СОА на х5

Onizuka

Виконт
Лайки
309
Как же крута, когда челы скрайд, с АСТЕРЫУСОМ сравнивают, ахаххахахаха
Ты дурак? Скрайд и сделал этот х5 скопировав формат х5 Астериоса и для игроков с Астериоса. Хотя с кем я разговариваю, пиво со скрайда думать не умеет

Onizuka

Виконт
Лайки
309
Без талантов, без рифта для быстрой прокачки, без дискотеки, без 3 окон, с обязательным количеством 9 живых игроков, со сдаженой командой и пониманием как жать кнопки. Без буста, с кастомной защитой мобов, ты хрен когда встанешь в СОА на дуб через пару дней.
Но, позиция ясна, спасибо за фидбек и анализ (без проверки)
не неси ***ни, тут достаточно много кастома что бы уже на 3й день стоять в соа, да и игроки не хлеба. Ты че так дефаешь СОА? Есть планы хрючить? Поспорим может быть что на 3й день паки будут в СОА стоять?

NakadashiKawase

Барон
Лайки
7
Интересует вопрос, почему на скрайде х5 с мобов в соа спойл кусков 100% 1-4 штуки? Я для сравнения зашёл на астериос х5, и немного удивился. На скрайде почти в 2 раза больше дроп адены, в 2 раза выше шанс дропа кусков, атт и тд, в 2 раза выше спойл, при этом он не просто в 2 раза выше, как условный рецепт вместо 15% на Астериосе у нас он 30%. шанс спойла кусков 100% 1-3 куска на белках и 1-4 куска в других комнатах, при 2 куска 75% на Астериосе. Кто сомневается, залетите на обт на белок и рыб, посмотрите количество мобов. кусков по 5 позиций с моба, плюс рецепты и ресурсы. Надеюсь вы понимаете что значит шанс спойла 100%
Для понимания ситуации уточню. На Астериосе фарм примерно 1ккк на больших спотах в соа, на дубе больше. при этом у нас на скрайде х5 дроп адены и спойл в 2 раза больше, то есть возможно фарм будет даже больше чем было на Астериосе х7, при этом мобов больше и шансы 100%. Мобов не просто больше, это ****ец на белках.
Ещё добавлю интересный факт. На х5 скрайде в зи с моба в 10 раз меньше адены чем в соа. Живите с этим.
Такие вещи отбивают желание стартовать, поскольку окажется что есть имба способы фарма, которые уничтожат экономику, а потом их пофиксят, как обычно и бывает. Истории о том что для фарма соа надо буст и целая пачка оставьте при себе. Локация будет забита через неделю после старта, мб даже раньше. Уже имадженирую цену колов с таким фармом пачек. На многих других спотах тоже шансы спойла 100%, чтобы экономика быстрее загнулась.
Не могу не добавить. цены на шадоу Ц-Б ровно в 5 раза выше, вторая профа 6кк вместо 3кк, но **** стань в соа и делай 1ккк в час минимум. Ну это ****ец. Не задонатишь, епись 2 дня на 2 профу, премак и Ц сет с временной шадоу Б пушкой, комон шмот при этом убрали чтобы ты падла фармил 30кк на А шмот, купонов на пушку дало 3 штуки вместо 15. а задонатишь на все расходы, так уже в начале недели будешь в соа стоять 1ккк+ фармить на пати. Так ты пёс ещё и второе окно себе не загонишь, собирай рандомов и делите на всех 30кк на 78 лвле. Музыка хорошая у вас тут.
И, если мне не показалось, в рифте со вчерашнего дня шанс спойла арморок снизился в 5 раз, чтобы ты бичара не смел иметь деньги.
:Dмаловато букаф, увеличь в 20 раз, А ты сам это придумал или у тебя есть источник копипасты???

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
461
не неси ***ни, тут достаточно много кастома что бы уже на 3й день стоять в соа, да и игроки не хлеба. Ты че так дефаешь СОА? Есть планы хрючить? Поспорим может быть что на 3й день паки будут в СОА стоять?
Ой иди ты на***
Покажешь на Лайф на 3-ий день, где и что ты фармишь.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
461
Я не буду фармить на 3й день ничего там, потому что я на х2 играю. А ты слилась как дешевка, вот сиди и знай свое место)
Ты ****нутый или как?
Так если ты не будешь тут играть, не тестил, зачесываешь за кастом (которого тут почти нет, по сравнению с Х)

Ты обычный форумный пи з да б ол.

Onizuka

Виконт
Лайки
309
Ты ****нутый или как?
Так если ты не будешь тут играть, не тестил, зачесываешь за кастом (которого тут почти нет, по сравнению с Х)

Ты обычный форумный пи з да б ол.
Ой ты дешевая подстилка, которая не умеет в факты. Вот я думаю, стоит ли такому хлебушку разжевать или не тратить на тебя время? Давай 1 раз заправлю тебя по фактам, может быть поумнеешь.
1) Кто тебе сказал что я не тестил? Если я не буду играть, наверное этому есть причина которая как раз таки кроется в часах проведенных на ОБТ?
2) Зачем сравнивать кастом х5 с кастомом Х? Сравнение корректное проводится с классик хф.
Все, обсыхай.

Вообще тема исчерпала себя, Гулдан дал понять что спойл дроп уже изменен в лучшую. сторону.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
461
Ой ты дешевая подстилка, которая не умеет в факты. Вот я думаю, стоит ли такому хлебушку разжевать или не тратить на тебя время? Давай 1 раз заправлю тебя по фактам, может быть поумнеешь.
1) Кто тебе сказал что я не тестил? Если я не буду играть, наверное этому есть причина которая как раз таки кроется в часах проведенных на ОБТ?
2) Зачем сравнивать кастом х5 с кастомом Х? Сравнение корректное проводится с классик хф.
Все, обсыхай.

Вообще тема исчерпала себя, Гулдан дал понять что спойл дроп уже изменен в лучшую. сторону.
Понятно

Верх