Scryde x1000 Снизить стоимость репрофа

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Почему арчера с уроном (которого не должно быть) для Вас норма, а гном с уроном это конец света? Это же двойные стандарты в чистом виде. Вот урон в робу от сырка (2 берса, майт, аура, хэви сэт, дм), если убрать все буста из балансера:

e0qgpq.png
Скинь скрин сколько сырок сейчас в робу бьет на х1000 на всем что ты написал, мне сказали 2-2.4к бьет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Malificent Меня сейчас больше интересует очень серьёзный вопрос. После того как ты уничтожишь х1х не планируешь ли ты перейти на х50? Без рофлов пишу, нужно понимание, стоит ли убивать время, или же пока лето и линяга отпустила, удалить клиент.

M

Maleficent

Скинь скрин сколько сырок сейчас в робу бьет на х1000 на всем что ты написал, мне сказали 2-2.4к бьет
Чуть позже покажу нормально.
Все понятно делай баланс и назови хроники на л2 топе не хф а хроники малифисенты
)
@Malificent Меня сейчас больше интересует очень серьёзный вопрос. После того как ты уничтожишь х1х не планируешь ли ты перейти на х50? Без рофлов пишу, нужно понимание, стоит ли убивать время, или же пока лето и линяга отпустила, удалить клиент.
Нигде, кроме х1000, подобных изменений не будет.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ждём астериос осенью там тоже балансят но хоть пишут что балансят и анти класс там есть понятие

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Maleficent не слушай их. золотце. делай все как надо
людишки всегда недовольны всем
дай им кость. они потребуют вторую

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ты всё ровно на х50 бомжара,толку тебе что там будет

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
а то
она меня игнорирует. свое счастье теряет. 0 шансов конечно. чтобы на меня обратили внимание.
только богини со мной общаются(
В очередь! я предл раньше кинул))) а игнорит, это она просто думает.....

Верх