Снова про рейты.

zelimhan777

Виконт
Лайки
184
Ну тебе ничего не будет мешать выкачать перса на х3 и делать как они, но думаю это не так профитно раз мало кто так делает.
Ну я не в бане зачем мне это, а до 50х лвлов и сейчас качаться час

ВотТакВот

Барон
Лайки
113
х1 это изи рейты, темболее с фулбафом у нпс
Эмм, а для кого это изи? Безработных? Холостяков? Я же пишу, контент улетел уже весь за 76+. Мы на своих лвлах его щупали, чем заниматься новеньким? Мобов ковырять просто изо дня в день?

Последнее редактирование:

DDb

Барон
Лайки
106
Все это было бы спреведливо, не делай они х3 кач в выхи. Какого хера кто то качался в 3 раза быстрее твоих страданий?
И не обесценивай они шмот. Вся эта песня про "не обесценивать усилия игроков" почему-то касается только кача лвла

SSSSR

Барон
Лайки
68
Эмм, а для кого это изи? Безработных? Холостяков? Я же пишу, контент улетел уже весь за 76+. Мы на своих лвлах его щупали, чем заниматься новеньким? Мобов ковырять просто изо дня в день?
60-70 саб качается за 3-4ч в пати масакры я хз о чем речь где сложности
если у тебя нет 3-4ч в день на игру это не твоя игра ищи попроще зачем жопу рвать

ВотТакВот

Барон
Лайки
113
если у тебя нет 3-4ч в день на игру это не твоя игра ищи попроще зачем жопу рвать
Танком за 3-4 или ты все же за пачку рдд говоришь?

d2kantik2

Старейшина
Лайки
26
В танки шамарни там, в дотку пару каток
Реально, челики хотят играть 2 часа в день и че то там иметь на лоу рейте
Да я больше скажу, с онлайном 2-4 часа в день, таким даже на х100 за щеку будет прилетать от всего что движется

ВотТакВот

Барон
Лайки
113
Не нужно рассказывать где и во что мне играть, если все так изи и ты уже качнулся то почему бы не поднять рейты ?

ВотТакВот

Барон
Лайки
113
ты можешь сам собрать пачку и диктовать условия, ну везде отговорки у вас
Не нужно щас на личности, что там у нас мне виднее, я тут со старта АВ, и за 11 недель мог бы просто даже в соло камалоке париками вкачаться за это время, разговор не про это , а про то что контент ушел вверх а новые игроки все ещё душатся

SSSSR

Барон
Лайки
68
Не нужно щас на личности, что там у нас мне виднее, я тут со старта АВ, и за 11 недель мог бы просто даже в соло камалоке париками вкачаться за это время, разговор не про это , а про то что контент ушел вверх а новые игроки все ещё душатся
значит серверу не нужны НОВЫЕ игроки
а х2 еще не скоро будет очень не скоро, все в желание упирается

Лайки
58
Вводят хороший бонус старт, в ожидании «прилива» новых игроков, по сути можно сделать х2-3 до 75, что бы они могли конкурировать. Стартуя сейчас ему нужно вытопит мейн до 83 и сабы минимум до 75. А мерж не за горами.

ВотТакВот

Барон
Лайки
113
значит серверу не нужны НОВЫЕ игроки
а х2 еще не скоро будет очень не скоро, все в желание упирается
Вот тут уже тепло, может решили раньше чем через год новый Лоу открывать вот и не парятся за новичков.

ВотТакВот

Барон
Лайки
113
Вводят хороший бонус старт, в ожидании «прилива» новых игроков, по сути можно сделать х2-3 до 75, что бы они могли конкурировать. Стартуя сейчас ему нужно вытопит мейн до 83 и сабы минимум до 75. А мерж не за горами.
Истину говоришь. Пока он качнется уже и кролей не будет, то есть чтобы все вкачать он будет *****ть всю эту стадию а контент может понюхать только на следующей

Tayrus

Барон
Лайки
80
Истину говоришь. Пока он качнется уже и кролей не будет, то есть чтобы все вкачать он будет *****ть всю эту стадию а контент может понюхать только на следующей
Так новичку не качнутся никак, виталки просто не хватит на все это

metamorph

Виконт
Лайки
183
Мы качались три месяца, а ты хочешь за три часа, вместо форума иди ***** ебучий гримвуд салага, деды уже на пенсии с сабами
Мы качались, мы качали
Наши Виза кард устали
Так и пусть устанут ваши
Жалко время про.башив

mau

Барон
Лайки
48
Вот может кто-то мне объяснить почему не поднимают рейты как на прошлых стартах хоть до 70лвла? Без негатива. Какая причина? Кубов наделают? Так до 40 и так просто качнуться сейчас, а кубыы урезаны в хлам. 60 качнут для АА? Сейчас это не выгодно, да и такой себе заработок по сравнению с тем что сейчас фармят в топ локах. Ну сделайте х2 или х3 от 60 до 75, или есть какая-то другая причина. Все кто живёт в л2 уже качнуло всё что хотели и ток ждут апа стадии. Контент улетел весь +76 кроли скоро исчезнут и выходит что чел условный новичёк всю следующую стадию будет просто стараться нагнать лвл без какого либо контента. Новичкам остаются только мободроч и уныние.
на х1 рейтах по цепочке квестов рина и рунами +30% опыта / -5 уровней для апа грейда новички апают 70+ за 2-3 прайма

вроде все норм

sLonic

Барон
Лайки
39
А что за контент после 76? Зак, лаба? капец контент :D

Верх