- Лайки
- 433
.....
Последнее редактирование:
какие мы злые o____OХотя тема почти сутки висит, тебе даже тут не ответили говноеду, а тебя пощадил и уделил внимание лузеру домашнему. Че жигулевского по акции взял?бичиха
Не х1кЭто 300?
Первый раз вижу этот клан. 3333 и Инь.Янь видела. Но подумала что ушли на 300Не х1к
если кто-то снимал, я тебе д@уну об е б а л о размажу видосом, что мы без нойзов несколько файтов норм выйграли, с учетом что один овер и один берс был)@Renaissance норм фанились ) но ты как обично, как крыс@ поступил ) вы как первый файт пuзди получили 18х18 ) потом начали тоскать почти 10 окон нойзов ) убейся пид@р

Если ты мужчина, скинь все видео драки, где вы 9х9 упали несколько раз, потом вы 18х18 упали первый файт, потом паузу взяли 15-20 мин, потоскали нойзов) и начали по кд нойз кидать) жду полный видео без монтажа)если кто-то снимал, я тебе д@уну об е б а л о размажу видосом, что мы без нойзов несколько файтов норм выйграли, с учетом что один овер и один берс был)
так то норм пофанились, но как обычно твои бухие выходки на форум смазывают все впечатление, умей проигрывать, мы н и х у я не писали после файта
Если ты мужчина)) Б л я дурачок) ты кого тут на понт будешь брать?) я сказал, если у кого видос будет, скину, моего стримера сегодня не было! Он всегда кидает моменты где и мы проигрываем.Если ты мужчина, скинь все видео драки, где вы 9х9 упали несколько раз, потом вы 18х18 упали первый файт, потом паузу взяли 15-20 мин, потоскали нойзов) и начали по кд нойз кидать) жду полный видео без монтажа)
Паша из нас не было оконных нойзов, мы на такое не способны, мы ради победы низко не отпустимся) аа ещё насчет последних файтов ваши See пак подтянулся) здесь уже было 18х27 ) сейчас я спрошу у Ноксус, (если) он снимал я скину видео)Если ты мужчина)) Б л я дурачок) ты кого тут на понт будешь брать?) я сказал, если у кого видос будет, скину, моего стримера сегодня не было! Он всегда кидает моменты где и мы проигрываем.
Если ты не полный аутик, то ты видел что там ниразу 9 на 9 близко не было, вечно были какие-то подсосы ставящие купола на всех. На форте раз упали когда вы фул хиро скилы и купола отдали, потом несколько раз мы свои отдали, и на последний ваш заход поставили оконные купола да, все! Никто как бы ничего не скрывает)
Да и по количеству нойзов с вашей стороны, тоже вопрос по поводу окон был) Так что не позорься Анас, тут б л я из дураков только ты один был на файте) Все остальные норм играли)
*** Анас, ты как дураком был так и остался) Какой б л я победы) Эта фан зона) Мушкитер ты б л я чуркменский))Паша из нас не было оконных нойзов, мы на такое не способны, мы ради победы низко не отпустимся) аа ещё насчет последних файтов ваши See пак подтянулся) здесь уже было 18х27 )
Стрелки не переварачивай) ты понял что мы жестко таптали вас) потом взяли как обычно грязно и не по мужчинский яхай баляд)*** Анас, ты как дураком был так и остался) Какой б л я победы) Эта фан зона) Мушкитер ты б л я чуркменский))
Ну за See ты капитан очевидность прям, думали не заметишь) Конкретно за тебя переживали)
Как ты в меньшинстве, у тебя математика сразу включается, когда наоборот у тебя всегда: «есть жы, был муЖЖЖской файт, ехай б л а»)
Я понял, что ты еще больше отупел от а л к о г о л я сори, тебе даже если найду видос и в еб@ло его суну, ты опять что-то придумаешь) Анас запомни, ты в любом клане отвечаешь за роль подсоса, который н и х у я не делает, к сожалению я тебя норм знаю)Стрелки не переварачивай) ты понял что мы жестко таптали вас) потом взяли как обычно грязно и не по мужчинский яхай баляд)
Посмотри внимательно дурачок стримы, может с 10 раза заметишь что там два брата играют с похожими никами) Я же говорю, балван)@Renaissance ты вечно оправдание ищешь как Андрей кл Марвелов) ты умрёшь но не признаешь свою ошибку) с тобой бессмысленно спорит)
Ааа как то у вас сегодня стример пропал? )а я видел ваш стример на файте)
Что такое нойз?) Может мне тоже он нужен?)Нужен нойз ? Зовите меня![]()
ХахахаЧто такое нойз?) Может мне тоже он нужен?)
подколола?)А если ты серьёзно. То это купл СВС и БД. Он снимает сонги и дэнсыЧто такое нойз?) Может мне тоже он нужен?)

Ааа… ) Поняла теперь, спасибо))А если ты серьёзно. То это купл СВС и БД. Он снимает сонги и дэнсы![]()