Собираю экспертизу, прошу помощи форумчан и экспЭртов.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Походу спутал значит я)
по итогу не понятно
вообще все играли через ВЛа+ Спойла, но что-то не понятно тут что с ВЛом.. учитывая что мобы станут еще сильней..
А те же самые Сады, и новую соло локу , ВЛ - НЕ ФАРМИТ. НЕ ДАДУТ.

В ЛОА мобы ультра сильные для ВЛа тоже , то есть по сути ток сидеть в рифте или ЗИ
Ничё не сильные они там. С саппортом надо идти просто и одеться нормально, а не в рин шмот.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Мы хотим в долгую , поэтому и собираю експертизу)
Какие сетапы хоть как-то логически комбинились.

Думали еще про СБ пацан + Берс + окно БД/СВС ( тут тоже не понятно кого брать )
Да куры вообще мертвые на Х. Их берут чисто для джуда. Хорошо фармят в лейте тир/дестр.

W1n52

Граф
Лайки
507
Мы хотим в долгую , поэтому и собираю експертизу)
Какие сетапы хоть как-то логически комбинились.

Думали еще про СБ пацан + Берс + окно БД/СВС ( тут тоже не понятно кого брать )
Ну сб под альт+б фармит стакато соло на париках в лёгкую, проще чем тем же тиром, если он вообще сможет...с берсом и окнами можно рифт/зи ... а так как сабы полноценные персонажи с талантами, то куриц мало будет, а значит сб+берс не будут попсой, лично для меня это тоже критерий выбора
З. Ы. вот брать некра такое себе, я бы сказал что он для любителей класса, хотя с суммоном и агатионом должен заиграть по-новому

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
Ну сб под альт+б фармит стакато соло на париках в лёгкую, проще чем тем же тиром, если он вообще сможет...с берсом и окнами можно рифт/зи ... а так как сабы полноценные персонажи с талантами, то куриц мало будет, а значит сб+берс не будут попсой, лично для меня это тоже критерий выбора
З. Ы. вот брать некра такое себе, я бы сказал что он для любителей класса, хотя с суммоном и агатионом должен заиграть по-новому
так СБ у него нет сплеш урона как у берса от таланта, у СБ же там ток масс скилы просто , они же не так дамажат по крипам

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
чет извращаешся в выборе сетапов хз.
2 мили дд = бард + пп(либо овер но очень ситуативно)
2 рдд(физ) = бард + пп
2 рдд(маг) = бард + пп

хз че вы там думаете

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
чет извращаешся в выборе сетапов хз.
2 мили дд = бард + пп(либо овер но очень ситуативно)
2 рдд(физ) = бард + пп
2 рдд(маг) = бард + пп

хз че вы там думаете
в 2 лука играть не особо профитно.
если в 2 мага играть, зачем тогда пп? все равно на ребаф в город ходить придется для клары, ВМ и эмпа.

cAtchMe

Граф
Лайки
597
Пикаете ПП+ШЕ и фармите всё без ограничений, на сабах берете бд+сх и продолжаете фармить с заявочкой на ПВП.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
в 2 лука играть не особо профитно.
если в 2 мага играть, зачем тогда пп? все равно на ребаф в город ходить придется для клары, ВМ и эмпа.
1. почему?
2. ну тут зависит где вы стоите магами, так то каждые 3 часа надо летать за мана рефрешем

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
1. почему?
2. ну тут зависит где вы стоите магами, так то каждые 3 часа надо летать за мана рефрешем
1. На луков оч много буста надо, а в 2 лука профитные споты не пофармишь (там нужен фул пак луков).
2. КД коктейля же 2 часа, не? если так, то летать не надо.

Nekr1

Виконт
Лайки
376
Доброго дня, друзья, линейджеры, граждане, товарищи!
Итак: очень прошу помощи в выборе сетапа на старт нового Х.
Хотел бы послушать мнения людей, плюсы , минусы, советы. (БЕЗ НЕГАТИВА).

