Снова тоны нытья

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хули ты ноешь говно безрукое, я на сорке ваще проблем не испытываю ни с сб всякими ни с другими у****ами, токо арбы дрючат
У тебя проблемы как минимум с моим некром,а на оли я представляю какой ты фармер,нашел где выепнуться :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
По постам выше могу сказать,что берса в поле не так уж сложно убить магом,особенно если берс без прайда,это вообще изи,даже с дизармом,впринципе можно и прайд пережить,особенно тем у кого есть флешка,тупо убираете весь рефлект нах,и берс не набивает кк,а без кк у берса плюшки не оч,а дальше просто соблюдаете рендж и бегате по кругу от берса и все,,если же это оои,не прошел дизарм-берс умер,прошел-скорей всего вам жопа.хотя я иногда прокидывал фир без пушки и убивал,но это было до обновы,что сейчас творится на скрайде,я без понятия)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
1) берс - антикласс любого мага на оли, и дело тут не в дизарме
2) например хиро сс нынешний убивал на оли рандомных берсов
Рандомные ко мне иногда и долетать не успевают,я говорю не за бомжей,которые 1 раз берса видят,а за норм берсов,типа кемета и еще парочки,пусть даже эти 20,под плюхами 4-5к с абил ты не переживешь такой дмг

Selfish

Граф
Лайки
2 163
о боже бл*ть, до чего же вы все тупые то? кому сдался твой сорк? сядь на СХ и убей првильную розогнаную курицу, любую, будь то берс или арба или сб. До этого, пожалуйста, не пиши такую бредятину, тем более мне.
СХ без труда убивает сб

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз че еще надо людям, я не удивлюсь темам "ПОЧЕМУ БД НА ОЛИ НЕ МОЖЕТ ФАРМИТЬ", БАЛАНСА НЕТУ, ОДМ ФИКСИМ
Темы создавались в основном из-за дизарма и раша,который до фиксов влетал в робу,эпик и даже в корону по кд,я в поле пвпшился с берсом,я пережил 12 дизармов и убил берса,но просто сам шанс убивает,пишет 40%,но на самом деле шанс намного выше,так же как фир пишет 5% хотя влетает намного чаще

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
чушь собачья, лично тестил и раш и дизарм и шансы полностью правдивы, начинают ***ню придумывать кококо шансы которые по формулам считают - не правдивы. Зато щас норм раш и дизарм 5%, донылись ****осы, иншала твоей матухе.nichosi2
Я так понял ты недавно играешь на этом сервере и еще ничерта не знаешь о работе половины скиллов на скрайде,тут каждый день меняются шансы тех или иных дебафов

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да далеко идти не надо, полторы недели назад корона давала фулл имун к рашу на оли(т.е. по бафу короны был раш 5%), дизарм на оли выше 35% не был, раш в робу с фулл эпиком и веспер робой выше 30 тоже не был. Но нет ебучие ****осы будут ныть, что это ОП, они хотят баланса они хотят магами убить антикласс свой, с которыми у них просто нету шансов на оли, как у меня горит от таких вы***дков.64 (20)
Ну тут ты не совсем прав,магом на оли берса можно убить,если конечно дизарм не влетит

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А вообще я хз че там на скрайде ща творится,я уже 10 дней без инета,вот ток с планшета на форум захожу,поглядеть новости)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
в 5к м деф и 300 резиста маг нюкает 300-500, с учетом 10к хп и фул отхила таликов дп и лдп, никогда маг ровного берса не убьет...
Фир,дум-берс умер,с просвета +эксплоушен влетать будет в него очень не плохо+фул отхил не всегда берс успевает юзать,бывает последний маг крит сносит все до нуля и берс не успевает юзать,а если ща еще и хп на оши подняли,мб еще легче с ними драться,переждать их маг уд,а без уда там берс на 2 тычка

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Темы создавались в основном из-за дизарма и раша,который до фиксов влетал в робу,эпик и даже в корону по кд,я в поле пвпшился с берсом,я пережил 12 дизармов и убил берса,но просто сам шанс убивает,пишет 40%,но на самом деле шанс намного выше,так же как фир пишет 5% хотя влетает намного чаще
там про шанс ты соврал, если пишет 5%, то и есть 5%, пишет 40% - есть 40

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
переждать уд, которое без кд, оригинально
фир, дум конечно такое, но на 5% надеяться и говорить что это убийство берса, это рандом не более,а берс по прежнему анти класс магов, и дизарм\раш с их 30-40% нихуя не имба, а даже занижены.
Хотя о чем это я, они щас 5% /summon @Scryde
Почти никто 2 раз уд не прожимает,не видел ниразу...про антикласс никто и не спорит,но убивать можно,суть в том,что таких прямых берсов на пальцах посчитать,а большая часть крабов выигрывает тупо дизармом

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ровно на 5%, 1 раз из 20, я сколько играю, так примерно и есть
Не всегда,я против сх дрался,с 3 каста получил фир,пока он меня долбил,я вышел из фира и еще через 5 кастов получил фир..как по мне он тутрандомный вообще

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Не всегда,я против сх дрался,с 3 каста получил фир,пока он меня долбил,я вышел из фира и еще через 5 кастов получил фир..как по мне он тутрандомный вообще
и с 1% такое может случится, шанс... так говорить нельзя, как ты сейчас написал, можно нормальный тест сделать, 1000 раз фир нажать, посчитать сколько раз он прошел, тогда и выводы делать, то что закинули фир 2 раза подряд не аргумент=(

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
а я томат

Верх