Снова тоны нытья

• Автор темы ZirkaSmerty
  • Дата начала

Махмуд

Барон
Лайки
69
По постам выше могу сказать,что берса в поле не так уж сложно убить магом,особенно если берс без прайда,это вообще изи,даже с дизармом,впринципе можно и прайд пережить,особенно тем у кого есть флешка,тупо убираете весь рефлект нах,и берс не набивает кк,а без кк у берса плюшки не оч,а дальше просто соблюдаете рендж и бегате по кругу от берса и все,,если же это оои,не прошел дизарм-берс умер,прошел-скорей всего вам жопа.хотя я иногда прокидывал фир без пушки и убивал,но это было до обновы,что сейчас творится на скрайде,я без понятия)
тут кк можно маг нюками набивать той же ****ской флешкой, так что кожу можешь не снимать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 215
тут кк можно маг нюками набивать той же ****ской флешкой, так что кожу можешь не снимать
skill0767_0.png

Z

ZirkaSmerty

По постам выше могу сказать,что берса в поле не так уж сложно убить магом,особенно если берс без прайда,это вообще изи,даже с дизармом,впринципе можно и прайд пережить,особенно тем у кого есть флешка,тупо убираете весь рефлект нах,и берс не набивает кк,а без кк у берса плюшки не оч,а дальше просто соблюдаете рендж и бегате по кругу от берса и все,,если же это оои,не прошел дизарм-берс умер,прошел-скорей всего вам жопа.хотя я иногда прокидывал фир без пушки и убивал,но это было до обновы,что сейчас творится на скрайде,я без понятия)
угу, еще не забудь неклю снять, а потом попытайся запинать его без фринты/валика, но я вот сколько дрался против разогнаных берсов, то ловить 5 из 6 ударов крит в 3к меня не особо порадовало.

Махмуд

Барон
Лайки
69

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и с 1% такое может случится, шанс... так говорить нельзя, как ты сейчас написал, можно нормальный тест сделать, 1000 раз фир нажать, посчитать сколько раз он прошел, тогда и выводы делать, то что закинули фир 2 раза подряд не аргумент=(
Ну то что за 10 кастов он 2 раза влетел,это уже говорит о корейском рандоме,а если по чесноку то понятия % в ла2 вообще не существует,всегда был тупой рандом,сколько я не пытался высчитывать процент,1 хрен рандом,в других игры % офигенно считается на любых бонусах,тут же как попало и это не вина серва,а всей ла 2)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и че теперь? резать дизарм? все некры выигрываю костью, давайте кость резать, все дагеры выигрывают беками и леталами, давайте их резать, все танки выигрывают станом, давайте его резать, все бишы выигрывают т.к. хилятся, давайте резать хил, ****ец логика. Я мог бы понять если реально шанс дизарма был бы 70%, но он нихуя не такой.
Некры костью не делают перса бесполезным,стан висит пару секунд,бишам можно дать сало,а вашим *****ным берсам не сделаешь ничерта,тупо смотришь как ты без ствола выгребаешь подачи под зарядом,и так любой перс, херово ты сравнил,и когда за дуель бладь ты ловишь 6-7 дизармов по кд это же 40% полюбому,у меня некровский глум реже ложится с шансом 60% чем ваш ровный дизарм,почитай форум по поводу дизармов,какой он тут был

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
пойдем от обратного, смысл снимать кожу если у меня валик?
Ну да лучше же ловить мираж по кд от тх с бесконечным кк на нем или от берса плюхи по 3-4к за каждый крит,чем снять валика и бить на 30 урона больше :D

Махмуд

Барон
Лайки
69
Ну да лучше же ловить мираж по кд от тх с бесконечным кк на нем или от берса плюхи по 3-4к за каждый крит,чем снять валика и бить на 30 урона больше :D
***, какая разница, берс набьет кк на мне с первой плюхи, или с первого маг нюка по нему? м? ну на ТХ снимаю, на остальных снимать валика смысла не вижу (хотя тут ровных тх нет, можно и так запинать)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
***, какая разница, берс набьет кк на мне с первой плюхи, или с первого маг нюка по нему? м? ну на ТХ снимаю, на остальных снимать валика смысла не вижу (хотя тут ровных тх нет, можно и так запинать)
Ну снятие рефлекта особенно полезно,когда тебе дают дизарм и ты бегаешь по кругу от берса на расстояние раша,лучше же ловить 1к в спину,чем 3 под кк)

Махмуд

Барон
Лайки
69
Ну снятие рефлекта особенно полезно,когда тебе дают дизарм и ты бегаешь по кругу от берса на расстояние раша,лучше же ловить 1к в спину,чем 3 под кк)
если ты словил дизарм от берса в поле, то с вероятностью 90% тебе ****а, как бы, ну я про норм берсов, ***вые берсы и так падают

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
если ты словил дизарм от берса в поле, то с вероятностью 90% тебе ****а, как бы, ну я про норм берсов, ***вые берсы и так падают
Ну я жулик,я 12 дизармов переживал,правда я хитрожопый,у меня скелет на горе за камнями был )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вампиркой под рефрешем на изи убью,еще лучше чем костью)
Аналогия в том что это один из 3х меин скиллов берса и некр без кости на*** никого не убьет. так же как и все перечисленные герои.

Верх