Собираю экспертизу, прошу помощи форумчан и экспЭртов.

zarklain

Барон
Лайки
15
Та "друг" он имеел ввиду - странно что друг хочет играть на саппорте который раз в 5 минут бафф будет кидать.
Но тут уже вроде в администрации есть своя схема как таких "друзей" (жон, мам, пап, сыновей и тд.) вычеслять. Тут бан за 2 + окна, когда играет один человек, если что
Ну вот я довольно пассивный рукожоп, что играя за ДД - теряется в замесах, но отлично сижу на ше или барде.. норм за шк, что частенько иконобот с хорошим срезом физ защиты цели.. и многих послушать - я живой мульти бокс, а я просто ленивый подпивас =]

Мефыч

Граф
Лайки
708
Фламенко с его 15% атак спидом полезнее чем сонг у свс +20% пве урона ?
Или тут переделали что-то ?
Доступа к збт нет
так я вроде и не писал что бд лучше. у фламенко есть кдр, и обычно кидается на заюз, не все же за даггерщиков играют, другие бонусы я считаю слишком кратковременные чтобы сравнивать их различия. на 83 у свса щадящий сонг, берс денс сильно бустит входящий урон, который и без этого будет увеличен талантами - пдеф/мдеф это делители, апать входящий маг урон на 19% (физовый на 8,6%) не очень то хочется

wingtree

Барон
Лайки
16
БД лучше до 83 свса. Не забываем про шд и побегушки хб, циту

cidmaier

Барон
Лайки
50
Всмысле до 83, он всегда лучше лол, нах ваши пвпшные сонги на дефу никому не всрались на каче, и клали вообще га ваши урон в пве никому не нужный, сонги инвиза мастхев, сонги криста и скра, ну и медуза имба для сейвов + Хека и аоешка на минус пдеф, вообще забудьте про СВС что кому то нужны будете!!!

wingtree

Барон
Лайки
16
Всмысле до 83, он всегда лучше лол, нах ваши пвпшные сонги на дефу никому не всрались на каче, и клали вообще га ваши урон в пве никому не нужный, сонги инвиза мастхев, сонги криста и скра, ну и медуза имба для сейвов + Хека и аоешка на минус пдеф, вообще забудьте про СВС что кому то нужны будете!!!
Увы в пве БД не конкурент после 83.
Смирись, это нормально. Многие профы хороши на старте, но не в лейте.

Ahmearallood

Наследник
Лайки
2
Доброго дня, друзья, линейджеры, граждане, товарищи!
Итак: очень прошу помощи в выборе сетапа на старт нового Х.
Хотел бы послушать мнения людей, плюсы , минусы, советы. (БЕЗ НЕГАТИВА).

Планируется игра в ДУО. Из инструментов: ПА, агатион баф, каждому по одному окну. (иногда могу прожать ульту "Карта МИР") но там КД большой.
Сетапы на первый взгляд:
1) Тир+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
2) Берс+СВС , + окно ПП, + окно КОТОВОДА.
3) Берс+ СБ ( физ само собой ) + окно ПП, + окно СВС.

По ощущению как будто бы.. Тир+СВС будут фармить Лабу, Каму, Близов, ЗИ, а вот Берс + неважно кто, не будет фармить инсты.
Есть предчувствие, что берс только и будет фармить поле, и не про ПВП, а про поле мобов...
Прошу подмогнуть советом , как тут играется тир, берс, сб. Заранее догадываюсь, что нужно ждать ОБТ , чтобы посмотреть на эти классы уже с ТАЛАНТАМИ, а не просто САБами, скорее всего из-за талантов, игра будет немного другой, и ВСЕ ЖЕ, было славно почитать какие-то замечания и мысли людей.
Всем спасибо!
С Новым годом!

Я сам там часто провожу время, когда в Линейке наступает затишье между стартами. На Get X всё работает максимально четко: интерфейс понятный, азарта море, а главное — выигрыши прилетают на карту моментально. Это отличный способ переключиться и поднять адреналин, не дожидаясь респауна эпик-боссов. К тому же, на платформе всё честно, так что можно зайти, расслабиться и с хорошим настроением вернуться к планированию своего сетапа.
С Новым годом! Ты всё правильно разложил: первый вариант (Тир + СВС) — это самый здравый выбор для старта.

Тир под ПП и Котом — это машина, которая позволит вам вдвоем закрывать все инсты (Лабу, ЗИ, Близов) и не зависеть от рандомов. Это стабильный фарм и быстрый буст. Берс же, как ты и боишься, в инстах будет чувствовать себя намного слабее, он больше про фан и масс-замесы в поле.

Мой совет: берите Тира. Это даст вам адену и ресурсы, а на ОБТ уже глянете таланты — если вдруг Берса там сделали имбой для соло-целей, всегда успеете передумать. Но пока Тир выглядит куда надежнее.

Последнее редактирование:

236

Барон
Лайки
41
ищешь ты рандомку, заходишь, в рандомке живой БД/свс. Ты своего пристроить не можешь. Разница в лвле растет, бард не догоняет. Или ты залетел в рандомку со своим брадом- первое пвп и твое окно кикнут нахрен в поисках живого барда
Угу и не говори, как не зайду в игру повсюду идет война живых бардов. Им просто нравится тащить на "скиле" имея 20% от среднего по пати гса. Да и сеты рина они просто красивые плюс статы дают.
Ты я так думаю будешь за барда мейнить да?

liteup

Виконт
Лайки
304
Угу и не говори, как не зайду в игру повсюду идет война живых бардов. Им просто нравится тащить на "скиле" имея 20% от среднего по пати гса. Да и сеты рина они просто красивые плюс статы дают.
Ты я так думаю будешь за барда мейнить да?
не, но собирая рандомку я никогда афк барда не возьму

236

Барон
Лайки
41
не, но собирая рандомку я никогда афк барда не возьму
Желаю тебе успехов братик, в поиске живых бардов в рандомках, на сервере с дсами в баф листе у нпс.
Кпшного живого барда найти всегда проблема...в соло проще выкачать чем искать.
Именно кстати по этому почти все так и делают, зачем ты пытаешься отрицать очевидное?

liteup

Виконт
Лайки
304
Желаю тебе успехов братик, в поиске живых бардов в рандомках, на сервере с дсами в баф листе у нпс.
Кпшного живого барда найти всегда проблема...в соло проще выкачать чем искать.
Именно кстати по этому почти все так и делают, зачем ты пытаешься отрицать очевидное?
если в рифте стоять то можно или лоу споты какие то. На норм споте пачка с живым бардом даже без связи даст в рот пачке с оконным бардом

236

Барон
Лайки
41
если в рифте стоять то можно или лоу споты какие то. На норм споте пачка с живым бардом даже без связи даст в рот пачке с оконным бардом
Из 10 рандомных пачек в которые ты вступаешь ради пофармить в скольки бард живой? (По моим ощущениям это 2-3 в лучшем случае.)

А тема разве про КП сетап? И даже в этом случае хотя наличие барда это в большинстве случаях точно плюс. Но сейчас можно придумать и альтернативы что есть хорошо.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Так если твоя задача только баф давать смысл бегать? С условными луками стой да танцуй зачем усложнять

liteup

Виконт
Лайки
304
Из 10 рандомных пачек в которые ты вступаешь ради пофармить в скольки бард живой? (По моим ощущениям это 2-3 в лучшем случае.)

А тема разве про КП сетап? И даже в этом случае хотя наличие барда это в большинстве случаях точно плюс. Но сейчас можно придумать и альтернативы что есть хорошо.
Так и я не про кп сетап, там речь об оконном и не идет.
Я к тому что эти 2-3 пачки дадут в рот на споте тем, у кого бард оконный.
Понятно что ты заходишь в рандомку не для того чтобы по кд драться, но реалии, к сожалению (а может и к счастью) все равно заставят тебя это делать

Верх