СОА на х5

G_20k

Барон
Лайки
68
Без талантов, без рифта для быстрой прокачки, без дискотеки, без 3 окон, с обязательным количеством 9 живых игроков, со сдаженой командой и пониманием как жать кнопки. Без буста, с кастомной защитой мобов, ты хрен когда встанешь в СОА на дуб через пару дней.
Но, позиция ясна, спасибо за фидбек и анализ (без проверки)
Как же на других серверах соа в А шмоте начинали фармить, без талантов, с практически такими же статами мобов. Интересно...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
Как же на других серверах соа в А шмоте начинали фармить, без талантов, с практически такими же статами мобов. Интересно...
Ты че, издеваешься что ли?
Я тебе говорю, пока обт зайди блядь в СОА посмотри как там бьют мобы в буст, в котором ты планируешь встать туда живой 9-кой?
Ты мне рассказываешь про другие сервера, с фармом СОА в А шмоте

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Чуть позже скину
Я просто тож сравнивал сегодня мобов на х7(скрины сохранились со старых времен) и на обт. Вышло +/- так, что тут в 3 раза споил и дроп меньше, чем на х7 с пермском. Разве что по камням атт есть разбег, но в остальном норм

GOAT

Граф
Лайки
1 389
а я причем?
я на збт/обт дальше фога не был еще
Ну ты ж все время аппелируешь к тому, что нет пвп за споты, потому-что нет места, за которое хотели б драться. Теперь с кайфом будете своим паком из 25 тел разносить "социализирующиеся" рандомки.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 714
Ну ты ж все время аппелируешь к тому, что нет пвп за споты, потому-что нет места, за которое хотели б драться. Теперь с кайфом будете своим паком из 25 тел разносить "социализирующиеся" рандомки.
аааа
получается ради меня непосредственно спойл в соа выставляли, чтобы ванечка доволен был
ну заeбись, мне нравится такая лояльность
теперь еще окна хочу и абонемент в яндексе на лям в месяц, оформим?

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
8
Ты видимо не понял мой посыл. На пвп сервере Астериосе были ниже шансы, количество, количество мобов. Там выфармливались сотни миллиардов в день со всей локации в целом, если все споты активно фармились. С каждого конкретного спота около 1ккк в час. В зависимости сколько
тянуть пачек и как эффективно стоишь.
Уточню, ты понимаешь что значит 100% шанс спойла по 5+ позиций с каждого моба, на париках в десятки мобов?
Я фармил все споты в соа и на астерке и на скрайде и не один сервер.
Соа на астерке по сравнению со скрайдовским это мобы в фоге.
Прежде чем поднимать панику и возмущенние тебе стоило бы банально попробовать пофармить, и понять что на астерке где маг пак в дк сетиках е6алом по клаве катается и фармит соа ничего общего с соа на скрайде не имеет

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
На обт физами и луками 3 кучки фармятся (физами гораздо сложнее, чем луками), но вот 4 кучки уже практически убивают тебя(лукамм еле-еле разресались, физами померли). На астериосе ты по половине соа собираешь на изи
Если говорить про фарм в 2-3 тела ВЛом, то все ещё проще - там у каждого фармера соа/кариков выкачано 9 додов в релоге и ты просто под каждый парик скидываешь дод + АПП/уд/вамп с Джуда

Закен ну астериосе закрывается пачкой мили ДД минут за 10 в Ы грейде без иконы, тут же ты закена с иконой в эле убиваешь минут 20

G_20k

Барон
Лайки
68
Кинь скрин двух одинаковых мобов на обт и на х5 с инфой о дропе и спойле
И что б премак был и тут и на астерке
Оба с премаками. Адена 1 в 1. Дроп сложнее посчитать, потому что груп шанс по разному сделан. На Астериосе атт 81% груп шанс, а затем 8% 3-7 камней, на скрайде груп шанс 100% 3 раза и 25% 4 раза, на 1 камень с шансом 13.5%. если я правильно посчитал, то получается шанс дропа камня воды на Астериосе примерно 0.35, на скрайде 0.55

Вложения

• -5222098221377724471_121.jpg
    -5222098221377724471_121.jpg
    62,9 КБ · Просмотры: 15
  • -5222098221377724470_121.jpg
    -5222098221377724470_121.jpg
    67,4 КБ · Просмотры: 15

