Соа

dmhz

Барон
Лайки
25
@Wise А тут парень очень правильную идею предлагает, реализуйте как-то грин руму в соа для луков.

Antsuhrust.

Барон
Лайки
47
я за всю историю не видел, что б какая то рума хорошо была реализована, маги чуствуют себя не плохо во всех румах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 012
@Wise забирай не хочу. фикс с аверии
мы там делали. чтобы бафы комнаты снижали статы. т.е если лук/физ баф висит. то маг урон снижается в пве. в разы вплоть до х5 множителя. это реально сделать за 2 дня.
не благодари

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise комментарии по такому дельному предложению будут или проигноришь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 339
Доброго времени суток. Нам это интересно, но оставим идею на будущее. К сожалению, выкатить адекватную версию к релизу сервера мы уже не успеем. Тем более, что нужно дать время игрокам на тест.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 339

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
да здравствует сервер магов и апнутых физов)

karner

Виконт
Лайки
154
ну да душите магов дальше. сперва балансом теперь фармом

Днокс

Виконт
Лайки
98
Доброго времени суток. Нам это интересно, но оставим идею на будущее. К сожалению, выкатить адекватную версию к релизу сервера мы уже не успеем. Тем более, что нужно дать время игрокам на тест.
Увеличить награду Адены с квеста на лизардах ? Не точек , а именно адены ... как с Карика , маг карика вынести может легко за минуту как и берс и пал и шк ... а лук чупа чупс сосёт , дайте хотеть квест ревард адены как с карика, остальное побоку

Лайки
15
Увеличить награду Адены с квеста на лизардах ? Не точек , а именно адены ... как с Карика , маг карика вынести может легко за минуту как и берс и пал и шк ... а лук чупа чупс сосёт , дайте хотеть квест ревард адены как с карика, остальное побоку
Ты о каком квесте на кариках говоришь?

Днокс

Виконт
Лайки
98
что-то ты наверно путаешь, дружок.
Что ? То что лук не может существовать как основной класс ? Онли твин которым ходим на фан ? А для Фарма что чуть ли не основная часть всего контента надо создавать кучу Твинов?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
811
Что ? То что лук не может существовать как основной класс ? Онли твин которым ходим на фан ? А для Фарма что чуть ли не основная часть всего контента надо создавать кучу Твинов?
я не об этом, ну да ладно...

Killdog

Граф
Лайки
18 093
Я отвечаю в порядке очереди во всех темах, так что в дополнительном суммоне нет необходимости :)
Сделайте этот дополнительный суммон за донат :) Типа хочешь, чтобы Вайс вне очереди прилетел? Задонать 100 рублей на форуме :D

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
лук может норм фармить на уровне магов в соло таргет ) в ЛОА изи без большого буста

Днокс

Виконт
Лайки
98
лук может норм фармить на уровне магов в соло таргет ) в ЛОА изи без большого буста
И всегда найдётся индивид который напишит хрень с умным видом , дай угадаю : у тебя пушки точатся на 16 с третьего раза , с марлук кнайта дропается по 5-7 блес арморок, а с лабы ты выносишь топ пушки?

MRcot

Лайки
253
ну ахуеть дружище крафтер тоже существовать как фарм профа не может так че теперь добавить ему зиалот и гатс?
что ты несёшь вообще умалешенный
крафтер хоть в поле не очь в отличии от лука)))

MRcot

Лайки
253
И всегда найдётся индивид который напишит хрень с умным видом , дай угадаю : у тебя пушки точатся на 16 с третьего раза , с марлук кнайта дропается по 5-7 блес арморок, а с лабы ты выносишь топ пушки?
я тебе больше скажу лук норм фармит крепу. Ну покрайней мере парень предпочитал фармить луком крепу и норм это выходило)
и ты знаеш что ? а то что лук может взять ножик и отхилится !!!!!!!! да да да он может даже с ножом хилится !
и да чет мне кажится что плотность людей в ЛОА такая что мобы неуспевают ресатся и в ЛОА главное не дроп а спойл. Я тебе уже дал пару советов)
и кстать 6 штук с них дропается -_- на х100

Верх