Снова о ФСе

Blastic71

Барон
Лайки
4
Просто это не логично. Если конь в маг билде (а у него все таланты на это намекают) позиционируется как альтернатива обычному магу, то если на доп тычке нет атт, то это заведомо мертвый билд, как только у людей появится нормальный атт в сете, все что у коня останется это нюк с силой в 2 раза меньше чем у мага. Сейчас весь урон маг коня держится только на уроне с доп тычки.
Хотя тут теперь вопрос: атт не должен влиять на урон или эта тычка безатребутная?

Frizy

Виконт
Лайки
358
Я правильно понимаю: игре ~40 классов, все дрочат и обсуждают только дестра/тира? Других классов не существует?)
Игра заканчивается просто на тупо этих двух зеленых обезьянах?)

Blastic71

Барон
Лайки
4
Я правильно понимаю: игре ~40 классов, все дрочат и обсуждают только дестра/тира? Других классов не существует?)
Игра заканчивается просто на тупо этих двух зеленых обезьянах?)
Мы скорее для сольников обсуждаем. В пати игре играбельных классов сильно больше.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
О как, я не высчитывал %, тогда получается только старая шара работает не корректно. Но как будто у сума в последнем тире нет альтернатив, так что не важно
так старая всегда давала 20%, ты хоть описание то читай.

Blastic71

Барон
Лайки
4
при том, что с переносом бафов с х и талантами сум апнулся примерно почти в 2 раза. на х2 затестил та же ***ня.
"примерно почти" вот это аналитика. Относительно чего в 2 раза? Относительно классического сума без талантов? Ну так у тебя котр хаст и контр берс забрали. А другие классы при этом проапались не х2? Я думаю тот же титр/берс судя по наблюдениям проапались не меньше и продолжат это делать, по тому что лутают 100% кпд с талантов и других приколов.
так старая всегда давала 20%, ты хоть описание то читай.
Старая давала 10%, что по базе хф, что тут описание я кидал скрин выше.
upd. Действительно в глаза долблюсь, претензия по шаре снимается

Последнее редактирование:

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
"примерно почти" вот это аналитика. Относительно чего в 2 раза? Относительно классического сума без талантов? Ну так у тебя котр хаст и контр берс забрали. А другие классы при этом проапались не х2? Я думаю тот же титр/берс судя по наблюдениям проапались не меньше и продолжат это делать, по тому что лутают 100% кпд с талантов и других приколов.

блять ты даже описание прочитать не можешь, ну что за ****ец. шара всегда давала 20%. и эти люди еще что то рассуждают про сумов.

Blastic71

Барон
Лайки
4
блять ты даже описание прочитать не можешь, ну что за ****ец. шара всегда давала 20%. и эти люди еще что то рассуждают про сумов.
Ты чел какой-то слишком агрессивный. Мы же тут просто рассуждаем за судьбу класса. Я свои ошибки могу признать, с шарой не правильно прочитал. Но в остальном как это меняет, что остальные классы получили с талантов ебейший буст, а сум 20% передачи п атаки и 10% скорости атаки. В цифрах это на текущей стадии почти погрешность.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты чел какой-то слишком агрессивный. Мы же тут просто рассуждаем за судьбу класса. Я свои ошибки могу признать, с шарой не правильно прочитал. Но в остальном как это меняет, что остальные классы получили с талантов ебейший буст, а сум 20% передачи п атаки и 10% скорости атаки. В цифрах это на текущей стадии почти погрешность.
25% физ атаки хозяину. 22% атаки слуге, 20 атт и хозяину и слуге, 16% хасты хозяину и 10% хасты слуге, 6% пве урона слуге. +20% усиленная шара. почему у меня столько дают таланты, а у тебя погрешность? может ты что то делаешь не так?

Blastic71

Барон
Лайки
4
25% физ атаки хозяину. 22% атаки слуге, 20 атт и хозяину и слуге, 16% хасты хозяину и 10% хасты слуге, 6% пве урона слуге. +20% усиленная шара. почему у меня столько дают таланты, а у тебя погрешность? может ты что то делаешь не так?
Так может ты их выучишь и посмотришь в статы? Все эти % прибавки при шаре дают нормальный цифры только при овербусте.

Лайки
1 899

upd. Действительно в глаза долблюсь, претензия по шаре снимается
У сума не было контр спирита, только хаста.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Так может ты их выучишь и посмотришь в статы? Все эти % прибавки при шаре дают нормальный цифры только при овербусте.
выучил, посмотрел. атака сума с 14к выросла до 19к. ясен *** суму нужен буст. сум очень требователен к бусту, там только пушек как минимум 3 нужно, а лучше 4 и в каждую нужный лс. если ваш предел дино ножик и сидеть на жопе, то сочувствую.

Верх