Снова паган

Juni

Граф
Лайки
500
Без не чего !!! Без сервисов !!! Я вчера убил лабу 83, 7 раз - выпало ,4 блес арм и 9 блес вип итого 4 лярда !!! Чёт похоже нефиг сервисы все собирать и тратить голду на это не выгодно !!! А по времени иза очередей пол часа (((
Получаеться ты не верешь ято с лабы можно достать 14 точек попробую тебе сегодня скрин зделать

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Без не чего !!! Без сервисов !!! Я вчера убил лабу 83, 7 раз - выпало ,4 блес арм и 9 блес вип итого 4 лярда !!! Чёт похоже нефиг сервисы все собирать и тратить голду на это не выгодно !!! А по времени иза очередей пол часа (((
Да, такое бывает только иногда такой дроп, а иногда на 2ккк ,а если считать что теперь очередь есть и время фарма стало в два раза дольше из-за ожидания то этот фарм просто убогий.
Столько лет фармил эту Лабу и так уже надоело, видеть не могу этих РБ в лабе и на близах так ещё и очереди)
-50% от фарма сразу

Miracles

Граф
Лайки
506
Да, такое бывает только иногда такой дроп, а иногда на 2ккк ,а если считать что теперь очередь есть и время фарма стало в два раза дольше из-за ожидания то этот фарм просто убогий.
Столько лет фармил эту Лабу и так уже надоело, видеть не могу этих РБ в лабе и на близах так ещё и очереди)
-50% от фарма сразу
Убого да , но это был эксперимент !!!

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Ну на любом пвп сервере ты фармишь в пати только по началу, а когда у тебя перс норм одет, это уже тупость. Для таких чудиков как ты походу каждый фармер рмтшник, который копит на дошик. Лучше сэкономь деньги с завода на походы к психотерапевту, шизофреник. Лично мне нравится нынешние мобы в пагане, я фармлю в 5 окон и выхлоп норм, бичи в соло падают, а у пати фарма дропа мало. Раньше в пагане была конкуренция и приходилось воевать за мобчиков, а теперь хоть сутками фарми конкуренции ноль. Ну а если пришел пак и начал тебе мешать можно просто грузануть дестра под фб и после 4 залетов в локу они уже не придут. Вот какой фарм на скрайде стал теперь, сними розовые очки, мусор)))
Ты какой-то немножечко агрессивный затупок.

swatess

Барон
Лайки
31
Да действительно последние пару дней в пагани какой то бред ,мобы сильнее и дроп как будто меньше стал ,разресы тяжело переживать, я думал мне показалось ,да нет видимо не один я заметил это

Juni

Граф
Лайки
500
что накрутили с ПАГАНОМ, все ОН мертвый, фармить не возможно, помимо урезанного дропа мобы просто ЗВЕРИ, я бущенный тир с ЭПИКОМ МАКС, костями 17, 12 сете с камнями и КХ скилами ТОП, в пати с ШК и ТК падаю, не могу вобще стоять, разрес на разресе, дебаф от них нон стопом проходит в ЭПИК, че за чушь, бьют мобы в ассист, у них IQ 500?, в час фарма ничтожные копейки со всеми рунами и ПА выходит 15 лярдов, СМЫСЛ ОТ ПАГАНА если в лоА больше выходит и буст ненужен, и получается только топ персы могут в пати собиратся и фармить паган за копейки, а какой смысл игры тогда, почему тогда не режут КАРИКОВ которые держат одни и тежи кланы, которые фармят в кайфе, там адена рекой падает и мобы слабые, и борьба с заюзами только против всех получается, но не ОЛЯСОВ И ФЕНИКСОВ, может админы играют в их кланах и крутят все для них, ПОРА СЬБЫВАТЬ х50 ДНО ПОЛНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ВСЕ УШЛИ СКАЖИТЕ СРАЗУ НАХУЯ ВСЕ УКРУЧИВАТЬ ДО ПРЕДЕЛА, СКАЖИТЕ СРАЗУ ЧТОБ ВАМ ДОНАТИЛИ ЗА ТО ЧТО ЗАХОДИШЬ....ТИРА ЧТО УРОН ПОРЕАЗЛИ НА 50%
Да админы играют у нас в клане вххвзазахахахахх

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
24
Подождите ещо пару дней как у всех руна кончатся на 15 % урона и на дроп , паган ваше не будет смисла фармить.

ggwpez

Наследник
Лайки
14
Не скажу насчет апа мобов и частых разресов, так как у меня они множились по 7 раз с одной пачки еще раньше, а вот дроп да, меньше стал. Видимо не только мне так показалось...

Miracles

Граф
Лайки
506
Не скажу насчет апа мобов и частых разресов, так как у меня они множились по 7 раз с одной пачки еще раньше, а вот дроп да, меньше стал. Видимо не только мне так показалось...
точно подрезали *) это же админские )

Lisa.

Барон
Лайки
97
@Guldan підкажіть, будь ласка, а де фармити?
Чому не виставляють інфу про нерф/фікс мобів у пагані?

• Лайк
Реакции: A8D

Miracles

Граф
Лайки
506
что накрутили с ПАГАНОМ, все ОН мертвый, фармить не возможно, помимо урезанного дропа мобы просто ЗВЕРИ, я бущенный тир с ЭПИКОМ МАКС, костями 17, 12 сете с камнями и КХ скилами ТОП, в пати с ШК и ТК падаю, не могу вобще стоять, разрес на разресе, дебаф от них нон стопом проходит в ЭПИК, че за чушь, бьют мобы в ассист, у них IQ 500?, в час фарма ничтожные копейки со всеми рунами и ПА выходит 15 лярдов, СМЫСЛ ОТ ПАГАНА если в лоА больше выходит и буст ненужен, и получается только топ персы могут в пати собиратся и фармить паган за копейки, а какой смысл игры тогда, почему тогда не режут КАРИКОВ которые держат одни и тежи кланы, которые фармят в кайфе, там адена рекой падает и мобы слабые, и борьба с заюзами только против всех получается, но не ОЛЯСОВ И ФЕНИКСОВ, может админы играют в их кланах и крутят все для них, ПОРА СЬБЫВАТЬ х50 ДНО ПОЛНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ВСЕ УШЛИ СКАЖИТЕ СРАЗУ НАХУЯ ВСЕ УКРУЧИВАТЬ ДО ПРЕДЕЛА, СКАЖИТЕ СРАЗУ ЧТОБ ВАМ ДОНАТИЛИ ЗА ТО ЧТО ЗАХОДИШЬ....ТИРА ЧТО УРОН ПОРЕАЗЛИ НА 50%
админы не играют они на эти деньги в реале хорошо развлекаються ) я бы работаю не стал еще и время в игре проводить ) а я бы тратил бабки в реале )

Верх