- Лайки
- 5
Гайз, тема была создана для сбора экспертизы, вы тут уже стрелку забили за гаражамиНик мой 236 в игре, буду со старта на обт. Пиши как готов будешь.
Гайз, тема была создана для сбора экспертизы, вы тут уже стрелку забили за гаражамиНик мой 236 в игре, буду со старта на обт. Пиши как готов будешь.
Интереса добавит, правда немного. Лично я не верю ни в лоу лвл превосходство живого бд ни на хай лвле.Гайз, тема была создана для сбора экспертизы, вы тут уже стрелку забили за гаражами
у нас игра строго без кп , на 2 часа в день) поэтому и ищем сетам комфортный для 2 рыл просто напросто, + каждому по 1 окну за донки сервис для доп бафа по нуждеИнтереса добавит, правда немного. Лично я не верю ни в лоу лвл превосходство живого бд ни на хай лвле.
А по факту как олдфаг играя с ц3 точно скажу что твоего друга, если он реальный игра замучает без кп. Все будут брать своих оконных бд.
Для фарма :у нас игра строго без кп , на 2 часа в день) поэтому и ищем сетам комфортный для 2 рыл просто напросто, + каждому по 1 окну за донки сервис для доп бафа по нужде
Пу пу пуу...Для фарма :
Тир\Дестр + окно БД
Тир\Дестр + окно ПП
Лично я бы заменил одно из окон (скорее всего барда) на овера из за его скилов на лоу лвле + проще в 1 рандом пати набирать имхо бардам придется танчить лабы и прочие лоу лвл инсты и локи.
Пысы: если друг не хочет грина может взять фса, меньше буста надо.
Для пвп\фана имено соло - 2 ножа лично мне нравится больше всего, но тут серв гнутый надо тестить обт, по описанию самонеры всех нагнут.
К тиру, берите бд, там есть Хекс -23% пдф и талант -13% пдф с Агра шансовый, но прокает часто, будет актуально и на рб и в инстах, окном ПП и все.Доброго дня, друзья, линейджеры, граждане, товарищи!
Итак: очень прошу помощи в выборе сетапа на старт нового Х.
Хотел бы послушать мнения людей, плюсы , минусы, советы. (БЕЗ НЕГАТИВА).
Планируется игра в ДУО. Из инструментов: ПА, агатион баф, каждому по одному окну. (иногда могу прожать ульту "Карта МИР") но там КД большой.
Сетапы на первый взгляд:
1) Тир+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
2) Берс+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
3) Берс+ СБ ( физ само собой ) + окно ПП, + окно СВС.
По ощущению как будто бы.. Тир+СВС будут фармить Лабу, Каму, Близов, ЗИ, а вот Берс + неважно кто, не будет фармить инсты.
Есть предчувствие, что берс только и будет фармить поле, и не про ПВП, а про поле мобов...
Прошу подмогнуть советом , как тут играется тир, берс, сб. Заранее догадываюсь, что нужно ждать ОБТ , чтобы посмотреть на эти классы уже с ТАЛАНТАМИ, а не просто САБами, скорее всего из-за талантов, игра будет немного другой, и ВСЕ ЖЕ, было славно почитать какие-то замечания и мысли людей.
Всем спасибо!
С Новым годом!
Зи 3 босса, лаба) да, лоа. Ты знаешь когда это откроется кстати?) и ходить в зи чисто босса ловить, перечитай описание, там дименшионы как в рифт теперь нужны для входа, удачи половить боссиков)Пу пу пуу...
Вообще планировали в соло таргет фармить, без пачек и прочего дуплилова ( ибо играть будем по 2 часа в день в будни )
Расчет был на фарм соло тартгета + Лаба, ЗИ 3 босса, Кама, остальное это краббинг мобов в соло трагет по типу садов и новой локи , ДВ, ЛОА мэйби
Подумай, а планируете ли вы играть в долгую. Первые стадии это не про инст/пати фарм. Берс+сб ещё звучит адекватно, Берс с сапортом-нет.Доброго дня, друзья, линейджеры, граждане, товарищи!
