- Лайки
- 31
:с
согласен, если выйдешь с парала убьешь) в ходе посл обновления не в курсе что с этим сделали.СХ без труда убивает сб
тут кк можно маг нюками набивать той же ****ской флешкой, так что кожу можешь не сниматьПо постам выше могу сказать,что берса в поле не так уж сложно убить магом,особенно если берс без прайда,это вообще изи,даже с дизармом,впринципе можно и прайд пережить,особенно тем у кого есть флешка,тупо убираете весь рефлект нах,и берс не набивает кк,а без кк у берса плюшки не оч,а дальше просто соблюдаете рендж и бегате по кругу от берса и все,,если же это оои,не прошел дизарм-берс умер,прошел-скорей всего вам жопа.хотя я иногда прокидывал фир без пушки и убивал,но это было до обновы,что сейчас творится на скрайде,я без понятия)
тут кк можно маг нюками набивать той же ****ской флешкой, так что кожу можешь не снимать
угу, еще не забудь неклю снять, а потом попытайся запинать его без фринты/валика, но я вот сколько дрался против разогнаных берсов, то ловить 5 из 6 ударов крит в 3к меня не особо порадовало.По постам выше могу сказать,что берса в поле не так уж сложно убить магом,особенно если берс без прайда,это вообще изи,даже с дизармом,впринципе можно и прайд пережить,особенно тем у кого есть флешка,тупо убираете весь рефлект нах,и берс не набивает кк,а без кк у берса плюшки не оч,а дальше просто соблюдаете рендж и бегате по кругу от берса и все,,если же это оои,не прошел дизарм-берс умер,прошел-скорей всего вам жопа.хотя я иногда прокидывал фир без пушки и убивал,но это было до обновы,что сейчас творится на скрайде,я без понятия)
эта херня тоже вешаетсЯ почти моментально)
от маг скиллов не вешаетсяэта херня тоже вешаетсЯ почти моментально)
пойдем от обратного, смысл снимать кожу если у меня валик?от маг скиллов не вешается
зачем тебе валик,если он дает всего 8%?пойдем от обратного, смысл снимать кожу если у меня валик?
http://board.scryde.ru/index.php?threads/adminu.9130/#post-105746зачем тебе валик,если он дает всего 8%?
тут вон сх ноют что они с 20к м атаки дамажут как ММы с 10к
а ваще хз
Ну то что за 10 кастов он 2 раза влетел,это уже говорит о корейском рандоме,а если по чесноку то понятия % в ла2 вообще не существует,всегда был тупой рандом,сколько я не пытался высчитывать процент,1 хрен рандом,в других игры % офигенно считается на любых бонусах,тут же как попало и это не вина серва,а всей ла 2)и с 1% такое может случится, шанс... так говорить нельзя, как ты сейчас написал, можно нормальный тест сделать, 1000 раз фир нажать, посчитать сколько раз он прошел, тогда и выводы делать, то что закинули фир 2 раза подряд не аргумент=(
Некры костью не делают перса бесполезным,стан висит пару секунд,бишам можно дать сало,а вашим *****ным берсам не сделаешь ничерта,тупо смотришь как ты без ствола выгребаешь подачи под зарядом,и так любой перс, херово ты сравнил,и когда за дуель бладь ты ловишь 6-7 дизармов по кд это же 40% полюбому,у меня некровский глум реже ложится с шансом 60% чем ваш ровный дизарм,почитай форум по поводу дизармов,какой он тут были че теперь? резать дизарм? все некры выигрываю костью, давайте кость резать, все дагеры выигрывают беками и леталами, давайте их резать, все танки выигрывают станом, давайте его резать, все бишы выигрывают т.к. хилятся, давайте резать хил, ****ец логика. Я мог бы понять если реально шанс дизарма был бы 70%, но он нихуя не такой.
У меня нет флешки,хотя я не удивлюсь если тут кк набивается от дебафа хДтут кк можно маг нюками набивать той же ****ской флешкой, так что кожу можешь не снимать
Ну да лучше же ловить мираж по кд от тх с бесконечным кк на нем или от берса плюхи по 3-4к за каждый крит,чем снять валика и бить на 30 урона большепойдем от обратного, смысл снимать кожу если у меня валик?
***, какая разница, берс набьет кк на мне с первой плюхи, или с первого маг нюка по нему? м? ну на ТХ снимаю, на остальных снимать валика смысла не вижу (хотя тут ровных тх нет, можно и так запинать)Ну да лучше же ловить мираж по кд от тх с бесконечным кк на нем или от берса плюхи по 3-4к за каждый крит,чем снять валика и бить на 30 урона больше![]()
Ну снятие рефлекта особенно полезно,когда тебе дают дизарм и ты бегаешь по кругу от берса на расстояние раша,лучше же ловить 1к в спину,чем 3 под кк)***, какая разница, берс набьет кк на мне с первой плюхи, или с первого маг нюка по нему? м? ну на ТХ снимаю, на остальных снимать валика смысла не вижу (хотя тут ровных тх нет, можно и так запинать)
если ты словил дизарм от берса в поле, то с вероятностью 90% тебе ****а, как бы, ну я про норм берсов, ***вые берсы и так падаютНу снятие рефлекта особенно полезно,когда тебе дают дизарм и ты бегаешь по кругу от берса на расстояние раша,лучше же ловить 1к в спину,чем 3 под кк)
Ну без прайда берса легко пережить,а с прайдом конечно жопаесли ты словил дизарм от берса в поле, то с вероятностью 90% тебе ****а, как бы, ну я про норм берсов, ***вые берсы и так падают
Ну я жулик,я 12 дизармов переживал,правда я хитрожопый,у меня скелет на горе за камнями был )если ты словил дизарм от берса в поле, то с вероятностью 90% тебе ****а, как бы, ну я про норм берсов, ***вые берсы и так падают
Аналогия в том что это один из 3х меин скиллов берса и некр без кости на*** никого не убьет. так же как и все перечисленные герои.