Снова о ФСе

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Им не дали 70% шару, а к обычной шаре добавили 20%. Как 20% передачи п атаки в твоей голове превращаются в 60-70% урона?

из всего этого нормально скейлится только 6% урона. Открою секрет, например у тира в талантах +10% пве урона. По математике выходит то, что обоссаное оли кольцо дает чару прибавку в силе крита в ~30% если верить .whoiam. И таких приколов с % увеличениями урона на сервере куча и все они не передаются пету. Я как должен чистой п атакой без разгона крита перебить орка?

Ну я не ною, я говорю что щас суммонер очень сильный везде, но за счет точки пета. Дальше мне кажется он будет терять актуальность быстрее других классов. Конь вообще скатится в помойку, чисто окно для бафа, будут кот и фс играбельны.
**** ты *****шь меня что ли? передача атт пету это уже +30-40% урона.
вот старые суммоны, где из бафов пве урон и скорость атаки, ни атт, ни шанса крита от бафов и иконы, ни шары 70% **** урона мало да? ножик передамажит?

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
вот старые суммоны, где из бафов пве урон и скорость атаки, ни атт, ни шанса крита от бафов и иконы, ни шары 70% **** урона мало да? ножик передамажит?
Ты сам выдумал тезис и пытаешься его разъебать. Чел тебе ни кто не говорил, что суммонер в фул бафе и бусте не сможет закрыть соло интс. Ты сам это придумал.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
я не вижу мусорных талантов, суммарно они дают очень дохуя, так как у суммонеров даблдипинг.
Чего блядь?
Дабл пенетрейшн?
Нихуя самону не передаётся из ветки берсерка, за исключением пары скилов

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты сам выдумал тезис и пытаешься его разъебать. Чел тебе ни кто не говорил, что суммонер в фул бафе и бусте не сможет закрыть соло интс. Ты сам это придумал.
это ты писал, что 80+ сум не разгоняется и любой дд будет сильнее, что ****ешь, я просто сказал, сильнее сума только дестр, что факт, к чему ваше нытье не понятно.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Чего блядь?
Дабл пенетрейшн?
Нихуя самону не передаётся из ветки берсерка, за исключением пары скилов
ох ***, ну нельзя же быть настолько тупым. 70%, 70% атаки передается, и крит передается, и хаста передается. там не передается ровно 2 дпс таланта, точность и урон сосок.

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
сильнее сума только дестр
Долбить манекен? Круто, может быть даже и так. Но дестр и тир не перестают быть супер универсальными. А сумму остается только долбить инсты и какое-каких жирных мобов в таргет. 0 аое потенциал, 0 дейли пвп потенциал.
А до того что бы соло закрывать инсты с текущей скоростью развития нам еще пол года ждать. Прикинь между текущей стадией и закрывать соло инсты есть еще целый пласт контента. Тут нет проблемы в том, что сум слабый и не справится с мобами. Проблема в том, что много каким другим классам нарисовали так дохуя % урона, что и у них не будет ни каких проблем. И по итогу сум теряется на фоне остальных классов. По тому что вся кастомщина сервера проходит мимо.

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
крит передается
Апнутая шара передает столько же крита сколько и обычная
там не передается ровно 2 дпс таланта, точность и урон сосок
ну то есть целых 3 тира талантов, почти половина дерева.
Я тебе уже привел пример на текущей стадии какие цифры передаются пету. Это копейки на уровне разброса урона. Что будет потом *** его знает. Я говорю за сейчас и ближайшее будущее.
Еще тебе пример как передается атт.
Есть кот под фул бафом в гц.
С блудиком: 9к крит
С дино даггером 150атт: 11к крит
Пример не супервалидный, по тому что разброс урона очень большой, но в среднем это так наблюдается.
****ешься буст. Давай сравним урон тира с блудиками и с дино 150.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
ох ***, ну нельзя же быть настолько тупым. 70%, 70% атаки передается, и крит передается, и хаста передается. там не передается ровно 2 дпс таланта, точность и урон сосок.
А что мы будем делать с талантом на ПВЕ урон?
А с талантом на шанс крита?
А что же нам сделать с талантом на увеличение исходящего урона на 5%?
Наверное этим талантам, так же как и тебе, место на помойке, пустослов
Ровно 2 таланта у него блядь

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Долбить манекен? Круто, может быть даже и так. Но дестр и тир не перестают быть супер универсальными. А сумму остается только долбить инсты и какое-каких жирных мобов в таргет. 0 аое потенциал, 0 дейли пвп потенциал.
А до того что бы соло закрывать инсты с текущей скоростью развития нам еще пол года ждать. Прикинь между текущей стадией и закрывать соло инсты есть еще целый пласт контента. Тут нет проблемы в том, что сум слабый и не справится с мобами. Проблема в том, что много каким другим классам нарисовали так дохуя % урона, что и у них не будет ни каких проблем. И по итогу сум теряется на фоне остальных классов. По тому что вся кастомщина сервера проходит мимо.
а нахуя тут аое? какое пвп? это не пвп игра, 76-78 гц 80-85 цитадель, дальше дрочь инстов до мержа.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
Пестануть какую нибудь дичь, лишь бы пестануть, это да, это мы можем...
**** что пудов сидишь на ****ом Шреке и качаешься с АФК трейном, дегенер

