Z
ZirkaSmerty
ну я именно эпик и имею ввиду.*** причем тут кто как одят?на токих сервах топ кто который без епика убивает того у кого епик
ну я именно эпик и имею ввиду.*** причем тут кто как одят?на токих сервах топ кто который без епика убивает того у кого епик
Хз ты не правильно думаешну я именно эпик и имею ввиду.
я просто выпал, ты что внатуре считаешь что сх должен стоять смотреть и нюкать хуриком пока ты зажал батл хил и канседишь по кд? ты совсем е*анулся? И скинь мне скрин где ты разогнал на СХ 200к маг атаки, выше 150 не поднимешь никак. И все же, раз ты такой НЕ полоумный, раскажи как должен действовать СХ в пвп с курицей? мне аж интерестно стало.nichosi3ИМБА, ты аутист, а не берсы имба. И от твоего заряда толку не будет, 200к маг атаки уже проверены были, тебе и их не разогнать скорее всего. И говорить о страте за СХ на х1200 эпилоге против куриц, это уровень аутиста под солью. А против кенс магов выходить в пвп с квиками - еще ниже. Ну да, куда мне до великого ТОРНАДО НАГИБАТОРА ВСЕЯ СХ
ну как бы я не сомеваюсь в твоем скиле, но без эпика почти не реально убить фулового розогнаного чара с руками, разве что молится на фир или дизармы и прочею ересь в том же роде.Хз ты не правильно думаеш
Polivina s epikom loxi iz pole))ну как бы я не сомеваюсь в твоем скиле, но без эпика почти не реально убить фулового розогнаного чара с руками, разве что молится на фир или дизармы и прочею ересь в том же роде.
и да, если ты сам вот пишешь что даже от 200к маг атаки нету толку, то что же должен делать СХ если все что у его есть так это только маг атака?ИМБА, ты аутист, а не берсы имба. И от твоего заряда толку не будет, 200к маг атаки уже проверены были, тебе и их не разогнать скорее всего. И говорить о страте за СХ на х1200 эпилоге против куриц, это уровень аутиста под солью. А против кенс магов выходить в пвп с квиками - еще ниже. Ну да, куда мне до великого ТОРНАДО НАГИБАТОРА ВСЕЯ СХ
ну лохи не вымрут никогда, но все же против чара с руками и эпиком согласись, без эпика не убить, даже за антипрофу не всегда получается.Polivina s epikom loxi iz pole))
Я слышал, что у сх есть скилл, который срезает хилл. Слышал, что тут у кучи народа дырка в ветре. Что можно изи выкинуть криты куда больше, чем хилл под демон виндом. Мне впадлу искать скрины, ради великого покорителя форума. Конечно не поднимешься, ты же горазд только на форуме пытаться подняться, ручками попробовать слишком сложно что-то сделать. Рассказываю, если курица не ****, то сх живет секунд 10. Если курица просто без буста/ ****, изи ловит с крита вортекса под всем дерьмом штук так 5, после чего отправляется к твоей маме в могилу.я просто выпал, ты что внатуре считаешь что сх должен стоять смотреть и нюкать хуриком пока ты зажал батл хил и канседишь по кд? ты совсем е*анулся? И скинь мне скрин где ты разогнал на СХ 200к маг атаки, выше 150 не поднимешь никак. И все же, раз ты такой НЕ полоумный, раскажи как должен действовать СХ в пвп с курицей? мне аж интерестно стало.nichosi3
Очень интересный блять вопрос, что же делать СХ на эпилоге х1200? Он тут ничего особенного показать не сможет, анаким только побаче будет, чем у других магов. А, ну, демон винд есть, чтобы дерьма давать бишам.и да, если ты сам вот пишешь что даже от 200к маг атаки нету толку, то что же должен делать СХ если все что у его есть так это только маг атака?
за базар в ответе? альтб баф +пет без банок. согласен пвп удаление персонажа вместе с содержимым? попросим админа проконтролировать? раз ты так уверен что меня на изи раскатаешь)о боже, еще один с комплексом бога, ты за берса я так понял играешь? Насрать впринцыпе, я уже понял что на изи раскатаю тебя, но дело не в том, а дело в том что ты вот ***ню ****анул, и сам же спрыгнул с темы, отвечай за свои слова, и если тебе так удобно то создавай СХ и без эпика и нагни хотябы когото, а не пи*дишь тут только, пустодзвон мелкий.
да твою направо, нормальные люди бегют со всеми сэтами от атт, биши имеют клинс, иные подсоссы с канселом делаются тупо в м деф и юзают свиточки на хил, я тебе не говорю о пвп с бомжами, я тебе говорю о пвп с нормальными рукастыми персонажами, но, тебе этого не понять, т.к. тебя видимо любой сх сольет.Я слышал, что у сх есть скилл, который срезает хилл. Слышал, что тут у кучи народа дырка в ветре. Что можно изи выкинуть криты куда больше, чем хилл под демон виндом. Мне впадлу искать скрины, ради великого покорителя форума. Конечно не поднимешься, ты же горазд только на форуме пытаться подняться, ручками попробовать слишком сложно что-то сделать. Рассказываю, если курица не ****, то сх живет секунд 10. Если курица просто без буста/ ****, изи ловит с крита вортекса под всем дерьмом штук так 5, после чего отправляется к твоей маме в могилу.
