- Лайки
- 87
речь не о том, кажись мобов реально подкрутилиДелаешь тк, шк, пала и ше, как разрес кидаешь гуардиан и вампирик, изи живешь.
речь не о том, кажись мобов реально подкрутилиДелаешь тк, шк, пала и ше, как разрес кидаешь гуардиан и вампирик, изи живешь.
Получаеться ты не верешь ято с лабы можно достать 14 точек попробую тебе сегодня скрин зделатьБез не чего !!! Без сервисов !!! Я вчера убил лабу 83, 7 раз - выпало ,4 блес арм и 9 блес вип итого 4 лярда !!! Чёт похоже нефиг сервисы все собирать и тратить голду на это не выгодно !!! А по времени иза очередей пол часа (((
Сервисами может и можно )))Получаеться ты не верешь ято с лабы можно достать 14 точек попробую тебе сегодня скрин зделать
Да, такое бывает только иногда такой дроп, а иногда на 2ккк ,а если считать что теперь очередь есть и время фарма стало в два раза дольше из-за ожидания то этот фарм просто убогий.Без не чего !!! Без сервисов !!! Я вчера убил лабу 83, 7 раз - выпало ,4 блес арм и 9 блес вип итого 4 лярда !!! Чёт похоже нефиг сервисы все собирать и тратить голду на это не выгодно !!! А по времени иза очередей пол часа (((
Убого да , но это был эксперимент !!!Да, такое бывает только иногда такой дроп, а иногда на 2ккк ,а если считать что теперь очередь есть и время фарма стало в два раза дольше из-за ожидания то этот фарм просто убогий.
Столько лет фармил эту Лабу и так уже надоело, видеть не могу этих РБ в лабе и на близах так ещё и очереди)
-50% от фарма сразу
Ты какой-то немножечко агрессивный затупок.Ну на любом пвп сервере ты фармишь в пати только по началу, а когда у тебя перс норм одет, это уже тупость. Для таких чудиков как ты походу каждый фармер рмтшник, который копит на дошик. Лучше сэкономь деньги с завода на походы к психотерапевту, шизофреник. Лично мне нравится нынешние мобы в пагане, я фармлю в 5 окон и выхлоп норм, бичи в соло падают, а у пати фарма дропа мало. Раньше в пагане была конкуренция и приходилось воевать за мобчиков, а теперь хоть сутками фарми конкуренции ноль. Ну а если пришел пак и начал тебе мешать можно просто грузануть дестра под фб и после 4 залетов в локу они уже не придут. Вот какой фарм на скрайде стал теперь, сними розовые очки, мусор)))
Да админы играют у нас в клане вххвзазахахахаххчто накрутили с ПАГАНОМ, все ОН мертвый, фармить не возможно, помимо урезанного дропа мобы просто ЗВЕРИ, я бущенный тир с ЭПИКОМ МАКС, костями 17, 12 сете с камнями и КХ скилами ТОП, в пати с ШК и ТК падаю, не могу вобще стоять, разрес на разресе, дебаф от них нон стопом проходит в ЭПИК, че за чушь, бьют мобы в ассист, у них IQ 500?, в час фарма ничтожные копейки со всеми рунами и ПА выходит 15 лярдов, СМЫСЛ ОТ ПАГАНА если в лоА больше выходит и буст ненужен, и получается только топ персы могут в пати собиратся и фармить паган за копейки, а какой смысл игры тогда, почему тогда не режут КАРИКОВ которые держат одни и тежи кланы, которые фармят в кайфе, там адена рекой падает и мобы слабые, и борьба с заюзами только против всех получается, но не ОЛЯСОВ И ФЕНИКСОВ, может админы играют в их кланах и крутят все для них, ПОРА СЬБЫВАТЬ х50 ДНО ПОЛНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ВСЕ УШЛИ СКАЖИТЕ СРАЗУ НАХУЯ ВСЕ УКРУЧИВАТЬ ДО ПРЕДЕЛА, СКАЖИТЕ СРАЗУ ЧТОБ ВАМ ДОНАТИЛИ ЗА ТО ЧТО ЗАХОДИШЬ....ТИРА ЧТО УРОН ПОРЕАЗЛИ НА 50%
повезло ) вам ))Да админы играют у нас в клане вххвзазахахахахх
везде затычка везде смычек свое слово вставитДа админы играют у нас в клане вххвзазахахахахх
везде затычка везде смычек свое слово вставит
Подождите ещо пару дней как у всех руна кончатся на 15 % урона и на дроп , паган ваше не будет смисла фармить.
точно подрезали *) это же админские )Не скажу насчет апа мобов и частых разресов, так как у меня они множились по 7 раз с одной пачки еще раньше, а вот дроп да, меньше стал. Видимо не только мне так показалось...
админы не играют они на эти деньги в реале хорошо развлекаються ) я бы работаю не стал еще и время в игре проводить ) а я бы тратил бабки в реале )что накрутили с ПАГАНОМ, все ОН мертвый, фармить не возможно, помимо урезанного дропа мобы просто ЗВЕРИ, я бущенный тир с ЭПИКОМ МАКС, костями 17, 12 сете с камнями и КХ скилами ТОП, в пати с ШК и ТК падаю, не могу вобще стоять, разрес на разресе, дебаф от них нон стопом проходит в ЭПИК, че за чушь, бьют мобы в ассист, у них IQ 500?, в час фарма ничтожные копейки со всеми рунами и ПА выходит 15 лярдов, СМЫСЛ ОТ ПАГАНА если в лоА больше выходит и буст ненужен, и получается только топ персы могут в пати собиратся и фармить паган за копейки, а какой смысл игры тогда, почему тогда не режут КАРИКОВ которые держат одни и тежи кланы, которые фармят в кайфе, там адена рекой падает и мобы слабые, и борьба с заюзами только против всех получается, но не ОЛЯСОВ И ФЕНИКСОВ, может админы играют в их кланах и крутят все для них, ПОРА СЬБЫВАТЬ х50 ДНО ПОЛНОЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБ ВСЕ УШЛИ СКАЖИТЕ СРАЗУ НАХУЯ ВСЕ УКРУЧИВАТЬ ДО ПРЕДЕЛА, СКАЖИТЕ СРАЗУ ЧТОБ ВАМ ДОНАТИЛИ ЗА ТО ЧТО ЗАХОДИШЬ....ТИРА ЧТО УРОН ПОРЕАЗЛИ НА 50%
а зачем фармить вообщеа где теперь фармить то ? *)