Собр сфйлелся !

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
рандом ты,шавка раймовская наглотался там ***цов и под конец сервера начал чет выебываться,ваша пачка была обоссана пруфы надо?
Да.ун зачем ты открываеш свою немытую беззубую пилотку по поводу конца серва ахахаха . Конец серва потому что собр собрал неупровляемое стадо и сосал член... и потом заныл и слился? Ахахаха ... анскильный биш ппц

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ты думаешь о чем ты говоришь?Серв уже фейл,в клане много людей сфейлились и играть уже не захотели,или ты тащишь только тогда,когда уже серв фейл и гордишься этим?))Под конец тащить когда уже и желания не у кого играть нет?)) А потом кричишь какой Топ123)))
"Не нашел кого тагнуть"))а на этом сервере что есть кого тагать ?Бегает 100 калек 70 в одном и 30 то ли на релаксе то ли бустятся еще из старта))))Серв дохлый и уже давненько...Смысл здесь играть,да еще клить пачками у которых осталось по 5-6-7 тел,я не понимаю вообще, правильно было бы сказать ,что не СОБР фейл,а его клан для начала,а потом и он...(по причине:дать варам шанс поверить в себя и стать ТОП123)))))-ладно я пошутила "по причине"чтобы вам веселее было,а то смотрю посты сами себе пишите,по ходу вообще все критично...((
Тебя уже научили после реса нублесс кидать?

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Тебя уже научили после реса нублесс кидать?
Меня?Сам кинешь дело принципа!А тебя научили играть на СВСе и в жопе не бегать чтобы не дохнуть???)))Ресонг крутить научили норм?Вообще рассказали кто такой свс и что от него требуется?)))Бишей сходу подымать научили???А не бегать а потом тохнуть через минуту,сраку а не нубла))

Последнее редактирование:

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Меня?Сам кинешь дело принципа!А тебя научили играть на СВСе и в жопе не бегать чтобы не дохнуть???)))Ресонг крутить научили норм?Вообще рассказали кто такой свс и что от него требуется?)))
Щас бы мусорка гавкнула, что я ресонг крутить не умею...'тебя выганяют как последнюю шлю х у и ты ****ишь мне что то про мой скилл?)
Сам кинешь, ясно, поэтому ОВ значит овощи:)

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Щас бы мусорка гавкнула, что я ресонг крутить не умею...'тебя выганяют как последнюю шлю х у и ты ****ишь мне что то про мой скилл?)
Сам кинешь, ясно, поэтому ОВ значит овощи:)
Если чего то не знаешь то не говори бред!!!Кто кого где выгнал узнай точную информацию а потом будешь писать вот тут свой тухлый бред,услышаный от пи.здоболов которые ничего не знают а лишь открывают свои помойные рты как бабки на базаре типа тебя(услышал-передал!TOP чё))) ****а твоя подружаня,а то что ты тут открываешь свою калитку и говоришь чего вообще даже небыло,говорит о том что ты тупой пи.здобол который умеет только говорить,пнх короче!Придумывайте истории дальше))Твои слова полное противоречие реальности!Фу просто,на базаре твое место,сплетни собирать...[/QUOTE]

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Если чего то не знаешь то не говори бред!!!Кто кого где выгнал узнай точную информацию а потом будешь писать вот тут свой тухлый бред,услышаный от пи.здоболов которые ничего не знают а лишь открывают свои помойные рты как бабки на базаре типа тебя(услышал-передал!TOP чё))) ****а твоя подружаня,а то что ты тут открываешь свою калитку и говоришь чего вообще даже небыло,говорит о том что ты тупой пи.здобол который умеет только говорить,пнх короче!Придумывайте истории дальше))
[/QUOTE]
Тебя выгнали за твой вонючий рот, а не за лоу скилл?:/

PiyPiy

Барон
Лайки
87
СЛЫШ ПРОШМАДЕЛЛА ДЦПЕШНАЯ БЕЗХРОМОСОМНАЯ ЗАЙДИ КА В МАМБЛ СКАЖИ ЧТО Я ****АБОЛ ПОМОЙКА ОБРЫГАНАЯ[/QUOTE]

АХАХАХАХА,лол))не нервничай) Случайно не ты меня дисмисснул ?))))

PiyPiy

Барон
Лайки
87
)))Шала.ва та что тебя родила,и да **** тупой безмозглый меня не выганяли не с одного пака блять,и закрой свой вонючий ****обольний рот!
С пака АлоКу я ***.ть я сама ушла тупая мразь,а из клана ушла потому что не играю уже,тупой обосраный ****абол,сын собаки.

PiyPiy

Барон
Лайки
87
ТЕБЯ ВЫГНАЛИ КАК ШАВКУ ****УЮ С ПАДИКА ЧТО БЫ ТЫ ШАМОТРА НЕ КРИЧАЛА НА ВЕСЬ МАМБЛ РЕСНИТЕ БИША РЕСНИТЕ БИША ЗАЙДИ В МАМБЛ ШМАРА
Это кто сказал,днарь АлоКу?Когда его опустила?Придумал историю типа норм чувак?Фу ***.ть помойка реально засранная!!!Бб ***плет ,пойди узнай точную информацию ,лол)))до того как я ушла я 4 дня или 5 не заходила почти,а потом зашла и при первой возможности,при первом скандале ливнула,но за пару дней до того как ливнула я уже знала куда пойду,кек балабол)))Секрет открою когда ушел Хатико,тогда уже ливать собралась,и при первой возможности сделала это))Мне насрать на твой мамбл засунь его себе в одно место,мне тут твоего тухлого вранья хватило))

PiP

Старейшина
Лайки
19
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ШАЛАВА ПОМОЙНАЯ,КОГО ТЫ ОПУСТИЛА ОБРЫГАНАЯ ТЫ *****????

PiP

Старейшина
Лайки
19
Это кто сказал,днарь АлоКу?Когда его опустила?Придумал историю типа норм чувак?Фу ***.ть помойка реально засранная!!!Бб ***плет ,пойди узнай точную информацию ,лол)))до того как я ушла я 4 дня или 5 не заходила почти,а потом зашла и при первой возможности,при первом скандале ливнула,но за пару дней до того как ливнула я уже знала куда пойду,кек балабол)))Секрет открою когда ушел Хатико,тогда уже ливать собралась,и при первой возможности сделала это))Мне насрать на твой мамбл засунь его себе в одно место,мне тут твоего тухлого вранья хватило))
КОГО ТЫ ОПУСТИЛА?МУСОРКА

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Короче ху.есоса собра за 2 недели поставили на колени поимели всю его банду одноруких да.унов и слили с проекта тему можно оффф

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Верх