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
А еще спасибо за скрытый нерф на коне, что с магнусом урон с триггера в пвп меньше, чем со 2профным петом. Хотя у магнуса м атаки больше и лвл выше. Настройки конечно кайф на сервере.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Апнутая шара передает столько же крита сколько и обычная

ну то есть целых 3 тира талантов, почти половина дерева.
Я тебе уже привел пример на текущей стадии какие цифры передаются пету. Это копейки на уровне разброса урона. Что будет потом *** его знает. Я говорю за сейчас и ближайшее будущее.
Еще тебе пример как передается атт.
Есть кот под фул бафом в гц.
С блудиком: 9к крит
С дино даггером 150атт: 11к крит
Пример не супервалидный, по тому что разброс урона очень большой, но в среднем это так наблюдается.
****ешься буст. Давай сравним урон тира с блудиками и с дино 150.
в берсе передается 5 талантов. и не просто передается, а усиливает и суммона и суммонера, что по сути двойное усиление.
а давай сравним урон нормально суммонера? не может нормальный суммонер еще и с атт критовать 11к.

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
в берсе передается 5 талантов. и не просто передается, а усиливает и суммона и суммонера
Ты много самим суммонером можешь урона нанести? Пока он сам не будет в фул бусте s84 с переточеной пушкой ты будешь бить ~10% от урона пета. С такими рассуждениями можно пп в физ билд одеть.
Ты понимаешь что любой чар лутает 100% кпд с талантов. А суммонер только крохи, которые передает пету. С таланта на 4% скорость атаки, смотри не ахуей, +15 скорости атаки пету.

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
14
Срочно рероллимся в дестра, который при большем бусте не может перебить кота.
И это он, на минуточку, под лимитами.

1775763214589.png

Blastic71

Старейшина
Лайки
3
Очень релевантный тест. Можно лвл дестра, таланты, буст, баф узнать?
Ну и в этом вообще ни чего удивительного. Я же писал уже кучу раз, что на текущем этапе сум мега сильный. Он уступает миликам только с эпиком и забафом. Можешь прийти в гц и посмотреть как кот и тир бьют чампа. Там разница х3 в пользу тира.

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
14
Ну и в этом вообще ни чего удивительного. Я же писал уже кучу раз, что на текущем этапе сум мега сильный. Он уступает миликам только с эпиком и забафом. Можешь прийти в гц и посмотреть как кот и тир бьют чампа. Там разница х3 в пользу тир
Учитывая, что в руках он держал дино ствол, то явно 76+.
Так же он был в пати, значит какой-то бафф лучше, чем бафф НПС у него имелся, хотя бы нормальные ДСы.
Меня больше всего поражает, что люди наслушавшись, что дестры якобы имба только их и берут в различные инсты.
Хотя по факту эта зеленая мусорка что-то путное выдает только в эллегии, под лимитами, триггером от КК, шилкой и т.д.
Не слишком ли дохуя необходимых условий для "топ" класса?

• Лайк
Реакции: Femt

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
14
Ну и в этом вообще ни чего удивительного. Я же писал уже кучу раз, что на текущем этапе сум мега сильный. Он уступает миликам только с эпиком и забафом. Можешь прийти в гц и посмотреть как кот и тир бьют чампа. Там разница х3 в пользу тира.
Я только одного тира знаю, который разрывает мобов в ГЦ - VANYABARATRUM, остальные еле ковыряют.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты много самим суммонером можешь урона нанести? Пока он сам не будет в фул бусте s84 с переточеной пушкой ты будешь бить ~10% от урона пета. С такими рассуждениями можно пп в физ билд одеть.
Ты понимаешь что любой чар лутает 100% кпд с талантов. А суммонер только крохи, которые передает пету. С таланта на 4% скорость атаки, смотри не ахуей, +15 скорости атаки пету.
я ***ву тучу суммонеров выкачал на скрайде по пути 76 гц 80+ лорды и ты мне будешь рассказывать сколько урона наносит хозяин, а сколько слуга? одень нормальный сет, одень нормальную пуху, поставь нормальные тату, слови нормальный лс, бафни нормальный баф, активируй нормальную трансфому, тогда и увидишь сколько дают таланты. а то как олени с маг характеристиками смотрите и удивляетесь, а че это так мало дает.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14

Посмотреть вложение 299510
Ебутся коты, так ты же голый, у тебя почти шмот рина с квестов, ты зачем в каты то пошёл? Иди пока в цеметери лучше

ЧТОЗАБРЕД

Рыцарь
Лайки
14
Ебутся коты, так ты же голый, у тебя почти шмот рина с квестов, ты зачем в каты то пошёл? Иди пока в цеметери лучше
Ты такой смешной...Ты наверное один из тех кто только в пати стоит и ничего соло фармить не может, даже каты в группе))

Доминик

Виконт
Лайки
101
Муня писал не передаётся (мб слишком имба), без альтернативы получается
Чем лучше шмот тем хуже сумонер как класс, если атт не работает на доп тычку то они ****осы

Верх