M
Maleficent
Да кому должен ёпт))Он плох дагер не должен убивать танка танк не должен ебать мага Берс не должен чувствовать магов
Да кому должен ёпт))Он плох дагер не должен убивать танка танк не должен ебать мага Берс не должен чувствовать магов
Скинь скрин сколько сырок сейчас в робу бьет на х1000 на всем что ты написал, мне сказали 2-2.4к бьетПочему арчера с уроном (которого не должно быть) для Вас норма, а гном с уроном это конец света? Это же двойные стандарты в чистом виде. Вот урон в робу от сырка (2 берса, майт, аура, хэви сэт, дм), если убрать все буста из балансера:
![]()
Все понятно делай баланс и назови хроники на л2 топе не хф а хроники малифисентыДа кому должен ёпт))
Чуть позже покажу нормально.Скинь скрин сколько сырок сейчас в робу бьет на х1000 на всем что ты написал, мне сказали 2-2.4к бьет
)Все понятно делай баланс и назови хроники на л2 топе не хф а хроники малифисенты
Нигде, кроме х1000, подобных изменений не будет.@Malificent Меня сейчас больше интересует очень серьёзный вопрос. После того как ты уничтожишь х1х не планируешь ли ты перейти на х50? Без рофлов пишу, нужно понимание, стоит ли убивать время, или же пока лето и линяга отпустила, удалить клиент.
Ждём астериос осенью там тоже балансят но хоть пишут что балансят и анти класс там есть понятие@Malificent Меня сейчас больше интересует очень серьёзный вопрос. После того как ты уничтожишь х1х не планируешь ли ты перейти на х50? Без рофлов пишу, нужно понимание, стоит ли убивать время, или же пока лето и линяга отпустила, удалить клиент.
ты всё ровно на х50 бомжара,толку тебе что там будет@Malificent Меня сейчас больше интересует очень серьёзный вопрос. После того как ты уничтожишь х1х не планируешь ли ты перейти на х50? Без рофлов пишу, нужно понимание, стоит ли убивать время, или же пока лето и линяга отпустила, удалить клиент.
А ты хорош)))@Maleficent не слушай их. золотце. делай все как надо
людишки всегда недовольны всем
дай им кость. они потребуют вторую
Лена беги с х1000 скоро тебя гном на арбе будет убиватьНа хрен ты репрофаешься, ты же не играешь)
Так уже может убить. У него довольно хороший урон в курицу.Лена беги с х1000 скоро тебя гном на арбе будет убивать
я б посмотрелЕсли что, логотип серва уже готов Посмотреть вложение 120560
где мои дивиденды с ")". золотцеТак уже может убить. У него довольно хороший урон в курицу.
)
Удачи в балансеТак уже может убить. У него довольно хороший урон в курицу.
)
не обижай. мое золотце.а то ъуъУдачи в балансе
Все не буду забери себе и зделай деток чтоб времени на баланс не былоне обижай. мое золотце.а то ъуъ
на работу устроюВсе не буду забери себе и зделай деток чтоб времени на баланс не было
Красивона работу устрою
:^)
а тоКрасиво
В очередь! я предл раньше кинул))) а игнорит, это она просто думает.....а то
она меня игнорирует. свое счастье теряет. 0 шансов конечно. чтобы на меня обратили внимание.
только богини со мной общаются(
это и есть в планах)))Все не буду забери себе и зделай деток чтоб времени на баланс не было
ну а че думать. я получше будуВ очередь! я предл раньше кинул))) а игнорит, это она просто думает.....
Это в чём же?))ну а че думать. я получше буду
ну я устану перечислятьЭто в чём же?))