Планируется игра в ДУО. Из инструментов: ПА, агатион баф, каждому по одному окну. (иногда могу прожать ульту "Карта МИР") но там КД большой.
Сетапы на первый взгляд:
1) Тир+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
2) Берс+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
3) Берс+ СБ ( физ само собой ) + окно ПП, + окно СВС.

По ощущению как будто бы.. Тир+СВС будут фармить Лабу, Каму, Близов, ЗИ, а вот Берс + неважно кто, не будет фармить инсты.
Есть предчувствие, что берс только и будет фармить поле, и не про ПВП, а про поле мобов...
Прошу подмогнуть советом , как тут играется тир, берс, сб. Заранее догадываюсь, что нужно ждать ОБТ , чтобы посмотреть на эти классы уже с ТАЛАНТАМИ, а не просто САБами, скорее всего из-за талантов, игра будет немного другой, и ВСЕ ЖЕ, было славно почитать какие-то замечания и мысли людей.
Всем спасибо!
С Новым годом!
с новой системой пк выглядит что надо брать
орк + орк в окно пп и барда пп на макрос бить мини стигмой барда на макрос бить в асс
и просто смотреть как ни 1 рандомка вас не может выселить
а при должном бусте можно и в тои/лоа пойти поебать мозги пачкам и отжать себе румку

Лайки
66
Доброго дня, друзья, линейджеры, граждане, товарищи!
Итак: очень прошу помощи в выборе сетапа на старт нового Х.
Хотел бы послушать мнения людей, плюсы , минусы, советы. (БЕЗ НЕГАТИВА).

Планируется игра в ДУО. Из инструментов: ПА, агатион баф, каждому по одному окну. (иногда могу прожать ульту "Карта МИР") но там КД большой.
Сетапы на первый взгляд:
1) Тир+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
2) Берс+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
3) Берс+ СБ ( физ само собой ) + окно ПП, + окно СВС.

По ощущению как будто бы.. Тир+СВС будут фармить Лабу, Каму, Близов, ЗИ, а вот Берс + неважно кто, не будет фармить инсты.
Есть предчувствие, что берс только и будет фармить поле, и не про ПВП, а про поле мобов...
Прошу подмогнуть советом , как тут играется тир, берс, сб. Заранее догадываюсь, что нужно ждать ОБТ , чтобы посмотреть на эти классы уже с ТАЛАНТАМИ, а не просто САБами, скорее всего из-за талантов, игра будет немного другой, и ВСЕ ЖЕ, было славно почитать какие-то замечания и мысли людей.
Всем спасибо!
С Новым годом!
чет ты размахнулся на окна всего 2 можно же

Лайки
66
Привет! Не уловил мысль вот тут "Там кд зила, скорость атаки и ещё мощность Крита вроде, если не ошибаюсь". не понял как это привязано к СВС или БД.

Вчера смотрел БД таланты просто отвратительные.
+ СВС или БД играющий , чекал СВС у него бан на атаку , это имбина просто.
А в целом да, фламенко БД выглядит лучше Амадеуса от СВС.
А берс от БД = Скил на ПВЕ от СВС. Вроде как...
этот бан на атаку некуя не работает почекай ан х1000 бд имба

Лайки
66
Кратко - не, не играет без стана.
Понимаю. У меня тоже есть 2 братишки, сидим в 6 окон. Еще жены и дети у нас часто играют, так что будем в 9 стоять на спотах.
90% тем по банам за мультибокс выглядят именно так.
забыл бабушек и дедушек которые играют на хилах )хи

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Моё мнение и я уверен что оно точно имеем место быть это 2 суппорта ПП и БД уних есть фул баф для физов можно со спота воопще не уходить на ребаф
По дд дестр и к нему спойл или ещё один дестр это точно 100% вариант особенно в долгую

