Снова о ФСе

Blastic71

Барон
Лайки
4
Просто это не логично. Если конь в маг билде (а у него все таланты на это намекают) позиционируется как альтернатива обычному магу, то если на доп тычке нет атт, то это заведомо мертвый билд, как только у людей появится нормальный атт в сете, все что у коня останется это нюк с силой в 2 раза меньше чем у мага. Сейчас весь урон маг коня держится только на уроне с доп тычки.
Хотя тут теперь вопрос: атт не должен влиять на урон или эта тычка безатребутная?

Frizy

Виконт
Лайки
358
Я правильно понимаю: игре ~40 классов, все дрочат и обсуждают только дестра/тира? Других классов не существует?)
Игра заканчивается просто на тупо этих двух зеленых обезьянах?)

Blastic71

Барон
Лайки
4
Я правильно понимаю: игре ~40 классов, все дрочат и обсуждают только дестра/тира? Других классов не существует?)
Игра заканчивается просто на тупо этих двух зеленых обезьянах?)
Мы скорее для сольников обсуждаем. В пати игре играбельных классов сильно больше.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
О как, я не высчитывал %, тогда получается только старая шара работает не корректно. Но как будто у сума в последнем тире нет альтернатив, так что не важно
так старая всегда давала 20%, ты хоть описание то читай.

Blastic71

Барон
Лайки
4
при том, что с переносом бафов с х и талантами сум апнулся примерно почти в 2 раза. на х2 затестил та же ***ня.
"примерно почти" вот это аналитика. Относительно чего в 2 раза? Относительно классического сума без талантов? Ну так у тебя котр хаст и контр берс забрали. А другие классы при этом проапались не х2? Я думаю тот же титр/берс судя по наблюдениям проапались не меньше и продолжат это делать, по тому что лутают 100% кпд с талантов и других приколов.
так старая всегда давала 20%, ты хоть описание то читай.
Старая давала 10%, что по базе хф, что тут описание я кидал скрин выше.
upd. Действительно в глаза долблюсь, претензия по шаре снимается

Последнее редактирование:

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
"примерно почти" вот это аналитика. Относительно чего в 2 раза? Относительно классического сума без талантов? Ну так у тебя котр хаст и контр берс забрали. А другие классы при этом проапались не х2? Я думаю тот же титр/берс судя по наблюдениям проапались не меньше и продолжат это делать, по тому что лутают 100% кпд с талантов и других приколов.

блять ты даже описание прочитать не можешь, ну что за ****ец. шара всегда давала 20%. и эти люди еще что то рассуждают про сумов.

Blastic71

Барон
Лайки
4
блять ты даже описание прочитать не можешь, ну что за ****ец. шара всегда давала 20%. и эти люди еще что то рассуждают про сумов.
Ты чел какой-то слишком агрессивный. Мы же тут просто рассуждаем за судьбу класса. Я свои ошибки могу признать, с шарой не правильно прочитал. Но в остальном как это меняет, что остальные классы получили с талантов ебейший буст, а сум 20% передачи п атаки и 10% скорости атаки. В цифрах это на текущей стадии почти погрешность.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты чел какой-то слишком агрессивный. Мы же тут просто рассуждаем за судьбу класса. Я свои ошибки могу признать, с шарой не правильно прочитал. Но в остальном как это меняет, что остальные классы получили с талантов ебейший буст, а сум 20% передачи п атаки и 10% скорости атаки. В цифрах это на текущей стадии почти погрешность.
25% физ атаки хозяину. 22% атаки слуге, 20 атт и хозяину и слуге, 16% хасты хозяину и 10% хасты слуге, 6% пве урона слуге. +20% усиленная шара. почему у меня столько дают таланты, а у тебя погрешность? может ты что то делаешь не так?

Blastic71

Барон
Лайки
4
25% физ атаки хозяину. 22% атаки слуге, 20 атт и хозяину и слуге, 16% хасты хозяину и 10% хасты слуге, 6% пве урона слуге. +20% усиленная шара. почему у меня столько дают таланты, а у тебя погрешность? может ты что то делаешь не так?
Так может ты их выучишь и посмотришь в статы? Все эти % прибавки при шаре дают нормальный цифры только при овербусте.

Лайки
1 907

upd. Действительно в глаза долблюсь, претензия по шаре снимается
У сума не было контр спирита, только хаста.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Так может ты их выучишь и посмотришь в статы? Все эти % прибавки при шаре дают нормальный цифры только при овербусте.
выучил, посмотрел. атака сума с 14к выросла до 19к. ясен *** суму нужен буст. сум очень требователен к бусту, там только пушек как минимум 3 нужно, а лучше 4 и в каждую нужный лс. если ваш предел дино ножик и сидеть на жопе, то сочувствую.

NeMestniy2

Вассал
Лайки
0
выучил, посмотрел. атака сума с 14к выросла до 19к. ясен *** суму нужен буст. сум очень требователен к бусту, там только пушек как минимум 3 нужно, а лучше 4 и в каждую нужный лс. если ваш предел дино ножик и сидеть на жопе, то сочувствую.
Дино нож херь. Я вчера с котом дрался с дино луком. у него кот по 5-7к мне выдавал с крита + сам с лука бьет

thenooke

Наследник
Лайки
1
Через месяц все нормальные люди будут заходить в игру только на ивенты и инсты, по факту останется только с 10 играбельных классов, остальные будут по фану или для кмов. Смысла вкладываться во что то кроме дестов, тиров, магов нет никакого, только для фанатов классов

metamorph

Виконт
Лайки
182
Через месяц все нормальные люди будут заходить в игру только на ивенты и инсты, по факту останется только с 10 играбельных классов, остальные будут по фану или для кмов. Смысла вкладываться во что то кроме дестов, тиров, магов нет никакого, только для фанатов классов
огласите весь список пож-ста попрофно

Nekr1

Виконт
Лайки
402
Дайте им уже 120х петов со встроенной шарой оттуда же откуда берете все другие уже реализованные нововведения
Рли суммоны это какое то баф окно на*** не нужны разве что в инсту взять можно если лень Шрека искать )
Собственно корейцы уже все давно придумали по актуализации надо просто перенести )

Верх