G_20k

Барон
Лайки
68
На обт физами и луками 3 кучки фармятся (физами гораздо сложнее, чем луками), но вот 4 кучки уже практически убивают тебя(лукамм еле-еле разресались, физами померли). На астериосе ты по половине соа собираешь на изи
Если говорить про фарм в 2-3 тела ВЛом, то все ещё проще - там у каждого фармера соа/кариков выкачано 9 додов в релоге и ты просто под каждый парик скидываешь дод + АПП/уд/вамп с Джуда

Закен ну астериосе закрывается пачкой мили ДД минут за 10 в Ы грейде без иконы, тут же ты закена с иконой в эле убиваешь минут 20
Ты так говоришь, как будто на Астериосе соа фармилось влом в талуме. Нужен был ков ВК, ПП с кк, икона, Крафтер, +6 мв морай, +7+ пики, фул клан скилы, рубашки, плащи, 2 серьги на вампиризм, тяоегные скилы и тд. И даже без одного клан скила на деф и условного плаща тебе не хватало дефа. Даже с фул бустом, в елегиях и тд, вл не редко падает под париком и нужно сразу же ресать. Потом вообще начали на джудах стоять, чтобы нормально тянуть. Первые звкены закрывались самонерамм с лоялкой, если меньше урона 0. ДД 150атт не наносили урона, там только 300атт работало. Уж точно не 10 минут в s шмоте 150. Интересные у тебя истории конечно

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Оба с премаками. Адена 1 в 1. Дроп сложнее посчитать, потому что груп шанс по разному сделан. На Астериосе атт 81% груп шанс, а затем 8% 3-7 камней, на скрайде груп шанс 100% 3 раза и 25% 4 раза, на 1 камень с шансом 13.5%. если я правильно посчитал, то получается шанс дропа камня воды на Астериосе примерно 0.35, на скрайде 0.55
Странно, потому что на х7 с премаком адена в 3 раза выше, дроп и спорил по большей части в 3 раза выше, камни атт в 3 раза выше

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Астериосе соа фармилось влом в талуме.
Влом нет
Магами в ДК фармилось.
Акрил парик, бегал вокруг овера и хилов. Хилы бернили, как мобы высыхали, то маги под блокаду очков их убивали

Да и Веспер сеты появлялись уже на второй день, когда закенов закрывали

Это всё я про топ пачки говорю

G_20k

Барон
Лайки
68
Я фармил все споты в соа и на астерке и на скрайде и не один сервер.
Соа на астерке по сравнению со скрайдовским это мобы в фоге.
Прежде чем поднимать панику и возмущенние тебе стоило бы банально попробовать пофармить, и понять что на астерке где маг пак в дк сетиках е6алом по клаве катается и фармит соа ничего общего с соа на скрайде не имеет
Разница между мобами на 2 серверах примерно 15-20% урона, всё. Я сейчас на них смотрю. Даже если есть скрытые характеристики, ты мне хочешь сказать что и через неделю, и через две, и через три, не будут водиться парики в десятки мобов на каждом споте?

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
8
Ты так говоришь, как будто на Астериосе соа фармилось влом в талуме. Нужен был ков ВК, ПП с кк, икона, Крафтер, +6 мв морай, +7+ пики, фул клан скилы, рубашки, плащи, 2 серьги на вампиризм, тяоегные скилы и тд. И даже без одного клан скила на деф и условного плаща тебе не хватало дефа. Даже с фул бустом, в елегиях и тд, вл не редко падает под париком и нужно сразу же ресать. Потом вообще начали на джудах стоять, чтобы нормально тянуть. Первые звкены закрывались самонерамм с лоялкой, если меньше урона 0. ДД 150атт не наносили урона, там только 300атт работало. Уж точно не 10 минут в s шмоте 150. Интересные у тебя истории конечно
Что ты несешь, в соа вставали с 1 сабом на хасту 300 пикой, и шилкой, этого уже было достаточно

G_20k

Барон
Лайки
68
Влом нет
Магами в ДК фармилось.
Акрил парик, бегал вокруг овера и хилов. Хилы бернили, как мобы высыхали, то маги под блокаду очков их убивали

Да и Веспер сеты появлялись уже на второй день, когда закенов закрывали

Это всё я про топ пачки говорю
Я тоже про это и говорю. Туда станут раньше чем физы фрею убьют.

