- Лайки
- 458
Ага . Мб на 1 число гвг замутим?ахахаано убить ты анскильного биша не можешь я хз в гвг не разу не падал от ****осов из твоей кп
Ага . Мб на 1 число гвг замутим?ахахаано убить ты анскильного биша не можешь я хз в гвг не разу не падал от ****осов из твоей кп
Щас бы мусорка гавкнула, что я ресонг крутить не умею...'тебя выганяют как последнюю шлю х у и ты ****ишь мне что то про мой скилл?)Меня?Сам кинешь дело принципа!А тебя научили играть на СВСе и в жопе не бегать чтобы не дохнуть???)))Ресонг крутить научили норм?Вообще рассказали кто такой свс и что от него требуется?)))

Если чего то не знаешь то не говори бред!!!Кто кого где выгнал узнай точную информацию а потом будешь писать вот тут свой тухлый бред,услышаный от пи.здоболов которые ничего не знают а лишь открывают свои помойные рты как бабки на базаре типа тебя(услышал-передал!TOP чё))) ****а твоя подружаня,а то что ты тут открываешь свою калитку и говоришь чего вообще даже небыло,говорит о том что ты тупой пи.здобол который умеет только говорить,пнх короче!Придумывайте истории дальше))Твои слова полное противоречие реальности!Фу просто,на базаре твое место,сплетни собирать...[/QUOTE]Щас бы мусорка гавкнула, что я ресонг крутить не умею...'тебя выганяют как последнюю шлю х у и ты ****ишь мне что то про мой скилл?)
Сам кинешь, ясно, поэтому ОВ значит овощи![]()
[/QUOTE]Если чего то не знаешь то не говори бред!!!Кто кого где выгнал узнай точную информацию а потом будешь писать вот тут свой тухлый бред,услышаный от пи.здоболов которые ничего не знают а лишь открывают свои помойные рты как бабки на базаре типа тебя(услышал-передал!TOP чё))) ****а твоя подружаня,а то что ты тут открываешь свою калитку и говоришь чего вообще даже небыло,говорит о том что ты тупой пи.здобол который умеет только говорить,пнх короче!Придумывайте истории дальше))
Это кто сказал,днарь АлоКу?Когда его опустила?Придумал историю типа норм чувак?Фу ***.ть помойка реально засранная!!!Бб ***плет ,пойди узнай точную информацию ,лол)))до того как я ушла я 4 дня или 5 не заходила почти,а потом зашла и при первой возможности,при первом скандале ливнула,но за пару дней до того как ливнула я уже знала куда пойду,кек балабол)))Секрет открою когда ушел Хатико,тогда уже ливать собралась,и при первой возможности сделала это))Мне насрать на твой мамбл засунь его себе в одно место,мне тут твоего тухлого вранья хватило))ТЕБЯ ВЫГНАЛИ КАК ШАВКУ ****УЮ С ПАДИКА ЧТО БЫ ТЫ ШАМОТРА НЕ КРИЧАЛА НА ВЕСЬ МАМБЛ РЕСНИТЕ БИША РЕСНИТЕ БИША ЗАЙДИ В МАМБЛ ШМАРА
ЗАПОМНИТЕ НИК ТОП ПИ.ЗДАБОЛАZHO НИК ТОП БИША
Хз в бане я там или нет,так как никто нигде не выганяли,я ушла по своим причинам,а ты ху.йню тут лепишь)))лол)ЩАС ТЕБЯ ШАЛАВА РАЗБАНИМ В МАМБЛЕ ЗАЙДИ КА ПО****И ТУТ
КОГО ТЫ ОПУСТИЛА?МУСОРКАЭто кто сказал,днарь АлоКу?Когда его опустила?Придумал историю типа норм чувак?Фу ***.ть помойка реально засранная!!!Бб ***плет ,пойди узнай точную информацию ,лол)))до того как я ушла я 4 дня или 5 не заходила почти,а потом зашла и при первой возможности,при первом скандале ливнула,но за пару дней до того как ливнула я уже знала куда пойду,кек балабол)))Секрет открою когда ушел Хатико,тогда уже ливать собралась,и при первой возможности сделала это))Мне насрать на твой мамбл засунь его себе в одно место,мне тут твоего тухлого вранья хватило))
