- Лайки
- 309
Все по делу. Для меня единственная польза от х5, это вкусный промик для х2))на скрайде х5
Все по делу. Для меня единственная польза от х5, это вкусный промик для х2))на скрайде х5
Ты дурак? Скрайд и сделал этот х5 скопировав формат х5 Астериоса и для игроков с Астериоса. Хотя с кем я разговариваю, пиво со скрайда думать не умеетКак же крута, когда челы скрайд, с АСТЕРЫУСОМ сравнивают, ахаххахахаха
не неси ***ни, тут достаточно много кастома что бы уже на 3й день стоять в соа, да и игроки не хлеба. Ты че так дефаешь СОА? Есть планы хрючить? Поспорим может быть что на 3й день паки будут в СОА стоять?Без талантов, без рифта для быстрой прокачки, без дискотеки, без 3 окон, с обязательным количеством 9 живых игроков, со сдаженой командой и пониманием как жать кнопки. Без буста, с кастомной защитой мобов, ты хрен когда встанешь в СОА на дуб через пару дней.
Но, позиция ясна, спасибо за фидбек и анализ (без проверки)
Интересует вопрос, почему на скрайде х5 с мобов в соа спойл кусков 100% 1-4 штуки? Я для сравнения зашёл на астериос х5, и немного удивился. На скрайде почти в 2 раза больше дроп адены, в 2 раза выше шанс дропа кусков, атт и тд, в 2 раза выше спойл, при этом он не просто в 2 раза выше, как условный рецепт вместо 15% на Астериосе у нас он 30%. шанс спойла кусков 100% 1-3 куска на белках и 1-4 куска в других комнатах, при 2 куска 75% на Астериосе. Кто сомневается, залетите на обт на белок и рыб, посмотрите количество мобов. кусков по 5 позиций с моба, плюс рецепты и ресурсы. Надеюсь вы понимаете что значит шанс спойла 100%
Для понимания ситуации уточню. На Астериосе фарм примерно 1ккк на больших спотах в соа, на дубе больше. при этом у нас на скрайде х5 дроп адены и спойл в 2 раза больше, то есть возможно фарм будет даже больше чем было на Астериосе х7, при этом мобов больше и шансы 100%. Мобов не просто больше, это ****ец на белках.
Ещё добавлю интересный факт. На х5 скрайде в зи с моба в 10 раз меньше адены чем в соа. Живите с этим.
Такие вещи отбивают желание стартовать, поскольку окажется что есть имба способы фарма, которые уничтожат экономику, а потом их пофиксят, как обычно и бывает. Истории о том что для фарма соа надо буст и целая пачка оставьте при себе. Локация будет забита через неделю после старта, мб даже раньше. Уже имадженирую цену колов с таким фармом пачек. На многих других спотах тоже шансы спойла 100%, чтобы экономика быстрее загнулась.
Не могу не добавить. цены на шадоу Ц-Б ровно в 5 раза выше, вторая профа 6кк вместо 3кк, но **** стань в соа и делай 1ккк в час минимум. Ну это ****ец. Не задонатишь, епись 2 дня на 2 профу, премак и Ц сет с временной шадоу Б пушкой, комон шмот при этом убрали чтобы ты падла фармил 30кк на А шмот, купонов на пушку дало 3 штуки вместо 15. а задонатишь на все расходы, так уже в начале недели будешь в соа стоять 1ккк+ фармить на пати. Так ты пёс ещё и второе окно себе не загонишь, собирай рандомов и делите на всех 30кк на 78 лвле. Музыка хорошая у вас тут.
И, если мне не показалось, в рифте со вчерашнего дня шанс спойла арморок снизился в 5 раз, чтобы ты бичара не смел иметь деньги.
маловато букаф, увеличь в 20 раз, А ты сам это придумал или у тебя есть источник копипасты???Ой иди ты на***не неси ***ни, тут достаточно много кастома что бы уже на 3й день стоять в соа, да и игроки не хлеба. Ты че так дефаешь СОА? Есть планы хрючить? Поспорим может быть что на 3й день паки будут в СОА стоять?
Я не буду фармить на 3й день ничего там, потому что я на х2 играю. А ты слилась как дешевка, вот сиди и знай свое место)Ой иди ты на***
Покажешь на Лайф на 3-ий день, где и что ты фармишь.
Ты ****нутый или как?Я не буду фармить на 3й день ничего там, потому что я на х2 играю. А ты слилась как дешевка, вот сиди и знай свое место)
Ой ты дешевая подстилка, которая не умеет в факты. Вот я думаю, стоит ли такому хлебушку разжевать или не тратить на тебя время? Давай 1 раз заправлю тебя по фактам, может быть поумнеешь.Ты ****нутый или как?
Так если ты не будешь тут играть, не тестил, зачесываешь за кастом (которого тут почти нет, по сравнению с Х)
Ты обычный форумный пи з да б ол.
ПонятноОй ты дешевая подстилка, которая не умеет в факты. Вот я думаю, стоит ли такому хлебушку разжевать или не тратить на тебя время? Давай 1 раз заправлю тебя по фактам, может быть поумнеешь.
1) Кто тебе сказал что я не тестил? Если я не буду играть, наверное этому есть причина которая как раз таки кроется в часах проведенных на ОБТ?
2) Зачем сравнивать кастом х5 с кастомом Х? Сравнение корректное проводится с классик хф.
Все, обсыхай.
Вообще тема исчерпала себя, Гулдан дал понять что спойл дроп уже изменен в лучшую. сторону.