Снижение дропа/спойла

Заметили снижение дропа за последнюю неделю?

• Всего проголосовало
    33

EdisoN

Старейшина
Лайки
5
Всем привет. Заметили ли вы снижение дропа или спойла за последнюю неделю сервера, примерно с 21.04.2023? Пишу свое мнение, учитывающее мнения других игроков, и наблюдения фарма на этой сотке со старта.
Фармлю в основном в ЛОА и неделю назад фарм точек резко снизился минимум в 2 раза. В патчноутах инфы по этому поводу не нашел, администрация отрицает факт скрытого снижения, что неудивительно. Хотелось бы увидеть мнение большего кол-ва пользователей, так как мы все любим скрайд и хотим фармить, но когда нас лишают без причины половины лута хочется разобраться.
Понимаю, что вряд ли этот вопрос заставит передумать админов, т.к. по их мнению ничего не менялось, но хоть игроков послушаем.
P.S. фармлю стенки мобов между этажами кариков и речь идёт именно о снижении фарма на них, т.к. только там могу сделать объективные выводу по объему лута.
@Wise @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Всем привет. Заметили ли вы снижение дропа или спойла за последнюю неделю сервера, примерно с 21.04.2023? Пишу свое мнение, учитывающее мнения других игроков, и наблюдения фарма на этой сотке со старта.
Фармлю в основном в ЛОА и неделю назад фарм точек резко снизился минимум в 2 раза. В патчноутах инфы по этому поводу не нашел, администрация отрицает факт скрытого снижения, что неудивительно. Хотелось бы увидеть мнение большего кол-ва пользователей, так как мы все любим скрайд и хотим фармить, но когда нас лишают без причины половины лута хочется разобраться.
Понимаю, что вряд ли этот вопрос заставит передумать админов, т.к. по их мнению ничего не менялось, но хоть игроков послушаем.
P.S. фармлю стенки мобов между этажами кариков и речь идёт именно о снижении фарма на них, т.к. только там могу сделать объективные выводу по объему лута.
@Wise @Guldan
Наоборот увеличивали шансы дропа Блесс заточек. с 17.04 шансы в 2 раза увеличены с Хантеров и Кариков.

EdisoN

Старейшина
Лайки
5
Наоборот увеличивали шансы дропа Блесс заточек. с 17.04 шансы в 2 раза увеличены с Хантеров и Кариков.
Про них не могу ничего сказать, т.к. не фармлю их. А шансы с мобов Dragon Mage и Dragon Guard снизили?
Про кариков и хантеров я видел инфу в патчноуте, но про мобов выше ничего нигде нет, но дроп магическим образом снизился у всех фармил этого спота в 2 раза.

PontorezTLT

Старейшина
Лайки
2
раньше я делал за час около 30 точек шас дай бог 13-15 за 7 часов фарма я наспйолил 92 точки и 3 пушки

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Заметил что в мне в близах рыгать стало 1 арморку

balance_jirnogo

Барон
Лайки
38
заметил я и два друга, 1 сообщение оставляю на сервере в поддержку видимого пореза дропа

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Тоже заметил, инсты (лаба, зи) теперь вообще не несут дропа.
Причём началось всё буквально на днях.
Хотя хз, мб действительно рандом.

week1997

Вассал
Лайки
1
да не только в инстах порезан дроп и в поле тоже, шанс вроде на блес арм 5% но за час увидел только 3шт бред полный, с мобов которые вылазят с земли вообще 50% шанс блес вип вроде и неразу не соспойлилось

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
за инсты не скажу, но мб конкуренция выросла? может просто не удается спойлить такое же количество мобов?

EdisoN

Старейшина
Лайки
5
Тоже заметил, инсты (лаба, зи) теперь вообще не несут дропа.
Причём началось всё буквально на днях.
Хотя хз, мб действительно рандом.
Не рандом, многие заметили снижение единовременно. Если бы это был 1-2 человека, то да, можно было списать на рандом)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зато форум фармится по прежнему хорошо) Я вполне доволен)

xCRUSADERx

Наследник
Лайки
8
Порезали. Даже в ЗИ видно по выпадению блес випок. Раньше падали от 2 штук, теперь максимум 1 выпадает.

xCRUSADERx

Наследник
Лайки
8
2 комнаты ЗИ, 2ПА + руны = 0 блесс заточек

Вложения

• Shot00095.jpg
    Shot00095.jpg
    714,1 КБ · Просмотры: 40
  • Shot00094.jpg
    Shot00094.jpg
    781,2 КБ · Просмотры: 41