Снятие печати со шмота...

salman13

Наследник
Лайки
1
Кто подскажет где-нибудь можно видеть цены на снятие печати у мамона, если например шмота еще нет в наличии. Просто не понятно, что выгоднее, купить запечатанный сет элегии и распечатать или ...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
412
Кто подскажет где-нибудь можно видеть цены на снятие печати у мамона, если например шмота еще нет в наличии. Просто не понятно, что выгоднее, купить запечатанный сет элегии и распечатать или ...
примерно 40кк элю распечатать

GOAT

Граф
Лайки
781
40кк - это в какой валюте? аденах или в старых аденах????
... сейчас попробовал у мамона с рукавицы снять печать, так только за нее 4,184,000 АА запросил. Что то дороговато выходит или я что то не то делаю, поясните?
Шмот выше Ы грейда уже распечатывают не у Маммона за АА, а за адену у Ишумы в Воздушной Гавани, там где корабль на Грацию стартует.

salman13

Наследник
Лайки
1

izuna2323

и что ??? все, кроме того, что нужно.., ты меня еще поучи как поисковиками пользоваться, тебя еще и в проекте не было, когда я это все проходил...

Последнее редактирование:

izuna2323

Барон
Лайки
16

izuna2323

и что ??? все, кроме того, что нужно.., ты меня еще поучи как поисковиками пользоваться, тебя еще и в проекте не было, когда я это все проходил...
а ни чо тот факт, что я тебя научил поисковиком пользоваться за 2 секунды, все ответы на твои вопросы в 1 ссылке.

salman13

Наследник
Лайки
1
а ни чо тот факт, что я тебя научил поисковиком пользоваться за 2 секунды, все ответы на твои вопросы в 1 ссылке.
ты там что-то видишь про элегию учитель хренов, ты хоть читай цепочку постов, вот
GOAT подсказал часть вопроса, как нормальный человек и хотя я на тот момент уже и сам разобрался, но тем не менее, а
такие учителя, как ты, когда я еще в детском саду был, еще тогда у меня смех вызывали...

izuna2323

Барон
Лайки
16
воу воу куда тебя понесло чел) я же без негатива. И ссылку, которую я скинул, там сразу по 1 ссылке переходишь на рпгклаб(кстати с сегодняшнего дня сайт не работает почему-то) в момент, когда я ее кидал все работало. И там были все цены от А грейда до элегии в АА или адене, я сам пользовался этой таблицей тысячу раз. Так что когда заработает сайт, смело пользуйся)

salman13

Наследник
Лайки
1
воу воу куда тебя понесло чел) я же без негатива. И ссылку, которую я скинул, там сразу по 1 ссылке переходишь на рпгклаб(кстати с сегодняшнего дня сайт не работает почему-то) в момент, когда я ее кидал все работало. И там были все цены от А грейда до элегии в АА или адене, я сам пользовался этой таблицей тысячу раз. Так что когда заработает сайт, смело пользуйся)
обязательно воспользуюсь, ты только хоть научи, как сайт открывать нужно, а то не все же такие особо одаренные...

Верх