- Лайки
- 2 612
:kotikset:1Какое сб я только на паладине начал тренироваться!
:kotikset:1Какое сб я только на паладине начал тренироваться!
Не путю)Радуйся, это затронет лишь х1к (возможно), но наш балансер любит балаболить, так что кто знает.
Хз видимо надо искать буст сб на х50.
Не отдадим! Это сокровище наше и только наше. Наша прррэлестьЧто я пропустил гайс? Надеюсь не переход чела с ником малефисента на х50 ?

Ну аще-то можно за сб переехать тира.... сложно офк, но всё же.В принципе да. @Alis Можешь заходить ладно![]()
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
:kotikset:15Не путю)
Ну аще-то можно за сб переехать тира.... сложно офк, но всё же.
Да и со**ть на буст некому.
![]()
Если мой спонсор отзовётся - обсудим, но не думаю.Ну даже самый бездарный чел на сб имеет 700 птс. Даже икспоинт на тире смог его вчера 6 0 убить.
А вообще у сб сильный буст сейчас.
Все то тебе знать надо)Мне понравилось вступление "для начала"Подразумевает, что это желание не единственное. А какие есть ещё?
![]()
Если мой спонсор отзовётся - обсудим, но не думаю.
P.S. Лф спонсора бомжевичку.:rolleyes:
:kotikset:29Алло, он умер давно уже.
)
:kotikset:29
Эт кто?Как же твой друг темп?) Или он твой враг.
У него был вроде не плохо забущенный сб.
Эт кто?
Это то тело из ЛДПРовцев(ГКТ)?ну ваш чел с х1000 темптатион , камон.
он на х50 тоже временами играл.
Это то тело из ЛДПРовцев(ГКТ)?
Так оно же бездарное и слабое, ну и офк горит на меня )).
Хз, после того как он сбежал не понюхав ауру на протяжение 3 недель вряд, я вроде не видел этого бездаря. Там у них сейчас новый флешмоб, набор некст таргетом и создание сб).
Как и всегда хай птсы выдавят весь олимп в течение пары недель.Ну на х50 пока 15-20 арен после мержа держится.
Но они исчезнут в скором времени.
Как и всегда хай птсы выдавят весь олимп в течение пары недель.
Так на любом серве.
Опять на своей фуре задевая соседние горгулии при кайте? Опасно.Согласен. Икспоинт на 34 птс тире выдавит всех ахаха.
Опять на своей фуре задевая соседние горгулии при кайте? Опасно.