- Лайки
- 179
Ну я не в бане зачем мне это, а до 50х лвлов и сейчас качаться часНу тебе ничего не будет мешать выкачать перса на х3 и делать как они, но думаю это не так профитно раз мало кто так делает.
Ну я не в бане зачем мне это, а до 50х лвлов и сейчас качаться часНу тебе ничего не будет мешать выкачать перса на х3 и делать как они, но думаю это не так профитно раз мало кто так делает.
Эмм, а для кого это изи? Безработных? Холостяков? Я же пишу, контент улетел уже весь за 76+. Мы на своих лвлах его щупали, чем заниматься новеньким? Мобов ковырять просто изо дня в день?х1 это изи рейты, темболее с фулбафом у нпс
И не обесценивай они шмот. Вся эта песня про "не обесценивать усилия игроков" почему-то касается только кача лвлаВсе это было бы спреведливо, не делай они х3 кач в выхи. Какого хера кто то качался в 3 раза быстрее твоих страданий?
60-70 саб качается за 3-4ч в пати масакры я хз о чем речь где сложностиЭмм, а для кого это изи? Безработных? Холостяков? Я же пишу, контент улетел уже весь за 76+. Мы на своих лвлах его щупали, чем заниматься новеньким? Мобов ковырять просто изо дня в день?
Танком за 3-4 или ты все же за пачку рдд говоришь?60-70 саб качается за 3-4ч в пати масакры я хз о чем речь где сложности
если у тебя нет 3-4ч в день на игру это не твоя игра ищи попроще зачем жопу рвать
В танки шамарни там, в дотку пару каток60-70 саб качается за 3-4ч в пати масакры я хз о чем речь где сложности
если у тебя нет 3-4ч в день на игру это не твоя игра ищи попроще зачем жопу рвать
ты можешь сам собрать пачку и диктовать условия, ну везде отговорки у васТанком за 3-4 или ты все же за пачку рдд говоришь?
Не нужно рассказывать где и во что мне играть, если все так изи и ты уже качнулся то почему бы не поднять рейты ?60-70 саб качается за 3-4ч в пати масакры я хз о чем речь где сложности
потому что концепция сервера хард кор ин зе ворлд еври таймНе нужно рассказывать где и во что мне играть, если все так изи и ты уже качнулся то почему бы не поднять рейты ?
Не нужно щас на личности, что там у нас мне виднее, я тут со старта АВ, и за 11 недель мог бы просто даже в соло камалоке париками вкачаться за это время, разговор не про это , а про то что контент ушел вверх а новые игроки все ещё душатсяты можешь сам собрать пачку и диктовать условия, ну везде отговорки у вас
Ты это расскажи на х2 в который мы вливаться будем. Если бы серв так и остался сам по себе то вопросов бы меньше было.потому что концепция сервера хард кор ин зе ворлд еври тайм
значит серверу не нужны НОВЫЕ игрокиНе нужно щас на личности, что там у нас мне виднее, я тут со старта АВ, и за 11 недель мог бы просто даже в соло камалоке париками вкачаться за это время, разговор не про это , а про то что контент ушел вверх а новые игроки все ещё душатся
Вот тут уже тепло, может решили раньше чем через год новый Лоу открывать вот и не парятся за новичков.значит серверу не нужны НОВЫЕ игроки
а х2 еще не скоро будет очень не скоро, все в желание упирается
Истину говоришь. Пока он качнется уже и кролей не будет, то есть чтобы все вкачать он будет *****ть всю эту стадию а контент может понюхать только на следующейВводят хороший бонус старт, в ожидании «прилива» новых игроков, по сути можно сделать х2-3 до 75, что бы они могли конкурировать. Стартуя сейчас ему нужно вытопит мейн до 83 и сабы минимум до 75. А мерж не за горами.
Так новичку не качнутся никак, виталки просто не хватит на все этоИстину говоришь. Пока он качнется уже и кролей не будет, то есть чтобы все вкачать он будет *****ть всю эту стадию а контент может понюхать только на следующей
Мы качались, мы качалиМы качались три месяца, а ты хочешь за три часа, вместо форума иди ***** ебучий гримвуд салага, деды уже на пенсии с сабами
на х1 рейтах по цепочке квестов рина и рунами +30% опыта / -5 уровней для апа грейда новички апают 70+ за 2-3 праймаВот может кто-то мне объяснить почему не поднимают рейты как на прошлых стартах хоть до 70лвла? Без негатива. Какая причина? Кубов наделают? Так до 40 и так просто качнуться сейчас, а кубыы урезаны в хлам. 60 качнут для АА? Сейчас это не выгодно, да и такой себе заработок по сравнению с тем что сейчас фармят в топ локах. Ну сделайте х2 или х3 от 60 до 75, или есть какая-то другая причина. Все кто живёт в л2 уже качнуло всё что хотели и ток ждут апа стадии. Контент улетел весь +76 кроли скоро исчезнут и выходит что чел условный новичёк всю следующую стадию будет просто стараться нагнать лвл без какого либо контента. Новичкам остаются только мободроч и уныние.