Планируется игра в ДУО. Из инструментов: ПА, агатион баф, каждому по одному окну. (иногда могу прожать ульту "Карта МИР") но там КД большой.
Сетапы на первый взгляд:
По ощущению как будто бы.. Тир+СВС будут фармить Лабу, Каму, Близов, ЗИ, а вот Берс + неважно кто, не будет фармить инсты.
Есть предчувствие, что берс только и будет фармить поле, и не про ПВП, а про поле мобов...
Прошу подмогнуть советом , как тут играется тир, берс, сб. Заранее догадываюсь, что нужно ждать ОБТ , чтобы посмотреть на эти классы уже с ТАЛАНТАМИ, а не просто САБами, скорее всего из-за талантов, игра будет немного другой, и ВСЕ ЖЕ, было славно почитать какие-то замечания и мысли людей.
Всем спасибо!
С Новым годом!
До всего этого ждать не один месяц. Задумайся о первых стадиях. 3 недели первая, ранние сабы уже на 1-ой стадии. Как говорят квест рина обязует Оли бегать.Пу пу пуу...
Вообще планировали в соло таргет фармить, без пачек и прочего дуплилова ( ибо играть будем по 2 часа в день в будни )
Расчет был на фарм соло тартгета + Лаба, ЗИ 3 босса, Кама, остальное это краббинг мобов в соло трагет по типу садов и новой локи , ДВ, ЛОА мэйби
да, мы намерены играть до слияния с х2 и играть дальшеПодумай, а планируете ли вы играть в долгую. Первые стадии это не про инст/пати фарм. Берс+сб ещё звучит адекватно, Берс с сапортом-нет.
Спасибо за ответ!К тиру, берите бд, там есть Хекс -23% пдф и талант -13% пдф с Агра шансовый, но прокает часто, будет актуально и на рб и в инстах, окном ПП и все.
Если прям каждому по окну, тогда окна бд и ПП, и можно взять крафтера/спойлера, почему?
Тиру сделали довольно много талантов в игру скилловиком, я завтра буду билд тира в скилловика в группе тг рассматривать, заходи посмотришь. У крафтера под это дело хорошая аура партийная, даёт к силе скиллов и жизни, плюс сам Крафтер будет очень сильный на начальных стадиях, у него 3 таланта на шанс стана, это 30% прибавки(разбор его талантов, тоже завтра сделаю), у него есть провок, легче под тира собрать парик на массухи, голем нормально начинает бить, будет скилл с талантов механикал шеир на передачу статов голему, как у сумонов, доп бабки с оффлайн Крафта, варка сосок себе бесплатная, разбив кристаллов, короче плюсов реально много.
Вариант спойлера, тоже хороший, он может отлично играться через дуалдаггеры, навешивая беки в спину или с блантом и щитом закидывать станы по кд, ну и как бы спойлить, что приносит бабосик))
Так же отлично 2 гнома будут играться с саппортом вместе, в какой-то момент можно встать на пику, у обоих есть хеви и пасивка на пику, но с онлайном скрайда, в первые недели, будет проблематично конечно
Если хочется магов, то однозначно 2 коня) или конь+ше/ее/пп можно без окон, ну максимум бдСпасибо за ответ!
еще рассматриваем игру через магов, опять же не понятно каких двух магов можно взять чтобы комбинировали в дуо + сапорты.
так же не понятно как маги тут фармят инсты и хотяж на боссов типа фреи фринты закена
Для игры по пару часов в день, берите профы, которые по кайфу будут сразу, а не на 80+, там репрофните в актуальные. Тянуть 4 окна с таким онлайном тоже смысла нет, сильно отстанете уже на первой главе.Спасибо за ответ!
еще рассматриваем игру через магов, опять же не понятно каких двух магов можно взять чтобы комбинировали в дуо + сапорты.
