Собр сфйлелся !

PiyPiy

Барон
Лайки
87
но нейм то это ты шавка обрыганая я хз кто ты и что ты первый раз услышал у колбасы когда ты кричала ресните биша ресните биша кричала так как будто твою матуху ебут на спине у тебя
А ну да ты топ с бомже клана на х50)))Помойка которую нашли на форуме)))И теперь поверил в себя и открыл рот на форуме,прям как Тор АлоКу ,Гц Гц)))

PiP

Старейшина
Лайки
19
Ху.ем по лбу не дало???? 30 лет дау.н сидит оправдываеться перед пацанами которые на 6-7+ лет моложе ахахахаахаха ..иди к косметологу сходи прыщавый да.ун..... мб К40 лет мое уважение получиш
УВОЖЕНИЕ)АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КТО ТАКОЙ АХАХАХХААХАХАХ

PinGwy

Виконт
Лайки
13
А ну да ты топ с бомже клана на х50)))Помойка которую нашли на форуме)))И теперь поверил в себя и открыл рот на форуме,прям как Тор АлоКу ,Гц Гц)))
помойка твоя матуха на форуме не кто меня не искал а биш из тебя такой помойный а ты насосалась вонючих челенов на х50 и че пытаешься тут доказать зайди в мамбл покричи какая ты топ и ахуенная баба безхромосномная дцпешница

PinGwy

Виконт
Лайки
13
с какого на*** бомже клана ? на х50 играл только в двух кланах еще когда в помине не было тебя твоя **** раком болела а отчим тебя пропарывал в это время открылся х50 и я поиграл в двух кланах за всю историю сервера так что дуло залепи и прыгни в мамбл ***** обоссаная

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Последнее редактирование:

PiyPiy

Барон
Лайки
87
По моему ты одна из топ барыг на счет реала,лол)))
помойка твоя матуха на форуме не кто меня не искал а биш из тебя такой помойный а ты насосалась вонючих челенов на х50 и че пытаешься тут доказать зайди в мамбл покричи какая ты топ и ахуенная баба безхромосномная дцпешница
Очередной раз пиз.добол решил самоутвердиться,в одередной раз говорит ***ню,вонючий рандом!!!

ToP123

Виконт
Лайки
271
смотрим глазам правде ! найсы игают овнов нету ! вывод ?

ToP123

Виконт
Лайки
271
вы ещё что то камазу писали когда этот х у и с о с слился аналагично камазу ! тогда чем ты лучше его ! обосаный анскильный прищавый х у и с о с СОБР !

ToP123

Виконт
Лайки
271
УВОЖЕНИЕ)АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ КТО ТАКОЙ АХАХАХХААХАХАХ
о чем ты говориш у нас в паке с первого сода были маги 300 пухи и биши 120 ! мы сод фармили в один пак ! 2 сод фул 120 были все ! о чем ты говориш кто с кем фармил я хз ! если ты анскильный х у и с о с не можеш до сех пор атт поставить то не наше проблемы ! касаймое белефа если бы собр хоть раз пришол бы на ранко принца ! ещё бы подумали бы выдвегать! а так как ээтот петух не разу не пришол не контролил ! так х у й ему а не белеф ! и да кстати по сути хоть одного белефа покажи где ты взял
!

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ладно тему можно закрыть , 2 недели файтов мне понравились . Но хотелось бы более[:shy:]

Верх