Мефыч

Граф
Лайки
708
я бы к гк расмотрел внезапно ножа, если говорить именно про солотаргет. ну и пп свс в окнах. больше потанцевал в пвп в инсты попасть легко да даже на основе этих 4 чаров. можно БД но если бард это афк окно там уже как то пофиг на хексы пб а вот сонги более полезные. ПП можно заменить на ШЕ или даже овера но не без жертв, здесь пп царь и бог бафа.
кот ради 1 дд (кроме самого кота) еще и с говняным критрейтом так себе.
курицы тут специфические, 50 раз генномодифицированные, не играл ими на хай лвл - не могу ничего сказать. Берсу в талах вроде дали мин шанс стана так что это немного отсрочит его бесполезность.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ПП скипать нельзя стойка топ+цепка
Бд лутчше чем свс на старте за счёт фламенко
я бы к гк расмотрел внезапно ножа, если говорить именно про солотаргет. ну и пп свс в окнах. больше потанцевал в пвп в инсты попасть легко да даже на основе этих 4 чаров. можно БД но если бард это афк окно там уже как то пофиг на хексы пб а вот сонги более полезные. ПП можно заменить на ШЕ или даже овера но не без жертв, здесь пп царь и бог бафа.
кот ради 1 дд (кроме самого кота) еще и с говняным критрейтом так себе.
курицы тут специфические, 50 раз генномодифицированные, не играл ими на хай лвл - не могу ничего сказать. Берсу в талах вроде дали мин шанс стана так что это немного отсрочит его бесполезность.

Мефыч

Граф
Лайки
708
ПП скипать нельзя стойка топ+цепка
Бд лутчше чем свс на старте за счёт фламенко
у бд дс на атт деф говняный - вода и земля, против свса с его огнем, ветром и тьмой еще и рефлект. с новой старой механикой атт из ИЛ (хотя возможно я ее переоцениваю) это опять же выживаемость от тряпок. БД неплох если юзать его скилы, если он окно на фоллоу то краткосрочные эффекты уже не так роляют, а все DE дебафы может компенснуть ав в пати еще и кв добавит, +40 холи из коробки почти всегда полезно

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ну пп в перспективе это КК, +хил с которым можно в соло закрыть босов ЗИ и лабу, я ПП+Тир фармил в соло лабу как только дино одел

cidmaier

Барон
Лайки
50
Акуели гнать? На денсеров? Я играю соло без окон на БД несколько серверов подряд на скрайде, и мне норм, топ перс для соло Кача. Ппц гонят тут а интересно ли играть на персе кому надо кидать сонги раз в 5 минут.... В аксе

liteup

Виконт
Лайки
304
Интереса добавит, правда немного. Лично я не верю ни в лоу лвл превосходство живого бд ни на хай лвле.
А по факту как олдфаг играя с ц3 точно скажу что твоего друга, если он реальный игра замучает без кп. Все будут брать своих оконных бд.
ищешь ты рандомку, заходишь, в рандомке живой БД/свс. Ты своего пристроить не можешь. Разница в лвле растет, бард не догоняет. Или ты залетел в рандомку со своим брадом- первое пвп и твое окно кикнут нахрен в поисках живого барда

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
ищешь ты рандомку, заходишь, в рандомке живой БД/свс. Ты своего пристроить не можешь. Разница в лвле растет, бард не догоняет. Или ты залетел в рандомку со своим брадом- первое пвп и твое окно кикнут нахрен в поисках живого барда
Надо притворяться живим
Или сам собирать пати и никто не кикнет)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
у бд дс на атт деф говняный - вода и земля, против свса с его огнем, ветром и тьмой еще и рефлект. с новой старой механикой атт из ИЛ (хотя возможно я ее переоцениваю) это опять же выживаемость от тряпок. БД неплох если юзать его скилы, если он окно на фоллоу то краткосрочные эффекты уже не так роляют, а все DE дебафы может компенснуть ав в пати еще и кв добавит, +40 холи из коробки почти всегда полезно
Фламенко с его 15% атак спидом полезнее чем сонг у свс +20% пве урона ?
Или тут переделали что-то ?
Доступа к збт нет

Верх