнили сервак плез это очень смешно звучит(

Последнее редактирование:

random#2

аутист
Лайки
3 705
сейчас бы пацаны байтились на мертвом сервере :D

Верх