obrez1 Барон Сообщения 33 Лайки 16 Сегодня в 16:54 #1 А по какой причине увеличили точность мобам Scorpion Bones в ДВ? @Guldan
Guldan Граф Команда форума Game Designer Consigliere Сообщения 6 076 Лайки 7 795 Сегодня в 20:05 #3 obrez1 сказал(а): А по какой причине увеличили точность мобам Scorpion Bones в ДВ? @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу
obrez1 сказал(а): А по какой причине увеличили точность мобам Scorpion Bones в ДВ? @Guldan Нажмите, чтобы раскрыть... Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу
ImLimptek Тот, кто ломал Сообщения 543 Лайки 208 Сегодня в 20:11 #4 Guldan сказал(а): Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу Нажмите, чтобы раскрыть... Дааа, души меня, сильный дядя! Души! Где следующий фикс ожидать?
Guldan сказал(а): Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу Нажмите, чтобы раскрыть... Дааа, души меня, сильный дядя! Души! Где следующий фикс ожидать?
obrez1 Барон Сообщения 33 Лайки 16 Сегодня в 20:23 #5 Guldan сказал(а): Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу Нажмите, чтобы раскрыть... А не многовато ли со 133 до 175? а то я вроде на тх играю а чтобы моб имел шанс по мне непопасть я должен прожать УЕ и сэнд бомбу в него.
Guldan сказал(а): Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу Нажмите, чтобы раскрыть... А не многовато ли со 133 до 175? а то я вроде на тх играю а чтобы моб имел шанс по мне непопасть я должен прожать УЕ и сэнд бомбу в него.
C crawler Виконт Сообщения 345 Лайки 102 Сегодня в 20:25 #6 Guldan сказал(а): Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу Нажмите, чтобы раскрыть... ренджа 1000 в ците тоже, чтобы сб не фармили?
Guldan сказал(а): Точность и резист парала увеличены чтоб не превратить ДВ в еще один АБГ для СБ Попрошу в патч добавить инфу Нажмите, чтобы раскрыть... ренджа 1000 в ците тоже, чтобы сб не фармили?
tapok10 Виконт Сообщения 1 005 Лайки 211 Сегодня в 20:55 #8 obrez1 сказал(а): А не многовато ли со 133 до 175? а то я вроде на тх играю а чтобы моб имел шанс по мне непопасть я должен прожать УЕ и сэнд бомбу в него. Нажмите, чтобы раскрыть... нет, так как на сб уворота больше чем на твоем тх
obrez1 сказал(а): А не многовато ли со 133 до 175? а то я вроде на тх играю а чтобы моб имел шанс по мне непопасть я должен прожать УЕ и сэнд бомбу в него. Нажмите, чтобы раскрыть... нет, так как на сб уворота больше чем на твоем тх