Снова о ФСе

introgue

Наследник
Лайки
2
Муня писал не передаётся (мб слишком имба), без альтернативы получается
АТТ у всех не имба, а тут имба с чего вдруг?

Это ладно еще, вопрос прикольный с кольцом фермы на мощность умения. Я правильно понимаю, оно вообще ничего не дает саммонерам? Хотя умение точится именно на мощность и это работает.

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
Мне кажется вы не о том волнуетесь. Лучше скажите что делать с тем, что почти вся ветка берсерка не передается на пета, особенно увеличения урона (пве и всего исходящего) и урон от сосок. А остальные таланты дают смешные цифры вроде: +50 п атак пету или +9 шанс крита. Суммонер и так в лейте не скейлится по сравнению с другими классами, а тут получается он уже 80+ превращается в кал. Это не говоря о том, что сила крита не передается ни в каком виде. Я не хочу что бы суммонер был лютой имбой, но будущее у него печальное.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Мне кажется вы не о том волнуетесь. Лучше скажите что делать с тем, что почти вся ветка берсерка не передается на пета, особенно увеличения урона (пве и всего исходящего) и урон от сосок. А остальные таланты дают смешные цифры вроде: +50 п атак пету или +9 шанс крита. Суммонер и так в лейте не скейлится по сравнению с другими классами, а тут получается он уже 80+ превращается в кал. Это не говоря о том, что сила крита не передается ни в каком виде. Я не хочу что бы суммонер был лютой имбой, но будущее у него печальное.
Это ****ец, тут медицина бессильна.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
Получается опущенный?)
Вот это снова баланс классов на скрайде)))
Таланты все прям мега полезные, что аж 85% из них нахер не нужны)))
Репрофаемся в шреков, сервер луко-ботов и ферма-шреков

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
Я конкретно про лейт. Сейчас суммонер очень сильный, даже на нищем гире выдает хороший урон. Пугает перспектива, что в конечном итоге все будем роллиться в тиров/дестров. Различные приколы сервера: таланты (многие), эпик, оли/ферма бижа, кольцо с абиса ни как не бустят пета, а сам суммонер это болванка без урона. Сейчас все держится на триггере у коня и на хороших статах на кота/фса. И чем дальше, тем это все будет терять актуальность.

d2kantik2

Рыцарь
Лайки
14
Я конкретно про лейт. Сейчас суммонер очень сильный, даже на нищем гире выдает хороший урон. Пугает перспектива, что в конечном итоге все будем роллиться в тиров/дестров. Различные приколы сервера: таланты (многие), эпик, оли/ферма бижа, кольцо с абиса ни как не бустят пета, а сам суммонер это болванка без урона. Сейчас все держится на триггере у коня и на хороших статах на кота/фса. И чем дальше, тем это все будет терять актуальность.
Совершенно верно
Самонер что-то может до 80+ левела, после уже начинает проигрывать любому ДД, что физ, что маг.
Я не говорю про дрочеров олимпа, там к ребят своя игра.
Но вот ПОЛНОЕ отсутствие возможности бустануть своего персонажа это конечно полнейший кал. Стремиться даже не к чему, эпик нахер не нужен даже))) даже бесплатно, лучше надеть бижу на маг защиту
Да и в целом сделали из самонов какое то дерьмовый замес мага и физа, до такой степени что ни кто не понимает через какой билд играть
Ну упорись ты в скорость атаки и крит через кинжал или через двурук меч в лейте, кули толку, если даже половину от шрека выдавать не будешь в инстах
А на каче че делать? У луков луки, маги издалека бьют, у каждой второй собаки (даже не зелёной) есть 100500 подкатов к мобам
Физ самонер не имеет никакой мобильности чтобы составить конкуренцию в фарме
Магический самонер не играет из-за дерьмово статичного тригера без силы крита и АТТ

