Снова паган

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Все заметили что последние 2 дня в пагане мобы ебут прям пи3дец?
до этого под зилом мог разрулить 1-2 разреса, сейчас разрес и в секунду получаю урон и табличку в город.
и все это снова без анонса

Shemrock

Барон
Лайки
36
до этого под зилом мог разрулить 1-2 разреса, сейчас разрес и в секунду получаю урон и табличку в город.
2 разреса в топ локе при сегодняшней экономике, это скорее аномалия... эти парики пачки фармить должны по задумке я думаю...

Motylek

Salvatore
Лайки
593
прям сижу и вижу как админы вместо фиксов для лоу рейта в очередной раз сидят и крутят мобов на х50 в пагане
да
Да в последнее время там не поймешь что у них в голове. Крутят сервак как хотят, без анонсов, пока не начнут им предьявлять уже на форуме. Не ответят.

Miracles

Граф
Лайки
506
Так вчера же рестарт был ))))

Miracles

Граф
Лайки
506
Да в последнее время там не поймешь что у них в голове. Крутят сервак как хотят, без анонсов, пока не начнут им предьявлять уже на форуме. Не ответят.
Не начнут ))) сделают вид что и так норм ))

Miracles

Граф
Лайки
506
Последний нерф Паган так и не признали ((((

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Это вас поросят в пати игру загоняют, чтобы пятаки не были постоянно мокренькие от дропа в соло игре на шреках ф1.

isti1

Барон
Лайки
28
Мобов точно апнули....дроп уменьшили. Две недели назад ща час было 20 випок, сейчас в час мне падает 6 - 10. У меня для па есть все - кх скил фул, марка арены 5 лвл, руны, камень 5 лвл и тд

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Это вас поросят в пати игру загоняют, чтобы пятаки не были постоянно мокренькие от дропа в соло игре на шреках ф1.
Ну на любом пвп сервере ты фармишь в пати только по началу, а когда у тебя перс норм одет, это уже тупость. Для таких чудиков как ты походу каждый фармер рмтшник, который копит на дошик. Лучше сэкономь деньги с завода на походы к психотерапевту, шизофреник. Лично мне нравится нынешние мобы в пагане, я фармлю в 5 окон и выхлоп норм, бичи в соло падают, а у пати фарма дропа мало. Раньше в пагане была конкуренция и приходилось воевать за мобчиков, а теперь хоть сутками фарми конкуренции ноль. Ну а если пришел пак и начал тебе мешать можно просто грузануть дестра под фб и после 4 залетов в локу они уже не придут. Вот какой фарм на скрайде стал теперь, сними розовые очки, мусор)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Мобов точно апнули....дроп уменьшили. Две недели назад ща час было 20 випок, сейчас в час мне падает 6 - 10. У меня для па есть все - кх скил фул, марка арены 5 лвл, руны, камень 5 лвл и тд
За 2 часа 70 арморок и 56 випок, что там уменьшили?

Miracles

Граф
Лайки
506
Без не чего !!! Без сервисов !!! Я вчера убил лабу 83, 7 раз - выпало ,4 блес арм и 9 блес вип итого 4 лярда !!! Чёт похоже нефиг сервисы все собирать и тратить голду на это не выгодно !!! А по времени иза очередей пол часа (((

Miracles

Граф
Лайки
506
Получается 2 раз загод режут !!!

pomidorkas

Барон
Лайки
87
а я думал, я ****улся... мобы кладут стан 9/10 и слип 5/5, а на минуточку фул оли бижа, кольцо с огорода и закен, дино хсет с 3 плечом и кон +5. Несколько дней назад все было ок, а вчера просто ох*уел как мобы меня контролят.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
а я думал, я ****улся... мобы кладут стан 9/10 и слип 5/5, а на минуточку фул оли бижа, кольцо с огорода и закен, дино хсет с 3 плечом и кон +5. Несколько дней назад все было ок, а вчера просто ох*уел как мобы меня контролят.
Делаешь тк, шк, пала и ше, как разрес кидаешь гуардиан и вампирик, изи живешь.

Верх