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
8
Разница между мобами на 2 серверах примерно 15-20% урона, всё. Я сейчас на них смотрю. Даже если есть скрытые характеристики, ты мне хочешь сказать что и через неделю, и через две, и через три, не будут водиться парики в десятки мобов на каждом споте?
Просто то что ты говоришь и действительность вообще разные вещи.
Банально мобы не водятся так-же далеко как на астерке, на скруделе фул дуб собрать в 1 точку нельзя он тпшится.

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
454
А че ты не пишешь, что на астерке мобы промахиваються в уворот, что позволяет встать в СОА в не дорогом обвесе)
Ну и история про закрытия закена сумами(напомню с кастомной механикой передачи статов, где Сум с дино дагером, набивает больше дестра в 2.5 раза) тоже заебись конечно. Ну а после описания буста. Который Вы любезно указали, я даже хз как это комментировать, +ещё же пул проф) к моменту когда дойдут до такого буста в виде рар мораев, пик на стан, фул клан скилы, 2 серьги, этот соа, уже на Х... Й не кому не будет нужен, и единственно ценное на этом Серве останется дроп с бф/эпиков/мастери

G_20k

Барон
Лайки
68
Просто то что ты говоришь и действительно вообще разные вещи.
Банально мобы не водятся так-же далеко как на астерке, на скруделе фул дуб собрать в 1 точку нельзя он тпшится.
Далеко водить не надо) Я не предлагаю уменьшить их количество. Но исходя из их количества, дроп 300к с моба и 600к с ****и + 100% спойл, это как будто перебор. По полтора десятка пачек на каждом большом споте

Вложения

• -5222098221377724554_121.jpg
    -5222098221377724554_121.jpg
    125,4 КБ · Просмотры: 9

nePriQLee

Рыцарь
Лайки
8
Далеко водить не надо) Я не предлагаю уменьшить их количество. Но исходя из их количества, дроп 300к с моба и 600к с ****и + 100% спойл, это как будто перебор. По полтора десятка пачек на каждом большом споте
Ну так заведи окна пофарми, покажи нам.
Как можно вообще вести дискуссию о локе, когда ты ее никогда не фармил.
(Тебе мобы еблище ренж абилами вскроют через секунду после агра)
Надеюсь механику переагра на астерке ты знаешь? И почему там овер легко можно мобов водить что бы весь твои остальной пак не дох

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
36
Попробуй хотя бы 4 кучки убить физ/лукопаком для начала. В 900 сетах со 150 пушками

G_20k

Барон
Лайки
68
А че ты не пишешь, что на астерке мобы промахиваються в уворот, что позволяет встать в СОА в не дорогом обвесе)
Ну и история про закрытия закена сумами(напомню с кастомной механикой передачи статов, где Сум с дино дагером, набивает больше дестра в 2.5 раза) тоже заебись конечно. Ну а после описания буста. Который Вы любезно указали, я даже хз как это комментировать, +ещё же пул проф) к моменту когда дойдут до такого буста в виде рар мораев, пик на стан, фул клан скилы, 2 серьги, этот соа, уже на Х... Й не кому не будет нужен, и единственно ценное на этом Серве останется дроп с бф/эпиков/мастери
До буста который я указал доходили в 2 человека за две недели без особого напряга. с задротством, очевидно, быстрее. Самый большой вопрос это книга кк. Но и без неё можно аккуратно и понемногу тянуть. Если спустя полторы-две недели фарм 900-1.2 в час это уже не актуально, то мне нечего сказать. А чтобы мобы промахивались в у ворот, всё равно нужно быть не бомжарой, чтобы не рыгнуть от тех ударов которые не промахнулись.
И твои слова звучат так, как будто купить за 1ккк закена, скрафтить 40 паков морая, сделать 300 са пику - это что-то невообразимое. С S пиками спойлилось по 200-300 кусков на морай концы в час. Мы видимо на разных астериосах играли. И как соа мог быть уже не нужен, если больше фармилось только на кариках?

G_20k

Барон
Лайки
68
Попробуй хотя бы 4 кучки убить физ/лукопаком для начала. В 900 сетах со 150 пушками
Я тут пропагандирую фарм на луках? И что это *** за 150 пушки? Это пати рандомов, или КП с онлайном 2 часа через день? Вы что, думаете тут пушка 300 будет чем-то сложным? Аргументы странные

Верх