Итог: оконный баффер

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Получается опущенный?)
Ясно, 70% шара нахер не нужна, так и запишем.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Совершенно верно
Самонер что-то может до 80+ левела, после уже начинает проигрывать любому ДД, что физ, что маг.
Я не говорю про дрочеров олимпа, там к ребят своя игра.
Но вот ПОЛНОЕ отсутствие возможности бустануть своего персонажа это конечно полнейший кал. Стремиться даже не к чему, эпик нахер не нужен даже))) даже бесплатно, лучше надеть бижу на маг защиту
Да и в целом сделали из самонов какое то дерьмовый замес мага и физа, до такой степени что ни кто не понимает через какой билд играть
Ну упорись ты в скорость атаки и крит через кинжал или через двурук меч в лейте, кули толку, если даже половину от шрека выдавать не будешь в инстах
А на каче че делать? У луков луки, маги издалека бьют, у каждой второй собаки (даже не зелёной) есть 100500 подкатов к мобам
Физ самонер не имеет никакой мобильности чтобы составить конкуренцию в фарме
Магический самонер не играет из-за дерьмово статичного тригера без силы крита и АТТ

Итог: оконный баффер
Ничего, что больше суммонера, может выдать только дестр? И то из за высокой скорости атаки. Если у вас что то не получается, то чисто ваши проблемы.

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
Ясно, 70% шара нахер не нужна, так и запишем.
Ты в цифрах посмотри сколько эта шара передает статов, там крохи. Вот пример (на нпс бафе с пофом):
Берем талант на 8% физ/маг атаки.
Со старой шарой он передает в пета 28п атаки и 66м атаки.
С апнутой шарой - 39п атаки и 132м атаки.
ОГО! Вот это шара вот это таланты, спасибо на***. Сидеть крошки эти перебирать какой же билд лучше: где на 20 п атаки больше или на 10 шанса крита.
И так с каждым талантом (который хотя бы передается)

А потом посмотрим как 8% физ атаки бустит дестра/тира. Кажется мне что прибавка будет чуть больше. И эта прибавка еще будет скейлится от силы крита и пвп/пве урона из различных источников.

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
Ничего, что больше суммонера, может выдать только дестр? И то из за высокой скорости атаки. Если у вас что то не получается, то чисто ваши проблемы.
Сейчас да - за счет точки пета и того что пет 80+ лвл.
Больше суммонера только дестр где? Тут с этими талантами? Где у тебя даже контр хасты нет. Мне кажется что на фрее/тиате сумонера даже нож обгонит в текущих реалиях.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты в цифрах посмотри сколько эта шара передает статов, там крохи. Вот пример (на нпс бафе с пофом):
Берем талант на 8% физ/маг атаки.
Со старой шарой он передает в пета 28п атаки и 66м атаки.
С апнутой шарой - 39п атаки и 132м атаки.
ОГО! Вот это шара вот это таланты, спасибо на***. Сидеть крошки эти перебирать какой же билд лучше: где на 20 п атаки больше или на 10 шанса крита.
И так с каждым талантом (который хотя бы передается)

А потом посмотрим как 8% физ атаки бустит дестра/тира. Кажется мне что прибавка будет чуть больше. И эта прибавка еще будет скейлится от силы крита и пвп/пве урона из различных источников.
***, лучше не позорься, так нельзя. Там только одна шара, ****ец как дохуя даёт.

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
***, лучше не позорься, так нельзя. Там только одна шара, ****ец как дохуя даёт.
Ты шиз? Я тебе не про шару, а про остальные таланты. Шара заебись в сумме, но остальные таланты полный мусор и не скейлят тебя вообще ни как

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Сейчас да - за счет точки пета и того что пет 80+ лвл.
Больше суммонера только дестр где? Тут с этими талантами? Где у тебя даже контр хасты нет. Мне кажется что на фрее/тиате сумонера даже нож обгонит в текущих реалиях.
Псс, открою страшную тайну, больше всего сума бустит элегия лайт, а это 84+, но не как не сейчас.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ты шиз? Я тебе не про шару, а про остальные таланты. Шара заебись в сумме, но остальные таланты полный мусор и не скейлят тебя вообще ни как
Опиши подробно игру за суммонера. Вот стоит жирный моб в гц или ците, твои действия.