просто ответь, ты курица?за базар в ответе? альтб баф +пет без банок. согласен пвп удаление персонажа вместе с содержимым? попросим админа проконтролировать? раз ты так уверен что меня на изи раскатаешь)
до того как Скамы уходили с серва у нас было и по 4 флага, представь себе среди них были и инт. А о анакиме, так любой соображающий своей башкой дибил имеет талики на баф стил, и может слегкостью состилить эхо от сх и быть таким же путевым анаком, но твоя соображалка оч хромаетОчень интересный ***ть вопрос, что же делать СХ на эпилоге х1200? Он тут ничего особенного показать не сможет, анаким только побаче будет, чем у других магов. А, ну, демон винд есть, чтобы дерьма давать бишам.
И, кстати, куда ты там собрался разгонять маг атаку, когда СКАМПАВИР флагов на инт в руках и не держали мб.
Я тебе сразу сказал, что с нормальными тут драться нет варианта, ибо СХ тут юзлесс при фулл бусте. Только для анакима. И только ****ый **** будет жать фир да квики, это не пвп, это ебля в жопу. Ну да, увы, любой СХ меня убьет, пускай я и сам сх с ~4к пвп и хиро периодами. Ну этот так, просто не в счет.да твою направо, нормальные люди бегют со всеми сэтами от атт, биши имеют клинс, иные подсоссы с канселом делаются тупо в м деф и юзают свиточки на хил, я тебе не говорю о пвп с бомжами, я тебе говорю о пвп с нормальными рукастыми персонажами, но, тебе этого не понять, т.к. тебя видимо любой сх сольет.
Ну, если СКАМПАВИР брали 4 флага, то 1337/огороды/РСы/дивижены просто стояли афк все тв. Другого варика нет. Аааааа, ну да, пермостат ИНТ у СХ же самый низкий среди магов, только из-за эха считается, что у него самый высокий показатель маг атаки, ты мусор, больше просто не о чем с тобой говорить, ты даже свой класс СХ не знаешь, видимо гоняешь на нем, чтобы уповать на кап маг атаки.до того как Скамы уходили с серва у нас было и по 4 флага, представь себе среди них были и инт. А о анакиме, так любой соображающий своей башкой дибил имеет талики на баф стил, и может слегкостью состилить эхо от сх и быть таким же путевым анаком, но твоя соображалка оч хромает
о боже, скажи свой ник в игре дабы я знал кого ху*сосить, ты же блять сам себе противоречишь, так ты мне можешь обьяснить как должен СХ убивать канс ботов заделаных в деф и куриц? И про 4к пвп, не заливай, на твинах наверное набил, да? я уже понял что ты дибил.Я тебе сразу сказал, что с нормальными тут драться нет варианта, ибо СХ тут юзлесс при фулл бусте. Только для анакима. И только ****ый **** будет жать фир да квики, это не пвп, это е*** в жопу. Ну да, увы, любой СХ меня убьет, пускай я и сам сх с ~4к пвп и хиро периодами. Ну этот так, просто не в счет.
мда, твоему дибилизму нет предела, иди и ты в игнор, я просто не знаю как такой бред сочинять можна, ничтожная мелкая блоха, которая наверника даже СХ и не создала, пытается мне чтото доказать и обосрать, жалкое зрелище, и да, тебя скорее всего на сервере даже не было когда у скамов 4 флага было, а втираешь мне тут какой ты топ сх и что у тебя 4к пвп, иди втирай другим лохам вроде тебя, мне можешь больше ничего не писать, обоссыш.Ну, если СКАМПАВИР брали 4 флага, то 1337/огороды/РСы/дивижены просто стояли афк все тв. Другого варика нет. Аааааа, ну да, пермостат ИНТ у СХ же самый низкий среди магов, только из-за эха считается, что у него самый высокий показатель маг атаки, ты мусор, больше просто не о чем с тобой говорить, ты даже свой класс СХ не знаешь, видимо гоняешь на нем, чтобы уповать на кап маг атаки.
Хочу глянуть как ты магом с дизармом откайтишь берса,и висит он ну нифига не 20 секунддизарм не точеный = 5 секунд, +30 время = 20 секунд.
Бегать от берса и бегать около угла на оли = две разные вещи я хз у дмал в 2015 все уже знают об этом.
Если тебя на оли берс с 2х скиллов убивает, у меня плохие новости для тебя.
Я так понял ты про сх-самого сильного магаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА