Я отвечаю в порядке очереди во всех темах, так что в дополнительном суммоне нет необходимости@Wise комментарии по такому дельному предложению будут или проигноришь?

Увеличить награду Адены с квеста на лизардах ? Не точек , а именно адены ... как с Карика , маг карика вынести может легко за минуту как и берс и пал и шк ... а лук чупа чупс сосёт , дайте хотеть квест ревард адены как с карика, остальное побокуДоброго времени суток. Нам это интересно, но оставим идею на будущее. К сожалению, выкатить адекватную версию к релизу сервера мы уже не успеем. Тем более, что нужно дать время игрокам на тест.
Ты о каком квесте на кариках говоришь?Увеличить награду Адены с квеста на лизардах ? Не точек , а именно адены ... как с Карика , маг карика вынести может легко за минуту как и берс и пал и шк ... а лук чупа чупс сосёт , дайте хотеть квест ревард адены как с карика, остальное побоку
Квест на лизардах , а кол-во адены как с карикаТы о каком квесте на кариках говоришь?
Ты хочешь чтобы за моба, который в 10 раз слабее, давали столько же, как за топового моба в игре?Квест на лизардах , а кол-во адены как с карика

Да , адены, так как на топого Моба ты тратишь 30 сек , а на этого до 10 минутТы хочешь чтобы за моба, который в 10 раз слабее, давали столько же, как за топового моба в игре?![]()
что-то ты наверно путаешь, дружок.Да , адены, так как на топого Моба ты тратишь 30 сек , а на этого до 10 минут
Что ? То что лук не может существовать как основной класс ? Онли твин которым ходим на фан ? А для Фарма что чуть ли не основная часть всего контента надо создавать кучу Твинов?что-то ты наверно путаешь, дружок.
я не об этом, ну да ладно...Что ? То что лук не может существовать как основной класс ? Онли твин которым ходим на фан ? А для Фарма что чуть ли не основная часть всего контента надо создавать кучу Твинов?
Значит я не понел о чём речья не об этом, ну да ладно...

Сделайте этот дополнительный суммон за донатЯ отвечаю в порядке очереди во всех темах, так что в дополнительном суммоне нет необходимости![]()
Типа хочешь, чтобы Вайс вне очереди прилетел? Задонать 100 рублей на форуме 
лук может норм фармить на уровне магов в соло таргет ) в ЛОА изи без большого бустаЧто ? То что лук не может существовать как основной класс ? Онли твин которым ходим на фан ? А для Фарма что чуть ли не основная часть всего контента надо создавать кучу Твинов?
И всегда найдётся индивид который напишит хрень с умным видом , дай угадаю : у тебя пушки точатся на 16 с третьего раза , с марлук кнайта дропается по 5-7 блес арморок, а с лабы ты выносишь топ пушки?лук может норм фармить на уровне магов в соло таргет ) в ЛОА изи без большого буста
крафтер хоть в поле не очь в отличии от лука)))ну ахуеть дружище крафтер тоже существовать как фарм профа не может так че теперь добавить ему зиалот и гатс?
что ты несёшь вообще умалешенный
я тебе больше скажу лук норм фармит крепу. Ну покрайней мере парень предпочитал фармить луком крепу и норм это выходило)И всегда найдётся индивид который напишит хрень с умным видом , дай угадаю : у тебя пушки точатся на 16 с третьего раза , с марлук кнайта дропается по 5-7 блес арморок, а с лабы ты выносишь топ пушки?
ты так и не понял жирного намека )))) ну ты и уникум)))) чес слово таких тупых я давно невстречал))держите этого имбецила