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
Там только одна шара, ****ец как дохуя даёт.
А ты можешь свое дохуя в цифрах выразить? Я могу:
170п атак
918м атак
0 шанс крита - вот тут я сам не понял, кто украл 10%
68 скорость атаки
Относительно старой шары.
На 81 магнусе в маг билде под нпс бафом. Понятно что на фулл бафе и в физ билде это будет больше, но это не дохуя даже близко, это просто норм, не более.

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
А ты можешь свое дохуя в цифрах выразить? Я могу:
170п атак
918м атак
0 шанс крита - вот тут я сам не понял, кто украл 10%
68 скорость атаки
Относительно старой шары.
На 81 магнусе в маг билде под нпс бафом. Понятно что на фулл бафе и в физ билде это будет больше, но это не дохуя даже близко, это просто норм, не более.
Речь про фса и физ билд и там ****ец как дохуя. При стандартном фул бафе на х50 и куполом при старой шаре было 38к атаки. На первом или втором х на нпс бафе + пп было 16к. При новой шаре и талантах, дрлжно за 20к переваливать. Просто вы какую то ***ню делаете, что я даже хз.

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
Речь про фса и физ билд и там ****ец как дохуя. При стандартном фул бафе на х50 и куполом при старой шаре было 38к атаки. На первом или втором х на нпс бафе + пп было 16к. При новой шаре и талантах, дрлжно за 20к переваливать. Просто вы какую то ***ню делаете, что я даже хз.
Ну удачи дорыгать на сумах до такого лейта, где один хрен орк тебя обоссыт.

При новой шаре и талантах, дрлжно за 20к переваливать
Ну то есть ты просто говоришь как ты считаешь, без конкретных тестов и цифр. Услышал.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 415
Получается опущенный?)
А фс/кот по вашему мнению сейчас хуже тира/дестра?

Тотктонадо

Виконт
Лайки
91
Ну удачи дорыгать на сумах до такого лейта, где один хрен орк тебя обоссыт.

Ну то есть ты просто говоришь как ты считаешь, без конкретных тестов и цифр. Услышал.
Есть такая наука, математика называется. Формулы известны, переменные известны. И математика говорит, что под стандартным бафом как альт б + пп тогл + диван вариор + лоялити у фс с двуручником +12 будет 22800 атаки. При двуручнике +3 на 1-1.5к меньше, там мне считать лень. И это без иконы, без бафа кота, без бафа пп. Если что, на дефолтном альт б бафе у любого саммона будет 14,5к атаки. При этом дали еще передачу атт, дали + атт в талантах, дали 6% пве урона, 70% шару, а это примерно еще +60-70% урона. И вы блять фрики еще ноете.

randomcoment

Барон
Лайки
94
Я чтоб тему не создавать, насру тут.

Давай убирай этих злых мобов с зеленки или как-то ослабь их для магов и заливок. Резисты контроля им откати хоть.
Третий раз за два часа уже такую кучу вижу, когда меньше трех рандомок стоит на входе (скриншот потерял, который хотел прикрепить, этот чисто для иллюстрации, к человеческим мобам не пройти или все вместе агрятся.

1775758233566.png

Blastic71

Старейшина
Лайки
2
70% шару, а это примерно еще +60-70% урона
Им не дали 70% шару, а к обычной шаре добавили 20%. Как 20% передачи п атаки в твоей голове превращаются в 60-70% урона?
передачу атт, дали + атт в талантах, дали 6% пве урона
из всего этого нормально скейлится только 6% урона. Открою секрет, например у тира в талантах +10% пве урона. По математике выходит то, что обоссаное оли кольцо дает чару прибавку в силе крита в ~30% если верить .whoiam. И таких приколов с % увеличениями урона на сервере куча и все они не передаются пету. Я как должен чистой п атакой без разгона крита перебить орка?

И вы блять фрики еще ноете.
Ну я не ною, я говорю что щас суммонер очень сильный везде, но за счет точки пета. Дальше мне кажется он будет терять актуальность быстрее других классов. Конь вообще скатится в помойку, чисто окно для бафа, будут кот и фс играбельны.

Верх