так же не понятно как маги тут фармят инсты и хотяж на боссов типа фреи фринты закена
ну по магам рассмаривали СХ + Некр под его глум или ЕЕ/ШЕ под СХа , как считаешь?Если хочется магов, то однозначно 2 коня) или конь+ше/ее/пп можно без окон, ну максимум бд
ну да , на самом деле все верно говоришь , спасибо за ответ. 4 окна тянуть это тоже по экономике будет напряг ,несмотря на наличие карты МИРДля игры по пару часов в день, берите профы, которые по кайфу будут сразу, а не на 80+, там репрофните в актуальные. Тянуть 4 окна с таким онлайном тоже смысла нет, сильно отстанете уже на первой главе.
Хороший и профитный сетап - Тир + спойлер + бд окно + пп окно.Доброго дня, друзья, линейджеры, граждане, товарищи!
Сетапы на первый взгляд:
Всем спасибо!
С Новым годом!
По магам тяжело, там больше окон надо. Но а так самый норм вариант - СХ + ШЕ + окно БД + окно ПП. Но до 3 профы либо ходить в город на ребаф, либо без клары фармить (не критично).ну по магам рассмаривали СХ + Некр под его глум или ЕЕ/ШЕ под СХа , как считаешь?
Спасибо за ответ.Хороший и профитный сетап - Тир + спойлер + бд окно + пп окно.
И отбить спот легко можно и по экономике збс и на ребаф ходить не надо. Профитно фармить в рифте.
Не отталкивайся от талантов, бегать с бесполезным мейн бд или свсом, у которых 0 урона с руки не профитно. Спойлер норм может забустить мини пакец.
Под рифт можно всегда найти 1 мембера в чате, того же овера (который вообще соло рифт держит), либо ВЛа. У тира норм массухи так-то.Спасибо за ответ.
"Профитно фармить в рифте." - Насколько помню рифт там же мобов много стоит , и берут ВЛа+Дестра с масс свингом, ну и сапорты + Спойл
А как в Рифте-то будетф армить тир если он беьт в соло трагет ?
На самом деле странно слышать про фарм тиром с помощью скилов в Рифте и про овера уж тем более...Под рифт можно всегда найти 1 мембера в чате, того же овера (который вообще соло рифт держит), либо ВЛа. У тира норм массухи так-т
Ты рифт с ЗИ не путайНа самом деле странно слышать про фарм тиром с помощью скилов в Рифте и про овера уж тем более...
Я играл на прошлом Х , за ВЛа, морай тяж +6 ,Фа, Пика венера 300 +8 , Сабы, агатион + баф БД, я еле стоял в рифте и то который не топовый ( не где мобы с красным ореалом над башкой какие-то ) , а pre-hero рифт , думаю ты понял
Либо я ваще рак который не понимает как играть в эту ИГРУ)
Слишком далеко заглядываешь))) я говорю про 52-76 лвла. И лучше сап сразу качать или уже потом докачивать. На хай лвл тяжело вкусные споты на НПЦ бафе фармить. ну это если играть в долгую.На самом деле странно слышать про фарм тиром с помощью скилов в Рифте и про овера уж тем более...
Я играл на прошлом Х , за ВЛа, морай тяж +6 ,Фа, Пика венера 300 +8 , Сабы, агатион + баф БД, я еле стоял в рифте и то который не топовый ( не где мобы с красным ореалом над башкой какие-то ) , а pre-hero рифт , думаю ты понял
Либо я ваще рак который не понимает как играть в эту ИГРУ)
Походу спутал значит я)Ты рифт с ЗИ не путай
Мы хотим в долгую , поэтому и собираю експертизу)Слишком далеко заглядываешь))) я говорю про 52-76 лвла. И лучше сап сразу качать или уже потом докачивать. На хай лвл тяжело вкусные споты на НПЦ бафе фармить. ну это если играть в долгую.