Хз в бане я там или нет,так как никто нигде не выганяли,я ушла по своим причинам,а ты ху.йню тут лепишь)))лол)
КОГО ТЫ ОПУСТИЛА?МУСОРКА
Забей это опущеный защекан, которого даже на х50 не кто в пати не брал))Ахахах ну ясно Тор )))
Пишет мне блять зайди в мамбл))))Пока **** ,300 лет ты мне всралсячтобы я в мамбл заходила)Ноу нейм с форума зовет в мамбл для флуда,сеструхе предложи,Бб)ЩАС ТЕБЯ ШАЛАВА РАЗБАНИМ В МАМБЛЕ ЗАЙДИ КА ПО****И ТУТ
Кукарекать максимум со своим батей алкашом будеш на одной табуретке если че которого рельсой в детстве прижалоповторю тебе зайди покукарекай вечером в мамбл **** ****ый хули тут то гребень расправил
Опущенный корорый пишет фигню в шаот при том что он антискильный ,кричит в шаот что тор,а потом терпит)В то время когда в овнах были норм паки и дисмисс бы его обосраный Пак, ку который обссыкался чтобы остаться в клане,который ***.ть кричал делайте чё хотите только сидите в мамбл и в цц чтобы не кикнули ,я хз )))**** у которого за все время не было норм БП ,***.ло которое продает атт 150+ на 50ккк ,когда в Паке не все фулл ,это ппц топ))Забей это опущеный защекан, которого даже на х50 не кто в пати не брал))
Гл гфКороче ху.есоса собра за 2 недели поставили на колени поимели всю его банду одноруких да.унов и слили с проекта тему можно оффф
Ага кло.ун ****ый посчитай соотношение эпиков за 2 недели проекта) до тв .... хз вот и потом еба.ник опен) если ты забрал пару драконов когда у нас пацаны в х2меньшенстве бегали в 60сетиках то радуйся))) некчемный да.унИНФЕРНАЛ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ ААХАХАХАХАХАХАХА
ДРУЖИЩЕ МАКСИМУМ ЧТО ТЫ ДЕЕРЖАЛ ТАК ЭТО БЕЛЕФ,МОЛОДЕЦ ВОЗЬМИ ПРЯНИК С ПОЛКИ.
А ТЫ АЛЛА ***** ПРОСТО И ДОСТАТОЧНО.
ТЫ ТАК СКАЗАЛ КАК БУДТО У НАС СРАЗУ В 120 ВСЕ БЫЛИ,НЕ НЕСИ ЧУШИ , КАК МАЛОЛЕТКА БЛЯТЬ, КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ ЭПИКОВ?ДО ТВ?ТЫ ПРИ СТАРТЕ СЕРВЕРА ЗАЛЕТЕЛ В КЛАН СОБРУ!11ПОСТОЯЛ С НАМИ 2 СОДА, ФАРМАНУЛ КАК ОБЫЧНО СВОИМ ПАКОМ БЕЛЕФА И НЕ КОМУ НЕ СКАЗАЛ!!! МЫШЬ!1111 И ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ КАК ЛОХА ОБОССАНОГО!!!11ДАЛЕЕ ОБОССАЛИ ТЕБЯ В ГВГ!!111ОБОССАЛИ ТВОЙ ОБОССАНЫЙ КЛАН!1111А ВОТ ЧТО БЫЛО ПОТОМ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...Ага кло.ун ****ый посчитай соотношение эпиков за 2 недели проекта) до тв .... хз вот и потом еба.ник опен) если ты забрал пару драконов когда у нас пацаны в х2меньшенстве бегали в 60сетиках то радуйся))) некчемный да.ун
Ебат.ь кто говорит я хз что и сказать ,АлоКу поверил всебя ну ГЦ и удачи))ТЫ ТАК СКАЗАЛ КАК БУДТО У НАС СРАЗУ В 120 ВСЕ БЫЛИ,НЕ НЕСИ ЧУШИ , КАК МАЛОЛЕТКА ***ТЬ, КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ ЭПИКОВ?ДО ТВ?ТЫ ПРИ СТАРТЕ СЕРВЕРА ЗАЛЕТЕЛ В КЛАН СОБРУ!11ПОСТОЯЛ С НАМИ 2 СОДА, ФАРМАНУЛ КАК ОБЫЧНО СВОИМ ПАКОМ БЕЛЕФА И НЕ КОМУ НЕ СКАЗАЛ!!! МЫШЬ!1111 И ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ КАК ЛОХА ОБОССАНОГО!!!11ДАЛЕЕ ОБОССАЛИ ТЕБЯ В ГВГ!!111ОБОССАЛИ ТВОЙ ОБОССАНЫЙ КЛАН!1111А ВОТ ЧТО БЫЛО ПОТОМ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...